Эта, вопрос, документ Adobe reader мона текст редактировать если да то как?

Славян сказал(а):
Так, мне привезли канистру незамерзайки. Вечером таксикоманить будем.
Моё мнение, даже когда прям из бутыля нюхаешь, не ромашки канеш, но мне вродь намано пахнет.
повтор.

Славян сказал(а):
если он позволяет редактировать - то можно, а если он только для чтения - то надо импортироватьв какой-нибудь Корел или что-то наподобии..

Славян сказал(а):
Проще скопировать текст в ворд и отредактировать там, а потом снова в PDF загнать.

а чо файл то большой? чего редактировать надо?

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
если он позволяет редактировать - то можно, а если он только для чтения - то надо импортироватьв какой-нибудь Корел или что-то наподобии..
Обычный Ридер ничего не позволяет делать ;) , тока тупо читать, если хочешь что либо делать или редактировать, то надо Adobe Acrobat Proffesional ставить, то есть полную версию, а не резанную

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Обычный Ридер ничего не позволяет делать ;) , тока тупо читать, если хочешь что либо делать или редактировать, то надо Adobe Acrobat Proffesional ставить, то есть полную версию, а не резанную
обычным ридером тоже можно, если документ в соответствующем режиме редактирования..
вот куча софта, но он весь платный http://www.ixbt.com/soft/pdfeditors.shtml, если ты редактируешь на регулярной основе - надо тада скачать с кряком ;)

Кароч
В ворд никуя не загоняецо
В фотошопе открыл, редактировать можно, но шрифт че то не могу подобрать, но пох, подберу полюбой.
Файл - каталог дверей на 70 моделей, по три цены к каждой + три страницы описания с ценами, которые нуна поменять.
Пасиб Коляну, принимаю Adobe Acrobat Proffesional, но это через полтора часа тока скачается.

ДядяВова сказал(а):
обычным ридером тоже можно, если документ в соответствующем режиме редактирования..
Вот за фак Вова???? ;) Я имею ввиду, что это значит???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вот за фак Вова???? ;) Я имею ввиду, что это значит???
короче pdf документ можно выгрузить в редактируемом виде, причем он будет запоминать кто, что и когда редактировал (ворд тоже так умеет).. причем можно настроить права редактирования с учетом цифрового сертификата пользователя (и так тоже ворд умеет) ;)

ДядяВова сказал(а):
короче pdf документ можно выгрузить в редактируемом виде, причем он будет запоминать кто, что и когда редактировал (ворд тоже так умеет).. причем можно настроить права редактирования с учетом цифрового сертификата пользователя (и так тоже ворд умеет) ;)
Он сейчас матерился, да?

Ога, матершиной страшной ругался ;)

Посоны, а как поменять топливный фильтр? Без АБС-то совсем просто, а у меня трубки мешают. Есть какие-нибудь способы?

LKRM сказал(а):
Посоны, а как поменять топливный фильтр? Без АБС-то совсем просто, а у меня трубки мешают. Есть какие-нибудь способы?
Есть:
1. снять двигатель и спокойно поменять.
2. снять АБС и прочую хрень и спокойно поменять.
3. снять рычаг, стабилизатор, коробку и может быть рулевую рейку и спокойно поменять.
пля, ты чего, ваще просто всё, мешает но не сильно, на тусе если вче заменю.

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Есть:
3. снять рычаг, стабилизатор, коробку и может быть рулевую рейку и спокойно поменять.
Ага у Илюхи тоже было все, просто, когда последний раз мне меняли фильтр топливный....в итоге мы его перенесли у меня вверх ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ага у Илюхи тоже было все, просто, когда последний раз мне меняли фильтр топливный....в итоге мы его перенесли у меня вверх ;)
Это он просто не под грибами был.
У нас целая канистра незамерзайки на седня есть, так что поменяем. без переносов. Точнее тебе Саня, обратно на место перенесем, потому что в машине всё должно быть на своем месте иниипет :devilish:

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
С чего взял что стрелять в каску будем? :devilish:
дык из акопа только каска и видна! ;)
Гранатами закидаемнах
гранаты я не люблю, кислые они, да и там косточки мелкие есть невозможно..

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Есть:
Хорошо, я посмотрю как ты на тусе будешь снимать двигатель, рычаг, стаб, рейку и коробку и абс ;)
И чтобы потом на место до конца тусы всё поставил :devilish: ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Есть:
Это ты типа пошутил так ))), он конечно меняеться без снятия АБС (достаточно воздушный снять). Но не так то просто особенно зимой на холоде. Мне вон летом И Саня Электрик и Смыш и еще пару товарищей я местами тоже появлялся с час его наверное снимали. Он же сцука как прикипит и нижний шланг куево снимаеться ((((. Обязательно нужно книжку по матам в 3-х томах не меньше и терпение чтобы не вырвать его там ))))