Andrey1 сказал(а):
Незамерзайку Вьюрт беру всегда.
Розовенькая, в литровый бутылках?
Наманая, мне тож понравилась, но дорогая, че то 1100 за литр, который на литр воды разводитцо

баллончик этот содержит силикон... продаются куча других производителей... подешевле...основа одна силикон...

незамерзайка как у ликви моли...

Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Незамерзайку Вьюрт беру всегда.
Розовенькая, в литровый бутылках?
Наманая, мне тож понравилась, но дорогая, че то 1100 за литр, который на литр воды разводитцо

Голубенькая, блин:-) Не концетрат. Розовый это концетрат

Вовка скинь хоть какие нибудь свои контакты...ну там агент, аську... а то куй тебя найдешь... давай заказывай незамерзайку!

Кстати да, мобилу в личку кинь + то что СекорД написал

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Колян, флипы беспантовые, они со временем расшатываются и ломаются..
Со временем это сколько год полтора???? Если да то пох закажу новый. Этот я уже купил вчера.
у меня за пол года сточилась на нет.. теперь ключ отдельно брелок отдельно..

я агентами и аськами не пользуюсь.. тока гуглом valdemanСАБАКАgmail.com
я незамерзайку взял какую-то в карсити розовую за 900 тенге 6 литров.. так что не буду скидывацо наверно )

ДядяВова сказал(а):
я незамерзайку взял какую-то в карсити розовую за 900 тенге 6 литров.. так что не буду скидывацо наверно )
Мало 6 литров, скидывайся давай

ДядяВовка, эйт че ты там ключем делал что сточил его за полгода??? Хз на работе вон пользуется народ и ниче норм никто не жаловался пока.

Кому и когда деньги отдавать теперь?

Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 16 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 8 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 2 шт.

ДядяВова сказал(а):
Смыш, ты скотч купил двусторонний? скажи где если купил? и канша?
Кстати вчера по работе связывался с одним магазом по канцтоварам, у них есть продукция ЗМ, находятся на новой площади. тел. 2672457, может у них есть подходящий скотч.

дайте 2 незамерзайки

SecorD сказал(а):
Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 20 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 8 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 2 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.

Славян сказал(а):
Мало 6 литров, скидывайся давай
ну я еще потом 6 литров возьму ;)
Нико222км сказал(а):
ДядяВовка, эйт че ты там ключем делал что сточил его за полгода??? Хз на работе вон пользуется народ и ниче норм никто не жаловался пока.
сам вшоке, сначала клинить стал, а потом поломался когда заводил.. ну обычно у людей не ломается, а просто перекашивается и потом не флипается ключик, застревает..
меня предупреждали - юзай обычный ключик, а флип на крайняк, но все-равно это его не спасло..
AZM сказал(а):
Кстати вчера по работе связывался с одним магазом по канцтоварам, у них есть продукция ЗМ, находятся на новой площади. тел. 2672457, может у них есть подходящий скотч.
Аза, спасиб!

да норм просто был выбор либо корпус для брелка заказывать за 8 бачинских, либо за 13,5 этот взять ну я подумал что этот прикольнее в край потом поменяю ключи то остаються у меня ничего с ними не случиться.

Народ, нужен человек на машине, в нижней части города. Задача - отвозить человека одну неделю каждый день из Карасу в Айнабулак на перевязку в поликлинику, подождать там и отвезти обратно. В первой половине дня. Естественно небесплатно.