я б заехал...но я пока пешководСлавян сказал(а):Вчера решил заехать на гелиос, а они его на ремонт закрыли
рука к писке не примерзла?!LKRM сказал(а):Бля щас стоял курил, тут подъезжает белый цефирик в полном аутехе с вко-шными номерами.
Бля ну какой же пиздатый обвес а....
Славян у меня зеленый залит сейчас этой же шаражки, правда называется "Обзор" и он на -20, и написано на нем "Барбарис"Славян сказал(а):Ты спроси как запах у зеленогоAZM сказал(а):Всем привет! С тяпницей!
Коллега грит вчера взял в Грине бутыль снежка 4,5л по 550тг ) правда зеленый.uk:
Зеленый кажись -10
... так ч то понятно почему ты 2 упаковка заказал)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян у меня зеленый залит сейчас этой же шаражки, правда называется "Обзор" и он на -20, и написано на нем "Барбарис", но воняет жуть, но моет гуд, так что....
Я думаю им крыс по весне потравлю_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян у меня зеленый залит сейчас этой же шаражки, правда называется "Обзор" и он на -20, и написано на нем "Барбарис", но воняет жуть, но моет гуд, так что....
када то был Борькин.... наклейка большаяДядяВова сказал(а):цефирь в обвесе с наклейкой клуба и черной крышей чей?
угу большая..SecorD сказал(а):када то был Борькин.... наклейка большаяДядяВова сказал(а):цефирь в обвесе с наклейкой клуба и черной крышей чей?
еще тонировка у него задних стекл и заднего обзорного была синяя или голубая... ну в обзем это Борькина...ДядяВова сказал(а):угу большая..SecorD сказал(а):када то был Борькин.... наклейка большаяДядяВова сказал(а):цефирь в обвесе с наклейкой клуба и черной крышей чей?
Нет, слишком горячо было, не примёрзлаSecorD сказал(а):рука к писке не примерзла?!LKRM сказал(а):Бля щас стоял курил, тут подъезжает белый цефирик в полном аутехе с вко-шными номерами.
Бля ну какой же пиздатый обвес а....
Как будто не знаешь кому позвонить и спроситьSecorD сказал(а):мне интересно... как эти сигналки себя ведут... Alibaba и т.д. где в комплекте идет пушстарт...http://zhanauto.kz/Alibaba.htm
неукого знакомые не ставили?
Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 22 шт.
Славян - 24 шт.
LKRM - 10 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
Эмми - 2 шт.