Авалон как тебе?
http://kolesa.kz/a/show/4939283

Авалон вещь, за исключение того что не дурной нифига.
Да немцы понашпигованней японцев будут.

ДядяВова сказал(а):
Ну как-как норм тока что 3 литра их как реально Смыш сказал не едут нифига норм, я 3-х литрового Авалона на своей Максиме натягивал тока так ((((. Так что Если и смотреть тайоту то желательно 3,5 расход в принципе такой-же будет как и у максимы моей. А 3,5 там цена уже шо пипец (((.

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну как-как норм тока что 3 литра их как реально Смыш сказал не едут нифига норм, я 3-х литрового Авалона на своей Максиме натягивал тока так ((((. Так что Если и смотреть тайоту то желательно 3,5 расход в принципе такой-же будет как и у максимы моей. А 3,5 там цена уже шо пипец (((.
А вот такой вариант не рассматривается http://www.kolesa.kz/a/show/4702752

Да эта инфинити ниче так с удовольствием бы взял (если до 16 цену опустит), для арктики подготовлена судя по количеству подогревов. Звонил общался с чуваком готов максимум спуститься до 16500 блин но мне уже тяжко будет шо пипец найти баблосы такие, а так кайфная тачка взял бы с удовольствием.

как правильно переходить дорогу ))

Колян, вот еще вариант.. чую буду посланным, но хомяк прикольный ))
Mazda 6 2003 года за 16 000 $
400x300.jpg

ДядяВова сказал(а):
Колян, вот еще вариант.. чую буду посланным, но хомяк прикольный ))
Mazda 6 2003 года за 16 000 $
400x300.jpg
Ну как тебе сказать скорее всего состояние не ахти потому как дофига пересмотрел их ничего хорошего не увидел, слабые моторы как правило салон ниче так но что-то не то ((( да и по кузову слабо сделана, жесткая шо пипец в общем за такие бабки по сурьёзнее аппарат можно найти

яясно.. пичалька!

Утро в хату, пацаны ;)
Мы ж кстати бухнули в пятницу неплохо так!
Я вот купил запчасти следующие:
1. Шаровые CTR
2. Наконечники, тяги CTR
3. Сайленты большие передние, оригинал.
4. ДД от зубары
5. Ремень генератора оригинал.
6. Заменил жижу в гуре, она пинзес чёрная была, менял с промывкой, залил Shell Donax TX (соответствует Dexron III)
7. Подшипник в натяжной ролик.

да да да да да ремонт к зиме..
тоже почти в том же составе запчастей накупил и уже все сделал..
осталась геометрия..

Вовка, резину купил?

Славян сказал(а):
Вовка, резину купил?
ога, на прошлой неделе.. бу за 50 тыщ близак рево..

сегодня прогнозирую снег ((

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
сегодня прогнозирую снег ((
Надо же, твои прогнозы совпадают с метеорологами ;)
ух-ты! вот дают пацаны-метеорологи! растут на глазах!! ;) :cool:

я просто сегодня пальтишко осеннее надел, ибо вчера в куртке опух от жары ;)

а вот и снег!

о Дядя Вова... ты еще ее сидишь на форуме?!...нада...ж))) в капчагае снега нету... а мне пох... у меня зимняя резина... и я на машине не езжу)))

Народ у кого есть колпаки на 15?! пиндец внешний вид машины напрягает... как трактор с спойлером...

SecorD сказал(а):
Народ у кого есть колпаки на 15?! пиндец внешний вид машины напрягает... как трактор с спойлером...
Не ну предела халяве нету, ему диски за так подарили, так он теперь колпаки стреляет, ппц, а что купить совесть не позволяет, им цена там копейки
Мля чувствую завтра весело утром будет если всю ночь валить будет :?