и прально, родина то одна!Noodle сказал(а):Многие в курсе где я и кто я, и менять профиль я не буду. Так что теперь и ты знаешь.
Да весьма дорого получается.. нафиг там плата вообще.. видимо вся фишка только из-за красоты, что получается эдакая светящаяся матрица.. ну и возможно, что такой свет дает более равномерное освещение..Newlik сказал(а):Кстати о электронике http://express-energo.ucoz.ru/index/nissan_cefiro/0-21
Кто делал сам такое?
Класная штука, только 10 тык за это отдавать дико.
Сынишка растет, после 40-ка дней будем гулять.ДядяВова сказал(а):и прально, родина то одна!Noodle сказал(а):Многие в курсе где я и кто я, и менять профиль я не буду. Так что теперь и ты знаешь.
как сынишко растет?
надо на улице много гулять, это мега-полезна для мозга!
Нам тоже все так говорили, а врачиха как вставила нам пиздюлей.. сказала "Бросьте вы свои дурацкие приметы и религиозные порядки! ребенку кислород нужен для правильного развития мозга! занавесьте марлей коляску, ели боитесь что кто-то 'наглядит'! хотя бы на балконе гуляйте тепло укутавшись или комнату проветривайте почаще!"Noodle сказал(а):после 40-ка дней будем гулять.
Как это сам по себе крутится? о_ОAZM сказал(а):Всем салам! Я так и не завелся. В общем проблема со стартером какая то. Когда включаешь зажигание, то какое-то трансформаторное гудение где то в районе стартера, а при запуске стартер крутит, но судя по всему без движка, сам крутится себе. Подскажите, что там может быть? Может стартер сам крутиться изза внутренней поломки?
Я имею в виду крутится сам, не крутя движок, такое может быть?ДядяВова сказал(а):Как это сам по себе крутится? о_О
Он же щетками там лабзает! Аза, можт тупо щотки стерлись?
Ну на центральный плафон могу тебе за 1500 отдать светить будет так что мусор на коврике увидишь.Newlik сказал(а):Нууууууудл... )))) тогда измени свой профиль, укажи город.
Спасибо за наводку (слитно).
Кстати о электронике http://express-energo.ucoz.ru/index/nissan_cefiro/0-21
Кто делал сам такое?
Класная штука, только 10 тык за это отдавать дико.
Центрас Иншуренс неплохо вроде. Сами привезут на сайте заполнишь и все.Пацифист сказал(а):всем здрасьте, парни страховка скоро заканчивается,где лучше застраховаться?
Делай еще добровольную 90*60*90 у них, я в прошлом году использовал 50*50 их старую программу добровольного страхования - очень помогла+без всяких проволочек всю сумму выплатили в течение 1 рабочего дня (точнее дтп поздно вечером/страховая оплата к 10 утра следующего дня).Нико222км сказал(а):Центрас Иншуренс неплохо вроде. Сами привезут на сайте заполнишь и все.Пацифист сказал(а):всем здрасьте, парни страховка скоро заканчивается,где лучше застраховаться?
Вот оно счастье то! Я так переживал, что мусор не видно и всегда ездил поджав ноги!Нико222км сказал(а):Ну на центральный плафон могу тебе за 1500 отдать светить будет так что мусор на коврике увидишь.Newlik сказал(а):Класная штука, только 10 тык за это отдавать дико.
ясно сейчас позвоню,узнаю.Erlan1302 сказал(а):Делай еще добровольную 90*60*90 у них, я в прошлом году использовал 50*50 их старую программу добровольного страхования - очень помогла+без всяких проволочек всю сумму выплатили в течение 1 рабочего дня (точнее дтп поздно вечером/страховая оплата к 10 утра следующего дня).Нико222км сказал(а):Центрас Иншуренс неплохо вроде. Сами привезут на сайте заполнишь и все.Пацифист сказал(а):всем здрасьте, парни страховка скоро заканчивается,где лучше застраховаться?
+1Erlan1302 сказал(а):Делай еще добровольную 90*60*90 у них, я в прошлом году использовал 50*50 их старую программу добровольного страхования - очень помогла+без всяких проволочек всю сумму выплатили в течение 1 рабочего дня (точнее дтп поздно вечером/страховая оплата к 10 утра следующего дня).Нико222км сказал(а):Центрас Иншуренс неплохо вроде. Сами привезут на сайте заполнишь и все.Пацифист сказал(а):всем здрасьте, парни страховка скоро заканчивается,где лучше застраховаться?
Если щетки стерлись то может быть..AZM сказал(а):Я имею в виду крутится сам, не крутя движок, такое может быть?ДядяВова сказал(а):Как это сам по себе крутится? о_О
Он же щетками там лабзает! Аза, можт тупо щотки стерлись?