Alexandr555 сказал(а):
Да я тоже офигел, но 4WD полет нормальный.
Колись по чем Цифру отдал, что это у тебя с 4 WD теперь??? :geek:

ДядяВова сказал(а):
я акуел.. по нечищенным дорогам ехать на ярике пипец сложно.. мешок картошки надо кинуть под капот ))
Я ничего сегодня, прорывался из мглы снежной, обгоняя задо и полно приводы ;) Но дорога конечно жопень, слой снегокаши приличный, что кажется, что не едешь а по кучам говна плывешь :cool:

Всем привет!
Я акуел несколько раз сегодня - когда чистил машину с утра, когда увидел нечищеные дороги, когда попал в пробку на ВОД.
Субарасты как всегда выделились - две полосы из трёх почищены, люди едут по ним, а справа по нечищеной дороге летят три субараста, с понтом полный привод и т.д.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я акуел.. по нечищенным дорогам ехать на ярике пипец сложно.. мешок картошки надо кинуть под капот ))
Я ничего сегодня, прорывался из мглы снежной, обгоняя задо и полно приводы ;) Но дорога конечно жопень, слой снегокаши приличный, что кажется, что не едешь а по кучам говна плывешь :cool:
неужто цефири тоже по дорогам плавают? o_O
я то думал из-за того что я легкий меня так колбасило..

smysch сказал(а):
Чёт не видел я такого
а я когда с советской на фурманова поворачивал передо мной мерс е-шка, на желтый еле еле пополз и видно как у него заднее колесо периодически блокировалось.. не смог он повернуть в левый ряд, утащило его в правый, но так плавно... по мерс-овски.. и как корбаль пополз куда ему нужно было..

ДядяВова сказал(а):
Да, мою машинку тоже таскало с утра, но я думаю это из-за резины стрёмной

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Да, мою машинку тоже таскало с утра, но я думаю это из-за резины стрёмной
вроде как близак рево 2.. хорошая мягкая..

LKRM сказал(а):
Субарасты как всегда выделились - две полосы из трёх почищены, люди едут по ним, а справа по нечищеной дороге летят три субараста, с понтом полный привод и т.д.
просто субари так умеют ))
прямо ехать на субаровском полном приводе - айс! а вот поворачивать - совсем не айс (

меня пугаюст мерсы и бмв.. особенно которые отваживаются за фориками ввязываться!

блин а теперь еще это снежок морозом обдует!
скоро ведь крещенские морозы нагрянут!

Всем прювет. До работы добрался норм в городе вашпе проблем не было в горном тока когда шефа пропускал на его бехи он меня в снег со льдом упаковал, немного помучились с моей потом но ничего быстро вылез. Лед был такой что вышел из машины и чуть не *бнулся, тут любая резина встрять может если еще остальное в снегу закопано

ДядяВова сказал(а):
И будет всем счастье, хотя зимка на морозе лучше себя показывает а не в каше такой

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И будет всем счастье, хотя зимка на морозе лучше себя показывает а не в каше такой
Ну походу не долго осталось, в тяпницу -19 обещают

По информации синоптиков, с 18 на 19 января, начиная с севера республики, ожидается резкое понижение температуры. В Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областях и в центральном Казахстане ожидается до 35 градусов мороза. В некоторых регионах ВКО возможно понижение до 37 градусов.

На юге республики ночью 18 января температура воздуха может упасть до -18 градусов, а днем ожидается -10-15. Ослабление морозов синоптики ожидают к 20-22 января. На западе Казахстана прогнозируется в среднем около 11 градусов мороза.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/206035/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

хотя наши синоптики те еще звездуны )
вот сайт тоже хороший http://www.accuweather.com/ru/kz/almaty ... ecast.aspx они обещают -11 в цефиросерду, максимальный мороз.. хочется верить ))
у меня на телефоне виджет их погодный стоит, еще ни разу не обманул..

x_13eb188b.jpg