ДядяВова сказал(а):
я езжу и думаю про то, что у меня сломается еще раз ;)

Тебе вот смешно, а надо мной уже весь форум атырауский ржёт, что я чаще на СТО торчу, чем езжу на машине. У мну уже комплекс начинает вырабатывацо, шо я лошара и кормлю все СТО своего города. Ну не все конечно, а одно тока. Хотя ребяты не обманывают меня кажись, а вот машинка по мелочевки, но ломаецо. А ещё я загоняю машину на СТО, чтобы сделать ТО просто и вот они мне там по ходовочке че-нить да нароют. Хотя я приезжаю и смарю че там случилось. То фтулки покоцаюца, то пыльники. Но я считаю это расодниками и если их машины (форумских товарисчей) загнать на диагностику, то вылезет уйма всякого гамна. Например еду с одним из форумских, а он окошко открыл, а потом закрыть, чтобы через кнопочку стеклоподъёмника какую то ибаторию там лобает. Я спрашиваю его: ты нах пианинишь там с кнопкой? А он мне: Ну она там чуток подзаедает и нужно туда сюда туда сюда и она потом закрывает. Ну ясен пень, если так тачку использовать, что када отвалица че-нить, то и нех заезжать на СТО ваще. Нехай кнопка не пашет, тачка коптит, тосол жрёт, зимой плохо заводица, заслонка в салон впускает выхлопные газы, но зато СТОшникам ничего не отдаём. Машины блять у них акуенные и не ломаюца часто как моя ;)

Ладно, раскизделся я чейта тут ;)

Смыш, ты скотч купил двусторонний? скажи где если купил? и канша?

не, не купил, надо купить

Ну че, обкончали Коляну машину вчера?

Славян сказал(а):
я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся! :LOL:

LKRM, на кзшный ресурс зайди... там prot сказал что ты дерзкий и в очках!)))

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
я б на твоем месте вообще ничего не спрашивал на форуме до следующей среды... косячник....обещал...и сдулся! :LOL:
у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будет ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
у человека 2 ребенка, он может пообещать и передумать, пойти например пить пиво, и ему ничего за это не будет ;)
...будет, будет, шашлык из него потом будет :LOL: И кстати, разве у него не трое уже, Старшая, Младшая и Младшой теперь???? ;)

Притча
- Есть три греха, – сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
- Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи – тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
- Второй грех – это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
- Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
- Третий грех – это занудство.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Вовка... обнови базы данных... у него 3 детей)))!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
...будет, будет, шашлык из него потом будет :LOL: И кстати, разве у него не трое уже, Старшая, Младшая и Младшой теперь???? ;)
ну это уже внутрисемейный джихад))

Вовка, у него 3 ребёнка)
СекорД, я дерзкий и в очках, а он дерзкий и с разбитой задницей ;)

SecorD сказал(а):
Вооот, вот, я же говорил, так что даже не шашлык, а отбивная!)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
а мне кажется...что не отбивная...а сделают его не папой, а мамой... ну не в прямом смысле мамой... а в общем человеком без опознавательных выпуклостей... ;)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
а мне кажется...что не отбивная...а сделают его не папой, а мамой... ну не в прямом смысле мамой... а в общем человеком без опознавательных выпуклостей... ;)
ню ню.. никакая женщина не оторвет своему мужчине опознавательную выпуклость ;)

плин.. точно! 3 жеж ребенка ;)

ДядяВова сказал(а):
ню ню.. никакая женщина не оторвет своему мужчине опознавательную выпуклость ;)

плин.. точно! 3 жеж ребенка ;)
после 3-х детей мона))) ;) дабы не продолжалось пополнение)))