Пеееенсия!ДядяВова сказал(а):Вчера какова-то.. стало мне вобщем нехорошо, сходил в медпункт, сказали давление чуток упало, дали пилюлю, посоветовали попить кофе..
В общем я домой отпросился ) раньше таких приколов с давлением у меня почти не было, разве что к концу тяжелого трудовыебудня..
Старею походу (
БУ на разборе 3000-3500 в исключительном состоянииNewlik сказал(а):Гранату менять надо, кто менял, цены на неё знает?
Замена 2500тг.
Какую например?Newlik сказал(а):Ничешный руль. Но к нему надо правильную машину.
_ZVEZDEC_ сказал(а):БУ на разборе 3000-3500 в исключительном состоянииNewlik сказал(а):Гранату менять надо, кто менял, цены на неё знает?
Замена 2500тг.
Ну я свою брал, она была отрезана сваркой от полуоси, с куском полуоси короче, так как в Японии сбиванием никто не будет я думаю заниматься, во-вторых она была в пыльнике непонятного цвета, то есть не черного, но какого описать сложно , ну и в-третьих, когда дома сбил ее с куска полуоси и снял пыльник, она была с почти девственной смазкой внутри, то есть ШРУС не грязного отработанного цвета, а такого же как я выдавливал с нового тюбика, чтобы немного добавить в нееNewlik сказал(а):Как определить состояние? На разборах вроде как должны все в оригинале идти?
Ну судя из опыта и мнения отца гена аккум толком не зарядить - так как вообще суть гены это подзарядка но не зарядка аккума. По хорошему если аккум в ноль засадили его на зарядку ставить надо часов на 10-12 в среднем.ДядяВова сказал(а):мдя картина знакомая ) свечкам досталось канеш..
прикурить конечно проще всего, только потом надо будет покататься на машинке желательно подольше и побыстрее и без музыки печки и фар ) ато гена не успеет зарядить аккум..
Ну так вроде руль на него и пойдет как я понял. Тогда в чем спор то????Newlik сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):БУ на разборе 3000-3500 в исключительном состоянииNewlik сказал(а):Гранату менять надо, кто менял, цены на неё знает?
Замена 2500тг.
Как определить состояние? На разборах вроде как должны все в оригинале идти?
Смыш, скай само оно!
Спора нет, если лепить этот руль на цефиро или например на тачки комфортного класса, то будет корова на коньках.Нико222км сказал(а):Ну так вроде руль на него и пойдет как я понял. Тогда в чем спор то????Newlik сказал(а):Смыш, скай само оно!
Я промывал кипятком с уксусом, заткнул нижний патрубок, на верхний одел кусок шланга и туда залил. Держал минут 15, потом слил и промыл.Newlik сказал(а):И еще, ктонибудь промывал систему охлаждения?
Недоволен грением печки. Может прогнать там Лавр с его промывками, будет лучше?
Его и промывал, так и есть, бесплоезноДядяВова сказал(а):ей, пасаны, у печки то свой радиатор, вот его промывать и надо..
но чую что для 15 летней машины сия процедура бесполезна, потому что, скорей всего, пришла амба радиатору печки, ибо полости у него тонкие и забиты гавном..