ДядяВова сказал(а):
... зная что оливье уже нарезан!
Сразу в ванную крошили?

Ребят всех с наступающим новым годом! Желаю всем всех благ .....!

Рано ведь еще сегодня только 30-е )))
Спасибо!!!

Парни, с наступающим!Пусть это станет для вас самым неожиданным и желанным подарком! ;) :LOL:

Парни! Всех с наступающим новым годом! Всего самого наилучшего, всегда полный бак 96го, 7 000 на тахометре и 240 на спидометре! И пусть нас не карает красная палочка придорожного работника с надписью ЖП! А так же бабла побольше, гемора по меньше и личного, человеческого счастья!

чот рановато проздравляетесь ;-)
2 Zvezdec - Саня ну как ты мог =) я ж женатый человек а тут (открываю авто форум и вижу ...)
тьфу срамота ;=)

TheOne сказал(а):
На Розыбакиева выше Толе би.

Заезжал Я туда..сняли, проверили давление, в норме..сетку почистили..собрали..но как собрали, оказывается резьба на всех болтах сорвана..в общем после каждой заправки наслаждался ароматом бензина..только при "вскрытии" оказалось, что крышка не прикручена, прокладка где-то в стороне, бенз через край плещется..понимаю сам не доглядел, но можно было мне сказать!!! а не прикручивать от пизды балды :devilish:

И друг мой не доволен ими..несколько раз заезжал, перебирали заново..

Realec сказал(а):
TheOne сказал(а):
На Розыбакиева выше Толе би.

Заезжал Я туда..сняли, проверили давление, в норме..сетку почистили..собрали..но как собрали, оказывается резьба на всех болтах сорвана..в общем после каждой заправки наслаждался ароматом бензина..только при "вскрытии" оказалось, что крышка не прикручена, прокладка где-то в стороне, бенз через край плещется..понимаю сам не доглядел, но можно было мне сказать!!! а не прикручивать от пизды балды :devilish:

И друг мой не доволен ими..несколько раз заезжал, перебирали заново..
Ну я сам с другом снимал и ставил обратно. Они только чинили. Так что вроде норм. Правда бензой до сих пор воняет пахнет.

Насчет стартера, щетки поменяли, якорь отшлифовали. Но мне не нравится как он крутится. После праздников поеду к ним.

t0ha сказал(а):
чот рановато проздравляетесь ;-)
2 Zvezdec - Саня ну как ты мог =) я ж женатый человек а тут (открываю авто форум и вижу ...)
тьфу срамота ;=)
ну ну ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Парни, с наступающим!Пусть это станет для вас самым неожиданным и желанным подарком! ;) :LOL:
чисто продублировать ;)

С наступающим!!!

Всех с Наступающим!!!!
Удачи,успехов в Новом году!!!

Все с наступающим, всего всего, пусть всё у Вас будет ништяк.
Всем обновления автопарка в наступающем году, как минимум чтобы Теана была.

Ну ЙА открою этот год ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики, всех с Новым годом!
Исполнения всех желаний в новом году, счастья, успехов и всего, что сами себе пожелаете )