Розовенькая, в литровый бутылках?Andrey1 сказал(а):Незамерзайку Вьюрт беру всегда.
Славян сказал(а):Розовенькая, в литровый бутылках?Andrey1 сказал(а):Незамерзайку Вьюрт беру всегда.
Наманая, мне тож понравилась, но дорогая, че то 1100 за литр, который на литр воды разводитцо
Точно, концентрат брал.Andrey1 сказал(а):Голубенькая, блинНе концетрат. Розовый это концетрат
у меня за пол года сточилась на нет.. теперь ключ отдельно брелок отдельно..Нико222км сказал(а):Со временем это сколько год полтора???? Если да то пох закажу новый. Этот я уже купил вчера.ДядяВова сказал(а):Колян, флипы беспантовые, они со временем расшатываются и ломаются..Нико222км сказал(а):Хочу себе купить вот эту штуку
http://www.ebay.com/itm/New-Remote-Flip ... 3cbc5d1dff
Мало 6 литров, скидывайся давайДядяВова сказал(а):я незамерзайку взял какую-то в карсити розовую за 900 тенге 6 литров.. так что не буду скидывацо наверно )
Кстати вчера по работе связывался с одним магазом по канцтоварам, у них есть продукция ЗМ, находятся на новой площади. тел. 2672457, может у них есть подходящий скотч.ДядяВова сказал(а):Смыш, ты скотч купил двусторонний? скажи где если купил? и канша?
SecorD сказал(а):Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 20 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 8 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 2 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
ну я еще потом 6 литров возьмуСлавян сказал(а):Мало 6 литров, скидывайся давай
сам вшоке, сначала клинить стал, а потом поломался когда заводил.. ну обычно у людей не ломается, а просто перекашивается и потом не флипается ключик, застревает..Нико222км сказал(а):ДядяВовка, эйт че ты там ключем делал что сточил его за полгода??? Хз на работе вон пользуется народ и ниче норм никто не жаловался пока.
Аза, спасиб!AZM сказал(а):Кстати вчера по работе связывался с одним магазом по канцтоварам, у них есть продукция ЗМ, находятся на новой площади. тел. 2672457, может у них есть подходящий скотч.
Саня, 2 шт или 2 упаковки?smysch сказал(а):дайте 2 незамерзайки