что то я тут на рушном сайте не могу разобраться!

Newlik сказал(а):
Бери понтиак вайб.
Таже тойота, но за меньшие деньги.
ага тот же матрикс только в профиль..

Andrey1 сказал(а):
Ну малолитражку можно брать, но заряженые только.
...
Ладно.... не бери в голову. Хвастай всем, что она зато мало кушает бензина. Мы от зависти помрём.
...
Моя с прогревами и работой на холостых зимой от 20 и выше жрёт и это 95 бензы. В общем я в жопе, а ты на коне. Молодец дядяВова. Ты лучший! (y)
...
Я на бензин трачу 32 000 в месяц.
Зараженного хомяка я бы взял с удовольствием, на цивики втековские всегда облизывался, облизываюсь и буду облизываться )
...
А я итак хвастаюсь что расход меня радует, потому и взял малолитражку, умрите вы ж наконец =)) Потому что меня реально приперло по деньгам и это я в жопе (( в одно и то же время пришлось понести немало непредвиденных убытков и зацепиться за возможности заработать вложившись деньгами.. при этом на мне 2 кредита и ипотека ))
...
Кстати по последним замерам с утренними прогревами в мороз - 9 литров стал расход (
...
Ну и я теперь на 92-й бензин трачу около 30-35 тыщ в месяц.. а не как раньше минимум 60

X@XoL сказал(а):
Вовка, за то мы от зависти умрём от твоей экономичной тащке )))
ага особенно турбодиваны должны помереть ;)

ничо ничо, дай бог сил раскидаюсь за три года с долгами и возьму чонить нормальное... ПРИУС ;) ;) ;)

Andrey1 сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Тойота Ярис стыдных бапский автомобиль. ДядяВова, иди застрелись
сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!
и вообще добавь ка мне тыщ 8 баксов, я тогда себе короллу возьму!
ярис охуенен!

Королла тоже из ряда бапских машин. Маленькая маломощная экономичная с поганой тканью на сиденьях которая блестит на солнце дешевым пластиком.
Мужской не обязательно большой автомобиль. Ну малолитражку можно брать, но заряженые только.

Ладно.... не бери в голову. Хвастай всем, что она зато мало кушает бензина. Мы от зависти помрём.
Моя с прогревами и работой на холостых зимой от 20 и выше жрёт и это 95 бензы. В общем я в жопе, а ты на коне. Молодец дядяВова. Ты лучший! (y)

Я на бензин трачу 32 000 в месяц.
Есть только один вопрос - с чего ты так на Дядю Вову взъелся??? У меня складываеться впечатление что тебя вечно все вокруг обижают не только на форуме но и в жизни. Не тебе решать какие малолитражки мужские а какие женские. Человек взял то что ему по душе вот и все. Когда мы хаяли субару там хоть как-то было объективно. Но просто так в таком тоне писать я думаю не стоит. Он не писал что он лучший что ты лох а аон на коне. Человек радуеться что стал меньше на бензу тратить. а то что твоя там жрет нормально и т.д. и т.п. это твои проблемы имей что имеешь. раз до сих пор ездишь на максиме и жалуешься что она ломаеться постоянно знначит тебя лично это устраивает. Общайся проще на форуме. А то как не пост так пипец либо куй прочитаешь либо негатив личностный прям прет.

Не знаю на сколько там охуенен ярис или нет, но матрикс мне нравитсо. Сам жене такой купил.
Но от того что на нем катаетсо жинка не означает что он автоматом становится бабским.
Я и сам грешным делом нет нет на выходных на нем катаюсь и мне нравитсо. Машинка такая сбитая, руль резкий, не то что у ватной цифиры.
Бензина жрет ощутимо меньше, два минуса, пластмассавоя панель и не едет никуя!
А еще есть третий - что такое шумка этот автомбиль не знает. Её там нет впринципе.

Jekas сказал(а):
Не знаю на сколько там охуенен ярис или нет
Чо все реально подумали что я таки всерьез считаю что ярис охуенен?
Я давно уже прошу табличку "сарказм" ;)
Это же машина эконом класса, чего от нее ожидать, кроме экономии, а экономию она пока оправдывает!

На прошлой неделе встретил знакомого, который осознанно стал моим единомышленником в вопросе экономии. Вообщем история такая, катался он на Ауди Оллрод, знатная машинка, пока не дойдет дело до ремонта. Так она ему нравилась, так нравилась, пока со временем не выяснялось, что по примерным его подсчетам машина, ему обходилась в 900$ в месяц! По этой простой причине теперь он обладатель Фольксваген Поло 1.6 литра из салона.

Джекас, 3л скоко едят?

2.5 ест от 12.1 до 16.5 по городу.
Ну это так, для сравнения.

smysch сказал(а):
Newlik сказал(а):
Джекас, 3л скоко едят?
Моя 20-22 ест
У мну такой же был, с наполовину отхъехавшей катушкой, катушку поменял - ещё не мерил, Цедрище стоит с прошлого понедельнига, сегодня думаю - заведём, заправим, помоем и на тусу)))

А я счастливый. Одометр не работает и не знаю, сколько ест!
Когдаж руки дойдут.

Кстати давно хотел у вас спросить про одну заправку на Сейфулина ниже Рыскулова, Агатай чтоли называется!
Так вот там вроде бы отличный бензин, сколько не заправлялся - машинка с удовольствием кушает.. и субарик не жаловался и тещин турбо-пассат прет на нем на отлично!
Жена говорит, что там ШНОС-овский бензин!

Newlik сказал(а):
Когдаж руки дойдут.
А потом и появляются в объявлениях цефирики с пробегом 90000, "пробег реальный, не скрученный!!!" ;)

LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
Когдаж руки дойдут.
А потом и появляются в объявлениях цефирики с пробегом 90000, "пробег реальный, не скрученный!!!" ;)
не бит не крашен ;)

LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
Когдаж руки дойдут.
А у меня так и есть - замерз на 146 000 кажется.

Перед бил, но не сильно. Задний бампер красил. Но в серьезных авариях не замечен! )))

Newlik сказал(а):
Перед бил, но не сильно. Задний бампер красил. Но в серьезных авариях не замечен! )))
мы никому не скажем =))