Колись по чем Цифру отдал, что это у тебя с 4 WD теперь???Alexandr555 сказал(а):Да я тоже офигел, но 4WD полет нормальный.
Я ничего сегодня, прорывался из мглы снежной, обгоняя задо и полно приводы Но дорога конечно жопень, слой снегокаши приличный, что кажется, что не едешь а по кучам говна плывешьДядяВова сказал(а):я акуел.. по нечищенным дорогам ехать на ярике пипец сложно.. мешок картошки надо кинуть под капот ))
неужто цефири тоже по дорогам плавают?_ZVEZDEC_ сказал(а):Я ничего сегодня, прорывался из мглы снежной, обгоняя задо и полно приводы Но дорога конечно жопень, слой снегокаши приличный, что кажется, что не едешь а по кучам говна плывешьДядяВова сказал(а):я акуел.. по нечищенным дорогам ехать на ярике пипец сложно.. мешок картошки надо кинуть под капот ))
а я когда с советской на фурманова поворачивал передо мной мерс е-шка, на желтый еле еле пополз и видно как у него заднее колесо периодически блокировалось.. не смог он повернуть в левый ряд, утащило его в правый, но так плавно... по мерс-овски.. и как корбаль пополз куда ему нужно было..smysch сказал(а):Чёт не видел я такого
Да, мою машинку тоже таскало с утра, но я думаю это из-за резины стрёмнойДядяВова сказал(а):неужто цефири тоже по дорогам плавают?
я то думал из-за того что я легкий меня так колбасило..
вроде как близак рево 2.. хорошая мягкая..LKRM сказал(а):Да, мою машинку тоже таскало с утра, но я думаю это из-за резины стрёмнойДядяВова сказал(а):неужто цефири тоже по дорогам плавают?
я то думал из-за того что я легкий меня так колбасило..
просто субари так умеют ))LKRM сказал(а):Субарасты как всегда выделились - две полосы из трёх почищены, люди едут по ним, а справа по нечищеной дороге летят три субараста, с понтом полный привод и т.д.
И будет всем счастье, хотя зимка на морозе лучше себя показывает а не в каше такойДядяВова сказал(а):блин а теперь еще это снежок морозом обдует!
скоро ведь крещенские морозы нагрянут!
Ну походу не долго осталось, в тяпницу -19 обещаютНико222км сказал(а):И будет всем счастье, хотя зимка на морозе лучше себя показывает а не в каше такойДядяВова сказал(а):блин а теперь еще это снежок морозом обдует!
скоро ведь крещенские морозы нагрянут!
В пятницу!??Другие данные http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=KZXX0001Славян сказал(а):Ну походу не долго осталось, в тяпницу -19 обещают
Sliva S15 вешь!!! Треки тоже, вот ток скачать не получается сцукаsmysch сказал(а):На вот, Рама, подрочи - http://kiwi.kz/watch/2a2ba4ojsugk/