ДядяВова сказал(а):я езжу и думаю про то, что у меня сломается еще раз![]()
Нет, только руки...и ноги об руль погрелиСлавян сказал(а):Ну че, обкончали Коляну машину вчера?
Колян, флипы беспантовые, они со временем расшатываются и ломаются..Нико222км сказал(а):Хочу себе купить вот эту штуку
http://www.ebay.com/itm/New-Remote-Flip ... 3cbc5d1dff
я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся!Славян сказал(а):Ну че, обкончали Коляну машину вчера?
у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будетSecorD сказал(а):я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся!Славян сказал(а):Ну че, обкончали Коляну машину вчера?![]()
...будет, будет, шашлык из него потом будетДядяВова сказал(а):у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будетSecorD сказал(а):я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся!Славян сказал(а):Ну че, обкончали Коляну машину вчера?![]()
![]()
Вовка... обнови базы данных... у него 3 детей)))!ДядяВова сказал(а):у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будетSecorD сказал(а):я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся!Славян сказал(а):Ну че, обкончали Коляну машину вчера?![]()
![]()
ну это уже внутрисемейный джихад))_ZVEZDEC_ сказал(а):...будет, будет, шашлык из него потом будетДядяВова сказал(а):у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будетSecorD сказал(а):я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся!![]()
![]()
И кстати, разве у него не трое уже, Старшая, Младшая и Младшой теперь????
![]()
Вооот, вот, я же говорил, так что даже не шашлык, а отбивная!)))SecorD сказал(а):Вовка... обнови базы данных... у него 3 детей)))!
а мне кажется...что не отбивная...а сделают его не папой, а мамой... ну не в прямом смысле мамой... а в общем человеком без опознавательных выпуклостей..._ZVEZDEC_ сказал(а):Вооот, вот, я же говорил, так что даже не шашлык, а отбивная!)))SecorD сказал(а):Вовка... обнови базы данных... у него 3 детей)))!
ню ню.. никакая женщина не оторвет своему мужчине опознавательную выпуклостьSecorD сказал(а):а мне кажется...что не отбивная...а сделают его не папой, а мамой... ну не в прямом смысле мамой... а в общем человеком без опознавательных выпуклостей..._ZVEZDEC_ сказал(а):Вооот, вот, я же говорил, так что даже не шашлык, а отбивная!)))SecorD сказал(а):Вовка... обнови базы данных... у него 3 детей)))!![]()
после 3-х детей мона)))ДядяВова сказал(а):ню ню.. никакая женщина не оторвет своему мужчине опознавательную выпуклость![]()
плин.. точно! 3 жеж ребенка![]()