LKRM сказал(а):
Его и промывал, так и есть, бесплоезно ;)
аха бесполезно, но попробовать должен каждый ;)

ЛКРМ, так не сам радиатор охлаждения.
Цель - печкин радиатор.
Я от накипи в чайнике использую лимонную кислоту по 25тг. Но тут думал взять нормальную промывку. Залить и погонять с печкой.
Нашел лавр, там два раствора, кислый и щелочной. Стоит 2000тг.

Дядьвов, думаешь забиты снаружи, где воздух гоняет?

LKRM сказал(а):
Написал сейчас на vse.kz женщине, которая рули перетягивает кожей.
Хочу руль кожей обтянуть, сделать обод руля потолще, и приливы сделать под руки на руле.
Наверное пипец дорого выйдет.
вот у тебя хочуха так хочуха ;)
ты еще закажи, чтобы кожа на приливах под палыцы рук плавно перетекала в крайную плоть члена, чтобы получать истинное удовольствие от вождения ;)

жжётё!
Еще сразу мути подогрев руля!

Newlik сказал(а):
Дядьвов, думаешь забиты снаружи, где воздух гоняет?
обычно засираются секции внутри, где жижа течет..
в субаровских радиаторах печи вообще внутри какая-то кака серпантином по секциям проложена, типа ленты или трубок.. вотето вобще дибилизм, она со временем рассыпается нах..

Если забита накипью, то промыть думаю можно.
Блиииин, только сообразил, что надо было кипятильник из бойлера в лимонной кислоте подержать, когда разбирал и ножом выковыривал! Там стоооолько говна было!
Но печку менять, я так понимаю, это гемор тот еще.

Тойота Ярис стыдных бапский автомобиль. ДядяВова, иди застрелись

Newlik сказал(а):
Если забита накипью, то промыть думаю можно.
Блиииин, только сообразил, что надо было кипятильник из бойлера в лимонной кислоте подержать, когда разбирал и ножом выковыривал! Там стоооолько говна было!
Но печку менять, я так понимаю, это гемор тот еще.
Йесть еще вероятность того, что лавр сожрет радиатор и он побежит, тада придеца снимать хош не хош.
Я партрубки перекинул стало тепелее, промывать пробовал и уксусом и лимонкой толку нет.

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Написал сейчас на vse.kz женщине, которая рули перетягивает кожей.
Хочу руль кожей обтянуть, сделать обод руля потолще, и приливы сделать под руки на руле.
Наверное пипец дорого выйдет.
вот у тебя хочуха так хочуха ;)
ты еще закажи, чтобы кожа на приливах под палыцы рук плавно перетекала в крайную плоть члена, чтобы получать истинное удовольствие от вождения ;)
Крайнюю плоть отсеклинах ещё в детстве!
Так что такая фича на руле не нужна! ;)

newlik, я промывал как раз радиатор печки.

Ту бабмаш
Какие, куда патрубки перекинул?

Andrey1 сказал(а):
сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!
и вообще добавь ка мне тыщ 8 баксов, я тогда себе короллу возьму!
ярис охуенен!

Бери понтиак вайб.
Таже тойота, но за меньшие деньги.

А еще, Андрюха, добавь мне к зарплате тыщ 60-90 тенге, которые я на бензин тратил каждый месяц, прожигая его 2.5 литровым субарем ))

ДядяВова сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
сфигали бабский?! что-за "шовинизм афтомобильных дорог"?! обычная малолитражка подвида "хомяковых"!
и вообще добавь ка мне тыщ 8 баксов, я тогда себе короллу возьму!
ярис охуенен!

Королла тоже из ряда бапских машин. Маленькая маломощная экономичная с поганой тканью на сиденьях которая блестит на солнце дешевым пластиком.
Мужской не обязательно большой автомобиль. Ну малолитражку можно брать, но заряженые только.

Ладно.... не бери в голову. Хвастай всем, что она зато мало кушает бензина. Мы от зависти помрём.
Моя с прогревами и работой на холостых зимой от 20 и выше жрёт и это 95 бензы. В общем я в жопе, а ты на коне. Молодец дядяВова. Ты лучший! (y)

Я на бензин трачу 32 000 в месяц.

СредаТусанах!!!
БудемПолюбойНах!!!
Если погода позволит, то на двух диванах нах)))))

Вовка, за то мы от зависти умрём от твоей экономичной тащке )))