аха бесполезно, но попробовать должен каждыйLKRM сказал(а):Его и промывал, так и есть, бесплоезно
вот у тебя хочуха так хочухаLKRM сказал(а):Написал сейчас на vse.kz женщине, которая рули перетягивает кожей.
Хочу руль кожей обтянуть, сделать обод руля потолще, и приливы сделать под руки на руле.
Наверное пипец дорого выйдет.
обычно засираются секции внутри, где жижа течет..Newlik сказал(а):Дядьвов, думаешь забиты снаружи, где воздух гоняет?
Йесть еще вероятность того, что лавр сожрет радиатор и он побежит, тада придеца снимать хош не хош.Newlik сказал(а):Если забита накипью, то промыть думаю можно.
Блиииин, только сообразил, что надо было кипятильник из бойлера в лимонной кислоте подержать, когда разбирал и ножом выковыривал! Там стоооолько говна было!
Но печку менять, я так понимаю, это гемор тот еще.
Крайнюю плоть отсеклинах ещё в детстве!ДядяВова сказал(а):вот у тебя хочуха так хочухаLKRM сказал(а):Написал сейчас на vse.kz женщине, которая рули перетягивает кожей.
Хочу руль кожей обтянуть, сделать обод руля потолще, и приливы сделать под руки на руле.
Наверное пипец дорого выйдет.
ты еще закажи, чтобы кожа на приливах под палыцы рук плавно перетекала в крайную плоть члена, чтобы получать истинное удовольствие от вождения
В печной радатр которые идут, местами меняешь их.Newlik сказал(а):Ту бабмаш
Какие, куда патрубки перекинул?
сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!Andrey1 сказал(а):Тойота Ярис стыдных бапский автомобиль. ДядяВова, иди застрелись
рыдалДядяВова сказал(а):Andrey1 сказал(а):ярис охуенен!
ДядяВова сказал(а):сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!Andrey1 сказал(а):Тойота Ярис стыдных бапский автомобиль. ДядяВова, иди застрелись
и вообще добавь ка мне тыщ 8 баксов, я тогда себе короллу возьму!
ярис охуенен!