Ахахаха, жесть...ДядяВова сказал(а):килограмм субарика получился где-то как кило филе курятины ))))
не ну нормальной такой полноприводной курятиныsmysch сказал(а):Ахахаха, жесть...ДядяВова сказал(а):килограмм субарика получился где-то как кило филе курятины ))))
где то я это слышал )) ах да, мне ж хотели багажник зацементировать!Newlik сказал(а):Ну если на старлет нагрузить килограм 300
Не стоит недооценивать маленькие и злые турботабуретки!Newlik сказал(а):Ну если на старлет нагрузить килограм 300, то я могу расчитывать на победу ))) крутящий то у неё жидкий, да и турбина работает в ограниченных оборотах.
Теоретики блин.
Наверное другая рулевая тяга, наконечник и граната.Andrey1 сказал(а):Жду че следующее наипнёца))
Андрей, те лень или денех дохера?Andrey1 сказал(а):Здрасьте!
Отчет по очередному ремонту:
Ниссан Максима Е 077
Пробег 215931
1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
2. Замена рулевой тяги левой 4 800, работа 2000
3. Замена рулевого наконечника левого 4 200, работа 200
4. Замена рычагов в сборе 29 000, работа 7 200
5. Замена гранаты наружней 9 900, работа 4 200
6. Замена передних стоек стабилизатора 2 шт 7 800, работа 1 200
7. Развал схождение 4 500
Мойка комплексная бесплатно
Запчасти 72 000 работа 21 300.
Общее 93 3000 тг
Жду че следующее наипнёца))
Вовка, ты из за субаря в вечном долгу перед клубомДядяВова сказал(а):короче пацаны, поспрашивайте, может кому там из родственников, друзей коллег будет интересно.. я в долгу не останусь!
Если бы вчера прочитал твоё сообщение, привёз бы.Eldos сказал(а):Сань, ты завтра сможешь привезти его на тусу? Я у тебя его там и заберу 8)
Я к тебе звонил часиков в полдесятого или около того, потом подумал, что может отдыхает человек и не стал долго ждатьsmysch сказал(а):Если бы вчера прочитал твоё сообщение, привёз бы.Eldos сказал(а):Сань, ты завтра сможешь привезти его на тусу? Я у тебя его там и заберу 8)
Он дома остался..
Да ладно, не страшно, мне ж не горит прям так срочноsmysch сказал(а):Я в душе был, написал бы смс чтобы я взял мафон на тусу.