Я наверно ничерта не понимаю в автомобильном бизнесе, но почему нельзя купить технологию производства какой-нибудь устаревшей модели ниссана или мицуписи и на ее базе собирать нормальный автомобиль, который продуман японскими конструкторами до мелочей!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да умом Россию не понять!)))Хотя много моих знакомых тамошних, поездивших на авто местных автопромов, сказали, что никогда на них больше не сядут, брали даже Волгу с новья, но за 4 года эксплуатации лобовое и заднее стекло только 2 или 3 раза меняли по гарантии, потому что оно текло)))), про другие недуги и щели в салоне, аля "так и должно быть с завода" вообще молчу)))
Никогда особо смену руля не понимал, ну на стоковых авто имею ввиду, ладно ралли там, 24х часовые гонки, Ф1, где каждый см поворота важен, Саня может ты мне ответишь - он сам рулит, в нем подогрев есть, может вентиляция с дырочек идет, к тому же подушки нема, тоже не гуд имхо, может я с другой планеты......?smysch сказал(а):Решил не перетягивать руль, вот сегодня пришёл как раз подарочек. 350мм размером как стоковый.
угу, тока в Ярисе такой не будет смотреться, да и не поймутДядяВова сказал(а):Санька, не слушай никого.. Руль ахуенный! =)
вот тебе назло воткну руль МОМО от Ланка для ностальгических впечатлений.. он на разборе 10к стоит_ZVEZDEC_ сказал(а):угу, тока в Ярисе такой не будет смотреться, да и не поймутДядяВова сказал(а):Санька, не слушай никого.. Руль ахуенный! =)