Знаем видели, но не заправлялись_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, на этой ЗП только 80,92 и 95 и дизель, все по нормальным ценам, даже немного девешле чем у нас везде!
А цену можно в студию на 95???smysch сказал(а):Я заправляюсь всё время на лукойле, бензин хороший но только 95, 93 гавно!
вот именно так! цилиндр отключается, а обороты не ровно падают на определенное число,а плавают,как будто не может поймать нужные обороты...t0ha сказал(а):хм .. а что без катализатора не работает повер баланс??PAHACH сказал(а):кстати заехал седня в Ниссан центр на Суюнбая(решил проверить power balance),
на ниссановском консалте вышли все нули снова,я не успел и слова сказать,мне мастер говорит:"че катализатора нету?"
я расплылся в улыбкеот радости,что узнал причину нулевых показателей!
компрессия в норме(от 10,54 до 12,92 по цилиндрам)
и еще узнал что при power balance показатель расхождения между цилиндрами не должен превышать 93
вот!!!!!!!!!!![]()
или на столько легче двиглу что даж обороты не падают при отключении цилиндра?
Да уж, дороговастенько будет!!!smysch сказал(а):Да чёто я запарился 92 и 95. Цена на 92 - 110 тнг, на 95 - 120 тнг. Короче дорого. Поэтому я решил заправляться на RP.
чем это интересно оно не обоснованое?$ HELSING $ сказал(а):Необаснованное голословие!PAHACH сказал(а):ну во-первых АИ-98 стоит 118 тг.
а во-вторых научно доказано что 98-й бензин экономичнее всех нижеоктановых бензинов.
и если машине положен неэтилированый бензин не менее АИ - 95(японского происхождения),то заливать туда 92 - ой неизвестного происхождения лично я не буду,и другим не советую......
отсюда и падение тяги и другие проблемы.....
Это что и где и в каких условиях расходует 98-ой бензы на 16 литров меньше чем на АИ-92?
Я согласен что АИ-98 лучше по качеству чем АИ-92.
Но ведь бензин бензину розень!
И не стоит и не оправдывет АИ-98 своей цены
на счет цены пожалуй соглашусь с тобой,цена действительно велика на все топливо....,но по всем законам экономики и ситуации на мировом нефтяном рынке сегодня, высокие цены долго не простоят,не выдержат конкуренции....$ HELSING $ сказал(а):Не буду спорить, жерёт 98-го на 500 грам меньше чем 92-го![]()
Но цена слишком высока и не оправдана.
Хотя оправдана, присадки то очень дорогие...
Шаляпина - СаинаAlexey_@lm@ty сказал(а):А где она находится? АЗС Томск Oil.
Не все Субары хотят быть Цефирой, некоторые их ИМЕЮТ... :teeth:PAHACH сказал(а):а мы так заедем что каждая Субара захочет стать Цефироммммммммм!Марат. сказал(а):Аккуратнее на поворотах, а то субары уже боятьсяsmysch сказал(а):Ну мы с Пашкой как всегда подъедем красиво и эффектно!!! =)![]()
![]()
А что низкооктановый не говняный?t0ha сказал(а):скажу по бензу такую хрень!
говняный у нас высокооктановый бенз