Не надо тут никого успокаивать, замечание справедливое, правила прочитать не пробовали, или на вас действуют только координальные меры?!dim@n сказал(а):У МЕНЯ РАБОТА ТАКАЯ!И ВЫКЛЮЧАТЬ ПОСТОЯННО КАПС НАПРЯГАЕТ!ЕСЛИ БЫ БЫЛ СПОКОЕН ТО И НЕ ЗАМЕТИЛ(А) БЫ РАЗНИЦЫ!ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ!
3.9. Избегайте набора текста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Использование заглавных букв при наборе текста должно быть эквивалентно акцентрованию внимания лишь на отдельном слове, но не на всем предложении и, тем более – всем сообщении.
Нужно кое-чего доделать, потом и на тусу, донер с перцем естьsmysch сказал(а):Дуйте на тусу все
Вот так лучше. Работа работой а правила для всех одинаковы и если даже с такой работой не лень вырубить капс значит уже проявление уважения как минимум. А насчет успокойся тут ты не прав однозначно я на личности еще не переходил.dim@n сказал(а):smysch ты прав!поехали на тусу!я и кричать то не умею!так что не серчайте ребятушки!
Да все норм ругаются по делу сам видишь )))). А насчет капса так и есть по негласным правилам общения в сети это как раз признак повышенного тона и крика, почему в правилах форумов это как правило запрещено.LKRM сказал(а):Чё-то зимнее обострение какое-то, все ругаются сегодня
А вообще согласен, когда пишут капсом, создаётся ощущение что на тебя орут
о привет, субарист, какие люди..Lion сказал(а):всем привет) не забыли еще?))
LKRM как делец?dim@n сказал(а):привет!привет!как житуха?как здоровье?
Рам, у тебя есть делец? Нарко-делец?dim@n сказал(а):LKRM как делец?dim@n сказал(а):привет!привет!как житуха?как здоровье?
Не, СекорД ГрибоеД на самом деле ну или ГрибожеРДядяВова сказал(а):ааа СекорД походу!
Нарко-Грибо-Делец!
Даров всем!Noodle сказал(а):Мужики, короче частично не работает обогрев заднего стекла, что можно предпринять? Думал прикупить токопроводящий клей и на выходных посидеть поискать где обрыв. Просто на днях хотел затонировать своего малыша, и вспомнил про обогрев. Теперь думаю что делать, или не париться и тонировать нафиг. Тонировать все равно буду в суперпупермегаблэкдарк.