если б раньше эту тему замути ли бы... то можно было бы чрез меня... во вторник в актюбинск лечу...Noodle сказал(а):Ага сижу и думаю заказать закажу, а как вы мне ее отправлять будете?
фурой попутной. За доставку при получении оплатишь и всёNoodle сказал(а):Ага сижу и думаю заказать закажу, а как вы мне ее отправлять будете?
доставка выйдет около 500 тг)))Славян сказал(а):фурой попутной. За доставку при получении оплатишь и всёNoodle сказал(а):Ага сижу и думаю заказать закажу, а как вы мне ее отправлять будете?
кто знает, задний бампер от вагона WA32 на седан A32 встанет????
Канеш встанет_ZVEZDEC_ сказал(а):Пестец в обслуживании люди коры мочат, что срашивают, еще при этом и темы создают![]()
кто знает, задний бампер от вагона WA32 на седан A32 встанет????
охуетьСлавян сказал(а):пока окончательный список итого 104 бутылей = 26 упаковки
468 литров...)smysch сказал(а):охуетьСлавян сказал(а):пока окончательный список итого 104 бутылей = 26 упаковки
SecorD сказал(а):468 литров...)smysch сказал(а):охуетьСлавян сказал(а):пока окончательный список итого 104 бутылей = 26 упаковки
Не, постараюсь подгадать чтобы грузчики мои были, перетаскаютLKRM сказал(а):Славян а у тебя нет рохли?
На палеты и рохлей![]()
да ладно, у него же есть свой склад со шлюхами и покеромAZM сказал(а):Славян, походу гемора будет больше чем скачухи )))
Может эта, не будем мучать Славяна, у кого от 4шт и больше закажем отдельную доставку, пускай сами развозят, бесплатно же епт )
чо за фигня такая, первый раз слышу..LKRM сказал(а):SecorD засыпает, просыпаются ойтишнеги:
пацаны, кто-нибудь WSUS поднимал?