от зависти?БабаМаша сказал(а):рыдалДядяВова сказал(а):Andrey1 сказал(а):ярис охуенен!
ага тот же матрикс только в профиль..Newlik сказал(а):Бери понтиак вайб.
Таже тойота, но за меньшие деньги.
Зараженного хомяка я бы взял с удовольствием, на цивики втековские всегда облизывался, облизываюсь и буду облизываться )Andrey1 сказал(а):Ну малолитражку можно брать, но заряженые только.
...
Ладно.... не бери в голову. Хвастай всем, что она зато мало кушает бензина. Мы от зависти помрём.
...
Моя с прогревами и работой на холостых зимой от 20 и выше жрёт и это 95 бензы. В общем я в жопе, а ты на коне. Молодец дядяВова. Ты лучший!
...
Я на бензин трачу 32 000 в месяц.
ага особенно турбодиваны должны померетьX@XoL сказал(а):Вовка, за то мы от зависти умрём от твоей экономичной тащке )))
Есть только один вопрос - с чего ты так на Дядю Вову взъелся??? У меня складываеться впечатление что тебя вечно все вокруг обижают не только на форуме но и в жизни. Не тебе решать какие малолитражки мужские а какие женские. Человек взял то что ему по душе вот и все. Когда мы хаяли субару там хоть как-то было объективно. Но просто так в таком тоне писать я думаю не стоит. Он не писал что он лучший что ты лох а аон на коне. Человек радуеться что стал меньше на бензу тратить. а то что твоя там жрет нормально и т.д. и т.п. это твои проблемы имей что имеешь. раз до сих пор ездишь на максиме и жалуешься что она ломаеться постоянно знначит тебя лично это устраивает. Общайся проще на форуме. А то как не пост так пипец либо куй прочитаешь либо негатив личностный прям прет.Andrey1 сказал(а):ДядяВова сказал(а):сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!Andrey1 сказал(а):Тойота Ярис стыдных бапский автомобиль. ДядяВова, иди застрелись
и вообще добавь ка мне тыщ 8 баксов, я тогда себе короллу возьму!
ярис охуенен!
Королла тоже из ряда бапских машин. Маленькая маломощная экономичная с поганой тканью на сиденьях которая блестит на солнце дешевым пластиком.
Мужской не обязательно большой автомобиль. Ну малолитражку можно брать, но заряженые только.
Ладно.... не бери в голову. Хвастай всем, что она зато мало кушает бензина. Мы от зависти помрём.
Моя с прогревами и работой на холостых зимой от 20 и выше жрёт и это 95 бензы. В общем я в жопе, а ты на коне. Молодец дядяВова. Ты лучший!
Я на бензин трачу 32 000 в месяц.
Чо все реально подумали что я таки всерьез считаю что ярис охуенен?Jekas сказал(а):Не знаю на сколько там охуенен ярис или нет
Моя, но у меня автомат был - от 14 до 20 смотря как и когда ездить.Newlik сказал(а):Джекас, 3л скоко едят?
А 3.5 сколько? Интересна разница между 3.5 и 3.0 турбе ))) и ВовкойНико222км сказал(а):Моя, но у меня автомат был - от 14 до 20 смотря как и когда ездить.Newlik сказал(а):Джекас, 3л скоко едят?
У мну такой же был, с наполовину отхъехавшей катушкой, катушку поменял - ещё не мерил, Цедрище стоит с прошлого понедельнига, сегодня думаю - заведём, заправим, помоем и на тусу)))smysch сказал(а):Моя 20-22 естNewlik сказал(а):Джекас, 3л скоко едят?
А потом и появляются в объявлениях цефирики с пробегом 90000, "пробег реальный, не скрученный!!!"Newlik сказал(а):А я счастливый. Одометр не работает и не знаю, сколько ест!
Когдаж руки дойдут.
не бит не крашенLKRM сказал(а):А потом и появляются в объявлениях цефирики с пробегом 90000, "пробег реальный, не скрученный!!!"Newlik сказал(а):А я счастливый. Одометр не работает и не знаю, сколько ест!
Когдаж руки дойдут.
А у меня так и есть - замерз на 146 000 кажется.LKRM сказал(а):А потом и появляются в объявлениях цефирики с пробегом 90000, "пробег реальный, не скрученный!!!"Newlik сказал(а):А я счастливый. Одометр не работает и не знаю, сколько ест!
Когдаж руки дойдут.
мы никому не скажем =))Newlik сказал(а):Перед бил, но не сильно. Задний бампер красил. Но в серьезных авариях не замечен! )))