я пока все ищу, но машину на продажу не поставил..SecorD сказал(а):Так ты че Вовка ищешь цефиря?! или как?!
значит кто то сократил...)Славян сказал(а):Было "Пока окончательный список..."
ясно... если есть полироль...просто фары проти ею... и будут нормальные до первой мойки)))ДядяВова сказал(а):я пока все ищу, но машину на продажу не поставил..SecorD сказал(а):Так ты че Вовка ищешь цефиря?! или как?!
вчера хотел датчик заменить - не осилил, там какой-то агрегат мешает.. вот сегодня узнал, что это крышка сапуна.. буду думать на выхах, самому снимать или везти куда..
еще фары палирунть и можно фотать для колес..
Мы с Илюхой поняли пощему ты оказался незамерзайку брать. Ты понял что мы из тебя развозку замутим, у тя ведь мега вместительная субар (+ не жалко её). Но от ответственности перед клубом ты не уйдешь, следующая суббота у тебя рабочаяДядяВова сказал(а):я пока все ищу, но машину на продажу не поставил..
вчера хотел датчик заменить - не осилил, там какой-то агрегат мешает.. вот сегодня узнал, что это крышка сапуна.. буду думать на выхах, самому снимать или везти куда..
еще фары палирунть и можно фотать для колес..
Или дождяSecorD сказал(а):..и будут нормальные до первой мойки)))
у меня ща в багажнике места нет, там катается набор колясок и детских стульев для беременной подруги женыСлавян сказал(а):Мы с Илюхой поняли пощему ты оказался незамерзайку брать. Ты понял что мы из тебя развозку замутим, у тя ведь мега вместительная субар (+ не жалко её). Но от ответственности перед клубом ты не уйдешь, следующая суббота у тебя рабочаяДядяВова сказал(а):я пока все ищу, но машину на продажу не поставил..
еще фары палирунть и можно фотать для колес..![]()
А с чего ты взял что где то подвох?Нико222км сказал(а):не могу понять тут на сайте говориться что в двигле что у меня стоит на машине 280 лошадок http://www.clubmaxima.ru/?vq-series.htm в чем подвох тогда???
короче я на выходные дежурный по сыну и без машины.. жинка будет работать.. так что остались вы без универсала повышенной вместимости багажника, сами свою сивуху разливайтеSecorD сказал(а):Вовка выложим...у Славяна на складе...птом на обратном пути заедешь заберешь)
а чего это на эти выхи у тя жена работает?ДядяВова сказал(а):короче я на выходные дежурный по сыну и без машины.. жинка будет работать.. так что остались вы без универсала повышенной вместимости багажника, сами свою сивуху разливайтеSecorD сказал(а):Вовка выложим...у Славяна на складе...птом на обратном пути заедешь заберешь)![]()
Звездец знает где Вовки обитают.SecorD сказал(а):отмазывается он! нуна приехать и проверить! долеко ваш дом от жанакуатовского отделение полиции?!
бутик в манго открыла )Славян сказал(а):а чего это на эти выхи у тя жена работает?
от чего чего?SecorD сказал(а):долеко ваш дом от жанакуатовского отделение полиции?!
угу увас там есть вывеска... отделение полиции... ток оно не пашет нифига))) это ближе где участки продаются....ДядяВова сказал(а):от чего чего?SecorD сказал(а):долеко ваш дом от жанакуатовского отделение полиции?!полиции
![]()