Знаем видели, но не заправлялись_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, на этой ЗП только 80,92 и 95 и дизель, все по нормальным ценам, даже немного девешле чем у нас везде!
А цену можно в студию на 95???smysch сказал(а):Я заправляюсь всё время на лукойле, бензин хороший но только 95, 93 гавно!
вот именно так! цилиндр отключается, а обороты не ровно падают на определенное число,а плавают,как будто не может поймать нужные обороты...t0ha сказал(а):хм .. а что без катализатора не работает повер баланс??PAHACH сказал(а):кстати заехал седня в Ниссан центр на Суюнбая(решил проверить power balance),
на ниссановском консалте вышли все нули снова,я не успел и слова сказать,мне мастер говорит:"че катализатора нету?"
я расплылся в улыбке от радости,что узнал причину нулевых показателей!
компрессия в норме(от 10,54 до 12,92 по цилиндрам)
и еще узнал что при power balance показатель расхождения между цилиндрами не должен превышать 93
вот!!!!!!!!!!
или на столько легче двиглу что даж обороты не падают при отключении цилиндра?
Да уж, дороговастенько будет!!!smysch сказал(а):Да чёто я запарился 92 и 95. Цена на 92 - 110 тнг, на 95 - 120 тнг. Короче дорого. Поэтому я решил заправляться на RP.
чем это интересно оно не обоснованое?$ HELSING $ сказал(а):Необаснованное голословие!PAHACH сказал(а):ну во-первых АИ-98 стоит 118 тг.
а во-вторых научно доказано что 98-й бензин экономичнее всех нижеоктановых бензинов.
и если машине положен неэтилированый бензин не менее АИ - 95(японского происхождения),то заливать туда 92 - ой неизвестного происхождения лично я не буду,и другим не советую......
отсюда и падение тяги и другие проблемы.....
Это что и где и в каких условиях расходует 98-ой бензы на 16 литров меньше чем на АИ-92?
Я согласен что АИ-98 лучше по качеству чем АИ-92.
Но ведь бензин бензину розень!
И не стоит и не оправдывет АИ-98 своей цены
на счет цены пожалуй соглашусь с тобой,цена действительно велика на все топливо....,но по всем законам экономики и ситуации на мировом нефтяном рынке сегодня, высокие цены долго не простоят,не выдержат конкуренции....$ HELSING $ сказал(а):Не буду спорить, жерёт 98-го на 500 грам меньше чем 92-го
Но цена слишком высока и не оправдана.
Хотя оправдана, присадки то очень дорогие...
Шаляпина - СаинаAlexey_@lm@ty сказал(а):А где она находится? АЗС Томск Oil.
Не все Субары хотят быть Цефирой, некоторые их ИМЕЮТ... :teeth:PAHACH сказал(а):а мы так заедем что каждая Субара захочет стать Цефироммммммммм!Марат. сказал(а):Аккуратнее на поворотах, а то субары уже боятьсяsmysch сказал(а):Ну мы с Пашкой как всегда подъедем красиво и эффектно!!! =)
А что низкооктановый не говняный?t0ha сказал(а):скажу по бензу такую хрень!
говняный у нас высокооктановый бенз