Тебе сюда Саня http://www.ck.kz/smysch сказал(а):Где продают фирменный 3M скотч двухсторонний? И скока примерно стоит чтобы не объебаться?
Вован, "глаза" на первой картинке тебе наверное напоминают свои любимые?)))ДядяВова сказал(а):ПЯТНИЧНЫЕ СИСЬКЕ!
ну тут 5.5 - 6 размерчик скорей всего_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, "глаза" на первой картинке тебе наверное напоминают свои любимые?)))ДядяВова сказал(а):ПЯТНИЧНЫЕ СИСЬКЕ!![]()
а чо не позвонил? ))Славян сказал(а):О, Вовка, на тебе косяк, ты в прошлую субботу меня домой не отвез!
Думаю пороги были покоцанные так бы они не сломались ...Нико222км сказал(а):Капец чувера переобули к зиме ((( юбку тоже жалко лопнулаДядяВова сказал(а):
Слыш, сказочное существо, на сказочной машине (Эскимо ПSecorD сказал(а):Славян, завидуй молча...хозяин аналога!
а че это ты удивляешься?! я за 5 лет проехал всего 89 тыс. брал машину с пробегом 97тыс... про сказочный пробег это ты Данилу расскажи... и тады точно твоя машина буит стоить 6500$ ))) да и еще я б не говорил что это нормальный пробег если б у меня не было оригиналной тех.книжки... так что завидуй молча... писсимюга!)))Славян сказал(а):Слыш, сказочное существо, на сказочной машине (Эскимо ПSecorD сказал(а):Славян, завидуй молча...хозяин аналога!), со сказочным пробегом (186000 за 15 лет, гыыыы, 36 км в день, жесть), молчал бы
![]()
Кент беху брал с пробегом в 200 000 в немеции, скрутили пробег и выдали оригинальную тех. книжку на пробег в 80 тыщ км.SecorD сказал(а):если б у меня не было оригиналной тех.книжки...