dim@n сказал(а):
У МЕНЯ РАБОТА ТАКАЯ!И ВЫКЛЮЧАТЬ ПОСТОЯННО КАПС НАПРЯГАЕТ!ЕСЛИ БЫ БЫЛ СПОКОЕН ТО И НЕ ЗАМЕТИЛ(А) БЫ РАЗНИЦЫ!ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ!
Не надо тут никого успокаивать, замечание справедливое, правила прочитать не пробовали, или на вас действуют только координальные меры?! :devilish:
3.9. Избегайте набора текста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Использование заглавных букв при наборе текста должно быть эквивалентно акцентрованию внимания лишь на отдельном слове, но не на всем предложении и, тем более – всем сообщении.

и что, капслок теперь не выключается что-ли?
Логика "железная"! Если работа такая, то и клал на всех...

Чё-то зимнее обострение какое-то, все ругаются сегодня ;)
А вообще согласен, когда пишут капсом, создаётся ощущение что на тебя орут :)

Дуйте на тусу все

smysch ты прав!поехали на тусу!я и кричать то не умею!так что не серчайте ребятушки!

я поехал короче

dim@n сказал(а):
smysch ты прав!поехали на тусу!я и кричать то не умею!так что не серчайте ребятушки!
Вот так лучше. Работа работой а правила для всех одинаковы и если даже с такой работой не лень вырубить капс значит уже проявление уважения как минимум. А насчет успокойся тут ты не прав однозначно я на личности еще не переходил.

LKRM сказал(а):
Чё-то зимнее обострение какое-то, все ругаются сегодня ;)
А вообще согласен, когда пишут капсом, создаётся ощущение что на тебя орут :)
Да все норм ругаются по делу сам видишь )))). А насчет капса так и есть по негласным правилам общения в сети это как раз признак повышенного тона и крика, почему в правилах форумов это как правило запрещено.

всем привет) не забыли еще?))

Мужики, короче частично не работает обогрев заднего стекла, что можно предпринять? Думал прикупить токопроводящий клей и на выходных посидеть поискать где обрыв. Просто на днях хотел затонировать своего малыша, и вспомнил про обогрев. Теперь думаю что делать, или не париться и тонировать нафиг. Тонировать все равно буду в суперпупермегаблэкдарк.

Lion сказал(а):
всем привет) не забыли еще?))
о привет, субарист, какие люди..
как твоя самоходная турбо-повозка?

привет!привет!как житуха?как здоровье?

ДядяВова сказал(а):
ааа СекорД походу!
Нарко-Грибо-Делец!
Не, СекорД ГрибоеД на самом деле ну или ГрибожеР ;)

Noodle сказал(а):
Мужики, короче частично не работает обогрев заднего стекла, что можно предпринять? Думал прикупить токопроводящий клей и на выходных посидеть поискать где обрыв. Просто на днях хотел затонировать своего малыша, и вспомнил про обогрев. Теперь думаю что делать, или не париться и тонировать нафиг. Тонировать все равно буду в суперпупермегаблэкдарк.
Даров всем!

У меня одна полоска не работает сзади.
Если купишь клей, давай скинемся, я тоже проклею свою. Где он вообще продается и почем?

Newlik, мы находимся в разных городах. А так этот клей ты можешь купить на Сейфуллина ниже Абая в 9-ти этажном доме в магазин электроники.

у тебя в подписи написано, что ты из Алматы сити вот он и перепутал ))

Не ну по сути я с Алматы сити, просто сейчас временно (уже год) в другом городе )))