вэдешкой нафиг.. я силиконом все время пшыкал заодно с резинками.. и антенну салом смазывал ))

еще заметил косяк, слякоть сильно забивается на брызговиках внутри арок, и если не отпинывать ее, когда замерзнет - будет амба, ибо колеса большого радиуса..
сосед мой на аутбеке брызговики снял, видимо по этому..

smysch сказал(а):
Прикалываешься чтоли вэдэшкой...

Надо водку брать вместо антизамерзайки.

Не прикалываюсь, сам недавно побрызгал в замки, и в предыдущую брызгал, ни разу не замерзали

LKRM сказал(а):
smysch сказал(а):
Прикалываешься чтоли вэдэшкой...
Надо водку брать вместо антизамерзайки.
Не прикалываюсь, сам недавно побрызгал в замки, и в предыдущую брызгал, ни разу не замерзали
вэдэшка просто хорошо вытесняет воду и хорошо при этом проникает во все "щели".. но когда она высыхает - на поверхности остается только слой антиржавчины.. имхо хреновая смазка..
а вот силикон это другое дело.. правда он оставляет пятна в отличии от вэдэшки..
так что замерзнут твои замки опять полюбому ;)

Не вэдэшка это не вариант

Сцука, опять зима неожиданно пришла.
В 8:50 выехал из дома... 10:15 я проехал аж 2,5км от дома... Тока жыпы, и то не все, поднимаются в горку, остальные полируют подъемы на трассе... плять, че за идиоты сцуко, знают же прекрасно что не осилить эти подъемы на летке, нет плять, лезут, еще и двигаться не хотят.
На работу приехал в 11 часов(((

Славян сказал(а):
В 8:50 выехал из дома... 10:15 я проехал аж 2,5км от дома... Тока жыпы, и то не все, поднимаются в горку, остальные полируют подъемы на трассе... плять, че за идиоты сцуко, знают же прекрасно что не осилить эти подъемы на летке, нет плять, лезут, еще и двигаться не хотят.
Ниххх, это где такие подъёмы, что на них сегодня шлифовать можно было? :geek: Пля, Максис меня вчера вечером и сегодня утром порадовал еще раз откровенно 8)

В Бурундае есть один подъем затяжной и с поворотом к тому же, вот там и шлифовали. У нас утром лед конкретный был, мож у вас там не было

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пля, Максис меня вчера вечером и сегодня утром порадовал еще раз откровенно 8)
Меня хакка радовала всю прошлую зиму и сегодня утром особенно

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Ниххх, это где такие подъёмы, что на них сегодня шлифовать можно было? :geek: Пля, Максис меня вчера вечером и сегодня утром порадовал еще раз откровенно 8)
я так подсчитал, эти подъемы в 2.5 киллометрах от этого.. как его.. Байконура.. Барад-Дура.. о Бурундая!

Коляну денех не хватает на новую машину и мы решили продать Вовкин субарик. И Вовке не позорится и клубу приятно и Коля спасибо скажет и может сдачу вернет ;)

Славян сказал(а):
Коляну денех не хватает на новую машину и мы решили продать Вовкин субарик. И Вовке не позорится и клубу приятно и Коля спасибо скажет и может сдачу вернет ;)
Да капец верну обещаю ))) а вообще решил блин все сделать а тот финик забрать, завтра свяжусь и буду биться до победного....сегодня его смотрел приятная машина, ауди нах в топку

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Да капец верну обещаю ))) а вообще решил блин все сделать а тот финик забрать, завтра свяжусь и буду биться до победного....сегодня его смотрел приятная машина, ауди нах в топку
Ну вот, одумался мля ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну вот, одумался мля ;)
Аха. Я ему рассказал что пока ехал по Красногвардейскому за этим фиником раза три кончил, конфетка а не машина.
Ну вот Колян созвонился и смотреть поехал. ;)

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..
так что план у вас провальный!!

Усем привет!!! да субарика надо продавать однозначно и даже не торговаться ))))

фих!! чо я его зря ремонтировал?! )

ДядяВова сказал(а):
фих!! чо я его зря ремонтировал?! )
наоборот не зря почему новым хозяинам приятное сделаешь ))))

Блин ребята, как же хорошо видеть 55 на самодиагностике вместо грёбаной 34 ;)

ДядяВова сказал(а):
я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..
так что план у вас провальный!!
Мы у Илюхи грибков возьмем и ты будешь искренне уверен что сегодня именно четвертое число, и четыре с четвертью часа и четыре девственницы увидишь ;) и передашь субарика Коляну, а ему пох, он его продаст и сдачу вернет