Славян, так в списке вроде все штуками указывают, или вы с Секордом по 16-20 упаковок берете?Славян сказал(а):Саня, 2 шт или 2 упаковки?smysch сказал(а):дайте 2 незамерзайки
Уточняю на всякий случай_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян, так в списке вроде все штуками указывают, или вы с Секордом по 16-20 упаковок берете?![]()
Осталось дело за малым, также оперативно деньги собратьSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 82 бутылей = 20,5 упаковок
У Сани незамерзайка халявная наверноеSecorD сказал(а):Саня (мерсовод млин) ты хоть знак дай чтоли?!... нужна или нет?! и сколько!
SecorD сказал(а):Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 20 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 10 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
пока окончательный список итого 86 бутылей = 21,5 упаковок
Славян попробует договорится чтобы они товар привезли после среды... чтоб у него хоть деньги были... с таким объемом реализации думаю они пойдут на уступки... мож еще скидку Славян выбьет)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Осталось дело за малым, также оперативно деньги собратьSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 82 бутылей = 20,5 упаковок![]()
денюшка как бэ есть, но собрать всё же лучше буит. На счет скачух обязательно поговорюSecorD сказал(а):Славян попробует договорится чтобы они товар привезли после среды... чтоб у него хоть деньги были... с таким объемом реализации думаю они пойдут на уступки... мож еще скидку Славян выбьет)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Осталось дело за малым, также оперативно деньги собратьSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 82 бутылей = 20,5 упаковок![]()
а там дальше будем приезжать к нему на склад и он по списку будет выдавать ...)))
SecorD - 20 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 10 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
Эмми - 2 шт.
пока окончательный список итого 88 бутылей = 22 упаковок
Я им тогда на тусе напою всех кто не расчитаетсяLKRM сказал(а):Да конечно лучше сначала собрать, а то потом останешься ты без денег, но с пиздатым запасом незамерзайки![]()
Офигеть на 65000 штук незамерзайкиSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 88 бутылей = 22 упаковоки
Думаю это запас двух-трех заправок Гелиос._ZVEZDEC_ сказал(а):Офигеть на 65000 штук незамерзайкиSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 88 бутылей = 22 упаковоки![]()
запас всей сети в алматы гелиоса...!Славян сказал(а):Думаю это запас двух-трех заправок Гелиос._ZVEZDEC_ сказал(а):Офигеть на 65000 штук незамерзайкиSecorD сказал(а):пока окончательный список итого 88 бутылей = 22 упаковоки![]()
SecorD - 20 шт.
Славян - 20 шт.
LKRM - 10 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
Эмми - 2 шт.
Пацифист - 4шт.
пока окончательный список итого 92 бутылей = 23 упаковки
SecorD - 20 шт.
Славян - 24 шт.
LKRM - 10 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
Эмми - 2 шт.