подожди к понедельнику еще добавится!Славян сказал(а):Намано, как и думал почти 30 упаковок
гыы, мож ваще Ашшур выкупим, а?SecorD сказал(а):подожди к понедельнику еще добавится!
Ты спроси как запах у зеленогоAZM сказал(а):Всем привет! С тяпницей!
Коллега грит вчера взял в Грине бутыль снежка 4,5л по 550тг ) правда зеленый.
я там видел -20 только... и объем меньшеAZM сказал(а):Всем привет! С тяпницей!
Коллега грит вчера взял в Грине бутыль снежка 4,5л по 550тг ) правда зеленый.
гыы, шлюхи в шоке будут, обычно в сауну/квартиру/гостиницу везут, а тут на склад, незамерзайку разгружатьДядяВова сказал(а):да ладно, у него же есть свой склад со шлюхами и покером![]()
Мой совет, лучше и не пробовать, у меня пол банки с прошлого года стоит, я к ней даже подходить не хочуAZM сказал(а):Да наверно он что-то напутал, про запах я ему сказал, он еще не пробовал )
в прошлом году я ею пользовался... если они технологию не изменили то все нормально...LKRM сказал(а):Главный вопрос - посоны, а эту незамерзайку нюхал кто-нибудь вообще?
А то возьмём а она вонючая шопесец![]()
тебе веры нет, ты под грЫбами можешь и не почувствовать ничегоSecorD сказал(а):в прошлом году я ею пользовался... если они технологию не изменили то все нормально...LKRM сказал(а):Главный вопрос - посоны, а эту незамерзайку нюхал кто-нибудь вообще?
А я тебе не доверяю, ты грибы ешьSecorD сказал(а):в прошлом году я ею пользовался... если они технологию не изменили то все нормально...LKRM сказал(а):Главный вопрос - посоны, а эту незамерзайку нюхал кто-нибудь вообще?
да тут целая "упаковка" с таким же мнением наберетсяSecorD сказал(а):цуки вы... 2 штуки!
подъепнулДядяВова сказал(а):да тут целая "упаковка" с таким же мнением наберетсяSecorD сказал(а):цуки вы... 2 штуки!![]()