smysch сказал(а):
Где продают фирменный 3M скотч двухсторонний? И скока примерно стоит чтобы не объебаться?
Тебе сюда Саня http://www.ck.kz/
У них в магазине видел 3М кажется

ДядяВова сказал(а):
ПЯТНИЧНЫЕ СИСЬКЕ!
Вован, "глаза" на первой картинке тебе наверное напоминают свои любимые?))) ;)

О, Вовка, на тебе косяк, ты в прошлую субботу меня домой не отвез!

Славян сказал(а):
О, Вовка, на тебе косяк, ты в прошлую субботу меня домой не отвез!
а чо не позвонил? ))
я в субботу реанимировал аппарат узи у тещи в кабинете :(

Секорд! С днюхой тебя!!! )))))

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
пацаны, мародеры активизировались после первого снега.. ставьте секретки чтоли..
Капец чувера переобули к зиме ((( юбку тоже жалко лопнула
Думаю пороги были покоцанные так бы они не сломались ...

Илюху с днюхой!!!! -)

Всем здрасти!
Зашёл поздравить Илюху - Секорда! С Днём Рождения чтоли!

С днюхой Секорд.

О, и Шрек пришел ;)

привет всем! спасибо за поздравления...

Славян, завидуй молча...хозяин аналога!

SecorD сказал(а):
Слыш, сказочное существо, на сказочной машине (Эскимо П o_O ), со сказочным пробегом (186000 за 15 лет, гыыыы, 36 км в день, жесть), молчал бы :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Слыш, сказочное существо, на сказочной машине (Эскимо П o_O ), со сказочным пробегом (186000 за 15 лет, гыыыы, 36 км в день, жесть), молчал бы :devilish:
а че это ты удивляешься?! я за 5 лет проехал всего 89 тыс. брал машину с пробегом 97тыс... про сказочный пробег это ты Данилу расскажи... и тады точно твоя машина буит стоить 6500$ ))) да и еще я б не говорил что это нормальный пробег если б у меня не было оригиналной тех.книжки... так что завидуй молча... писсимюга!)))

SecorD сказал(а):
если б у меня не было оригиналной тех.книжки...
Кент беху брал с пробегом в 200 000 в немеции, скрутили пробег и выдали оригинальную тех. книжку на пробег в 80 тыщ км. :devilish:
Выходныенах

Я брал тачку с пробегом 89 тыс, за 4 года проехал 26 200 км, в среднем 17,5 км в день проезжаю, больше не получается :) Масла приходиться менять не по пробегу, а по времени. Все еще на оригинальных запчастях езжу :)

всем привет!
с понедельником!

Дарова. Понедельнегнах!!!

мне сегодня сон приснился, что у меня машина - БМВ 730 1999г, серебристый металлик, на 17-х катках..
к чему бы это )