Нууууууудл... )))) тогда измени свой профиль, укажи город.

Спасибо за наводку (слитно).
Кстати о электронике http://express-energo.ucoz.ru/index/nissan_cefiro/0-21
Кто делал сам такое?
Класная штука, только 10 тык за это отдавать дико.

Многие в курсе где я и кто я, и менять профиль я не буду. Так что теперь и ты знаешь.

Noodle сказал(а):
Многие в курсе где я и кто я, и менять профиль я не буду. Так что теперь и ты знаешь.
и прально, родина то одна! ;)
как сынишко растет?
надо на улице много гулять, это мега-полезна для мозга!

Newlik сказал(а):
Кто делал сам такое?
Да весьма дорого получается.. нафиг там плата вообще.. видимо вся фишка только из-за красоты, что получается эдакая светящаяся матрица.. ну и возможно, что такой свет дает более равномерное освещение..
Гораздо проще купить обычную светодиодную ленту, нарезать ее и поставить.. в ленте и контакты уже есть и резисторы, мучиться не надо.. да и плафон будет рассеивать нормально..

ДядяВова сказал(а):
Noodle сказал(а):
и прально, родина то одна! ;)
как сынишко растет?
надо на улице много гулять, это мега-полезна для мозга!
Сынишка растет, после 40-ка дней будем гулять.

Noodle сказал(а):
после 40-ка дней будем гулять.
Нам тоже все так говорили, а врачиха как вставила нам пиздюлей.. сказала "Бросьте вы свои дурацкие приметы и религиозные порядки! ребенку кислород нужен для правильного развития мозга! занавесьте марлей коляску, ели боитесь что кто-то 'наглядит'! хотя бы на балконе гуляйте тепло укутавшись или комнату проветривайте почаще!"

Всем салам! Я так и не завелся. В общем проблема со стартером какая то. Когда включаешь зажигание, то какое-то трансформаторное гудение где то в районе стартера, а при запуске стартер крутит, но судя по всему без движка, сам крутится себе. Подскажите, что там может быть? Может стартер сам крутиться изза внутренней поломки?

Да, с платой эстетика на высоте и свет отражается вниз больше.
Про ленты совсем и забыл. Прям их и приклеить.
Спасибо Вовдядь.

AZM сказал(а):
Всем салам! Я так и не завелся. В общем проблема со стартером какая то. Когда включаешь зажигание, то какое-то трансформаторное гудение где то в районе стартера, а при запуске стартер крутит, но судя по всему без движка, сам крутится себе. Подскажите, что там может быть? Может стартер сам крутиться изза внутренней поломки?
Как это сам по себе крутится? о_О
Он же щетками там лабзает! Аза, можт тупо щотки стерлись?

ДядяВова сказал(а):
Я имею в виду крутится сам, не крутя движок, такое может быть?

По ссылке, считаю слишком дорогое удовольствие.

Ну тогда надо пообщаться с врачихой нашей.

Newlik сказал(а):
Нууууууудл... )))) тогда измени свой профиль, укажи город.

Спасибо за наводку (слитно).
Кто делал сам такое?
Ну на центральный плафон могу тебе за 1500 отдать светить будет так что мусор на коврике увидишь.

Пацифист сказал(а):
всем здрасьте, парни страховка скоро заканчивается,где лучше застраховаться?
Центрас Иншуренс неплохо вроде. Сами привезут на сайте заполнишь и все.

Нико222км сказал(а):
Пацифист сказал(а):
Делай еще добровольную 90*60*90 у них, я в прошлом году использовал 50*50 их старую программу добровольного страхования - очень помогла+без всяких проволочек всю сумму выплатили в течение 1 рабочего дня (точнее дтп поздно вечером/страховая оплата к 10 утра следующего дня).

Нико222км сказал(а):
Newlik сказал(а):
Ну на центральный плафон могу тебе за 1500 отдать светить будет так что мусор на коврике увидишь.
Вот оно счастье то! Я так переживал, что мусор не видно и всегда ездил поджав ноги!

Договорились. Только после зп.

Делал страховку в казахинстрах.
Давали по акции еще доброволку на 50 000тг в случае, если я виноват. Не понадобилась.

Erlan1302 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Пацифист сказал(а):
Делай еще добровольную 90*60*90 у них, я в прошлом году использовал 50*50 их старую программу добровольного страхования - очень помогла+без всяких проволочек всю сумму выплатили в течение 1 рабочего дня (точнее дтп поздно вечером/страховая оплата к 10 утра следующего дня).
ясно сейчас позвоню,узнаю.

Erlan1302 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Пацифист сказал(а):
+1
Когда кефирика стукнул.. приехал коммисар, собрал подписи, на след. день сделали максимальную выплату и без всякого геммора.. даже ментов не вызывали..

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Я имею в виду крутится сам, не крутя движок, такое может быть?
Если щетки стерлись то может быть..