_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля чувствую завтра весело утром будет если всю ночь валить будет :?
ну если застрянешь на бетонке, я мимо не проеду - так и быть зацеплю тебя на тросе до города ;)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля чувствую завтра весело утром будет если всю ночь валить будет :?
ну если застрянешь на бетонке, я мимо не проеду - так и быть зацеплю тебя на тросе до города ;)
Да уже неделю как во всеоружии, зимняя липучка, незамерзайка в омывателе, антифриз поменян...так что все путем будет :cool: Не страшны нам белые мухи :LOL:

я думаю все областные к зиме готовы ))

он вернулся! Фредди вернулся!

Получил царапку от камри 30
2bdfeb5e78be.jpg

не стал ругаться, имхо мелочь, баллончиком можно закрасить?

Ага, можно. Еб...и красным, один фиг что красным что серебристым выделятся будет!!! 100 баксов бампер покрасить!

да уж, главное вмятин нет

ну с первым морозом.
- 7нах

С тусойнах, небудунах, холодно.

холодно и скильзко!
ЗЫ: полный привод меня пугает..

вот я думаю ехать на работу на 18 летних или ну его. дома погреться. вчера вроде доехал до дому.

zinger81 сказал(а):
вот я думаю ехать на работу на 18 летних или ну его. дома погреться. вчера вроде доехал до дому.
ехать на базар за 18 зимними )

Меня сёдня на работу жена на Хонде привезла блин, сказала нехрен на летке катать....
Чем замки смазывать чтобы не замерзали?

ДядяВова сказал(а):
холодно и скильзко!
ЗЫ: полный привод меня пугает..
Угу, как понесет если, то его уже рулем не подрулишь :cool:

smysch сказал(а):
Меня сёдня на работу жена на Хонде привезла блин, сказала нехрен на летке катать....
Чем замки смазывать чтобы не замерзали?
Ведешкой брызни в замки.

Капец, вчера купил незамерзайку, типа до -17 держит, залил, с утра выехал а она замёрзла бля ;) А стоит 750 тенге за 2 литра ипать.

LKRM сказал(а):
Капец, вчера купил незамерзайку, типа до -17 держит, залил, с утра выехал а она замёрзла бля ;) А стоит 750 тенге за 2 литра ипать.
Та же херь, только на -10 в Магнуме ;) Ну и стоит правда 450 кажется :LOL: Надо нормальный концентрат брать, впиз....у :devilish:

Прикалываешься чтоли вэдэшкой...

Надо водку брать вместо антизамерзайки.

гы.. а у меня -30 не замерзла ))