Да умом Россию не понять!)))Хотя много моих знакомых тамошних, поездивших на авто местных автопромов, сказали, что никогда на них больше не сядут, брали даже Волгу с новья, но за 4 года эксплуатации лобовое и заднее стекло только 2 или 3 раза меняли по гарантии, потому что оно текло)))), про другие недуги и щели в салоне, аля "так и должно быть с завода" вообще молчу)))

хм, интересно а пустой руль они смогут обтянуть?.....

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да умом Россию не понять!)))Хотя много моих знакомых тамошних, поездивших на авто местных автопромов, сказали, что никогда на них больше не сядут, брали даже Волгу с новья, но за 4 года эксплуатации лобовое и заднее стекло только 2 или 3 раза меняли по гарантии, потому что оно текло)))), про другие недуги и щели в салоне, аля "так и должно быть с завода" вообще молчу)))
Я наверно ничерта не понимаю в автомобильном бизнесе, но почему нельзя купить технологию производства какой-нибудь устаревшей модели ниссана или мицуписи и на ее базе собирать нормальный автомобиль, который продуман японскими конструкторами до мелочей!
Всяко лучше чем пукать мозгом и выпускать очередную КАЛину...
Так бы хоть была у них модель качеством средним между ихними тазиками и отверточной сборкой какой-нибудь шкоды...
Наверно никто им не продает технологии..

Я думаю могут перетянуть.

Они уже купили технологию фиата )))) Вот и пользуются!
Если умеют делать танки, то и машины легко сделают. Вопрос - почему не делают? Наверно не хотят.
А зачем делать лучше, если:
1. Берут и так
2. Нифига не платят (мои подозрения)
3. Всё равно пошлины поднимают, см.п1
4. Если сделать лучше, то будет дороже, прибыли будет меньше, если цену не увеличивать. А куда тазикам в люкс-класс? Там ниша занята теми брендами, которые своё имя на качестве построили.

Решил не перетягивать руль, вот сегодня пришёл как раз подарочек. 350мм размером как стоковый.

Плз скинь рисунок на радикал. Имадж кызы заблокирован.

Зачем на форуме нужен Gooogle bot?

У меня радикал заблокирован.

smysch сказал(а):
Решил не перетягивать руль, вот сегодня пришёл как раз подарочек. 350мм размером как стоковый.
Никогда особо смену руля не понимал, ну на стоковых авто имею ввиду, ладно ралли там, 24х часовые гонки, Ф1, где каждый см поворота важен, Саня может ты мне ответишь - он сам рулит, в нем подогрев есть, может вентиляция с дырочек идет, к тому же подушки нема, тоже не гуд имхо, может я с другой планеты......? o_O

Мой руль обшарпался нереально, о перетяжке даже не задумывался, а ездить с тем что сейчас - не комфортно реально. С гандоном неудобно. Поэтому выбрал покупку нового. Ничего в нём особенного нету, просто внешне он лучше чем стоковый, да и поудобнее будет я так думаю.
Подушки нету, но с 5 точечными ремнями которые тоже вот-вот приедут, подушка и не нужна, толк от неё пропадёт сразу, даже при аварии ничем она не поможет.
Я вот не понимаю смысл ставить китайские рули за 10 тыщ тенге, реально отстой.
Если на Цефире руль придёт в конченное состояние, то да, тут замена только на аналогичный с подушкой, такой руль там нах не нужен.

Санька, не слушай никого.. Руль ахуенный! =)

ДядяВова сказал(а):
угу, тока в Ярисе такой не будет смотреться, да и не поймут :LOL:

=)) спасибо Воффка

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
угу, тока в Ярисе такой не будет смотреться, да и не поймут :LOL:
вот тебе назло воткну руль МОМО от Ланка для ностальгических впечатлений.. он на разборе 10к стоит :P ;)

Заменил я свои свечи

Поставил

И один куй не завел, аккум сдох :devilish: , теперь осталось прикурить или найти зарятку для аккума.

мдя картина знакомая ) свечкам досталось канеш..
прикурить конечно проще всего, только потом надо будет покататься на машинке желательно подольше и побыстрее и без музыки печки и фар ) ато гена не успеет зарядить аккум..

Среданах
С тусойнах!

Среданах!
С тусойнах!
Небудунах (

Вчера какова-то.. стало мне вобщем нехорошо, сходил в медпункт, сказали давление чуток упало, дали пилюлю, посоветовали попить кофе..
В общем я домой отпросился ) раньше таких приколов с давлением у меня почти не было, разве что к концу тяжелого трудовыебудня..
Старею походу (