Сразу в ванную крошили?ДядяВова сказал(а):... зная что оливье уже нарезан!
да не, в тазикиСлавян сказал(а):Сразу в ванную крошили?ДядяВова сказал(а):... зная что оливье уже нарезан!
В эмалированные по 50 кг которыеДядяВова сказал(а):да не, в тазикиСлавян сказал(а):Сразу в ванную крошили?ДядяВова сказал(а):... зная что оливье уже нарезан!
ахаха афигеть, я такие с советских времен не видел_ZVEZDEC_ сказал(а):В эмалированные по 50 кг которые
Мож он уже начал встречатьДядяВова сказал(а):Рано ведь еще сегодня только 30-е )))
Спасибо!!!
я тоже так подумалСлавян сказал(а):Мож он уже начал встречатьДядяВова сказал(а):Рано ведь еще сегодня только 30-е )))
Спасибо!!!
TheOne сказал(а):На Розыбакиева выше Толе би.
Ну яRealec сказал(а):TheOne сказал(а):На Розыбакиева выше Толе би.
Заезжал Я туда..сняли, проверили давление, в норме..сетку почистили..собрали..но как собрали, оказывается резьба на всех болтах сорвана..в общем после каждой заправки наслаждался ароматом бензина..только при "вскрытии" оказалось, что крышка не прикручена, прокладка где-то в стороне, бенз через край плещется..понимаю сам не доглядел, но можно было мне сказать!!! а не прикручивать отпиздыбалды
И друг мой не доволен ими..несколько раз заезжал, перебирали заново..
ну нуt0ha сказал(а):чот рановато проздравляетесь ;-)
2 Zvezdec - Саня ну как ты мог =) я ж женатый человек а тут (открываю авто форум и вижу ...)
тьфу срамота ;=)
чисто продублировать_ZVEZDEC_ сказал(а):