не много не по теме, но я могу ввести в курс дела конечно ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ой простите, я в китайских машинах не силен![]()
У них нет модели АутбэкДядяВова сказал(а):не много не по теме, но я могу ввести в курс дела конечно ))
там все просто:
chery
great wall
и geely
![]()
значит все сходится )))_ZVEZDEC_ сказал(а):У них нет модели АутбэкДядяВова сказал(а):не много не по теме, но я могу ввести в курс дела конечно ))
там все просто:
chery
great wall
и geely
![]()
![]()
Мля, как такое фуфло можно любить, ими же только детей до 3х лет стращать :?ДядяВова сказал(а):кто любит фильмы про зомбей - советую глянуть сериал Ходячие мертвецы/The Walking Dead
Самый популярный сериал Эфиопии_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, как такое фуфло можно любить, ими же только детей до 3х лет стращать :?
ну это зависит от самого фильма.._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, как такое фуфло можно любить, ими же только детей до 3х лет стращать :?ДядяВова сказал(а):кто любит фильмы про зомбей - советую глянуть сериал Ходячие мертвецы/The Walking Dead
По мне, так и тот, и тот не очень, если говорить о фильмах с Уилом Смитом, то "Правила съема:Метод Хиттча" куда интереснее и полезнее для организма, так как смех продлевает жизньСлавян сказал(а):Я легенда посмотрел один раз и больше не хотся. Слабый фильм.
Я робот куда интереснее
плин говорят где-то есть полная версия этого ролика ](*,)Нико222км сказал(а):Ну а что такое богатство без лифчика за пуговкоми храниться, еще бы не полопались. Размер 3-4 как минимум )))
Капец чувера переобули к зиме ((( юбку тоже жалко лопнулаДядяВова сказал(а):
ДядяВова сказал(а):вот вам девченка, чтоб вы с Саней не скучали![]()