4,654,050,284ДядяВова сказал(а):Йа 4,672,729,998-ой нах!приблизительно..
Существует калькулятор, позволяющий узнать ваш порядковый номер среди жителей Земли
Просто введите дату своего рождения здесь и вы узнаете, каким по счёту жителем Земли вы являетесь, а также, сколько человек с начала истории уже жили на планете к моменту вашего рождения. Расчеты производятся на основании информации, имеющейся в Фонде населения ООН.
Rustik сказал(а):Тимоха сказал(а):задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
Ухх, крик души прям. У меня такая валяеца где-то старая после аварии, покоцанная, но возможно ещё жывая. Только я болею сейчас и искать не буду, на след неделе напомни если ещё надо будет.
AZM сказал(а):Пацаны, обнаружил проблему.
В багажнике в самом низу под запаской скапливается вода, млин и откуда она там берется. Сверху в багажнике вроде всегда сухо, а снизу лужа ((
Резиновый уплотнитель целый. Пока вытащил маленькую резиновую заглушку чтоб вода сразу вниз стекала. Никто с таким не сталкивался?
Может сливное отверстие антенны засорилось? Вариантов не много в принципе - антенна, панорама, резиновый уплотнитель или дырка в кузове![]()
Братан я ни кого не оскорблял!!!!!! если есть кто делал, может поможет???? надо будет я оплачу!!! только цену скажите!!! именно Металическая!!!Нико222км сказал(а):Тише тише что так раскричался. Поиск решетки не повод чтобы нарушать правила форума (повышать голос и называть тех кто тебе по каким-либо причинам не помог Не нормальными людьми). И надо для начала конкретнее вопрос ставить, если ты про С Туринга решетку (просто черная с сеткой платиковой) то тебе ответили надо искать на разборах, другого места нет, если сетка металлическая, то это решетки собственного изготовления, покупаешь сетку на базаре красишь ее и ставишь, пацаны сами делали.Тимоха сказал(а):задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
Чисто теоретически ничего сложного - снять свою решетку, вырезать всё, оставить только рамку. Изнутри прилепить сетку, на баяне продаётсяТимоха сказал(а):Братан я ни кого не оскорблял!!!!!! если есть кто делал, может поможет???? надо будет я оплачу!!! только цену скажите!!! именно Металическая!!!Нико222км сказал(а):Тише тише что так раскричался. Поиск решетки не повод чтобы нарушать правила форума (повышать голос и называть тех кто тебе по каким-либо причинам не помог Не нормальными людьми). И надо для начала конкретнее вопрос ставить, если ты про С Туринга решетку (просто черная с сеткой платиковой) то тебе ответили надо искать на разборах, другого места нет, если сетка металлическая, то это решетки собственного изготовления, покупаешь сетку на базаре красишь ее и ставишь, пацаны сами делали.Тимоха сказал(а):задам еще раз вопрос!!! где можно найти РЕШЕТКУ РАДИАТОРА С ЧЕРНОЙ СЕТКОЙ В МЕСТО РОДНОЙ!!!! НА ЦЕФИРО А 32!!!!!!ИЛИ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!!
4,519,691,789- ый нахДядяВова сказал(а):Йа 4,672,729,998-ой нах!приблизительно..
Существует калькулятор, позволяющий узнать ваш порядковый номер среди жителей Земли
Просто введите дату своего рождения здесь и вы узнаете, каким по счёту жителем Земли вы являетесь, а также, сколько человек с начала истории уже жили на планете к моменту вашего рождения. Расчеты производятся на основании информации, имеющейся в Фонде населения ООН.
писецнах, когда ты с этой работы уйдешь совсемнах?LKRM сказал(а):Писецнах, с работы ушел в 3 ночинах)
Сегодня последний день работаюДядяВова сказал(а):писецнах, когда ты с этой работы уйдешь совсемнах?LKRM сказал(а):Писецнах, с работы ушел в 3 ночинах)![]()
Почти, сёдня закончу ужеДядяВова сказал(а):обходной подписал? )))
знал бы ты сколько наших полегло, пытаясь это сделатьSulocki сказал(а):Всем Салам!
господа программеры))) как разоблачить http://chrome.angrybirds.com
Казтел как знаете гады блоки ставят. ладно в хосте все добавил расширения скачиваются, устанавливаются. а приложение не открывается. кто может знает ???
http://yvision.kz/community/Megaline/76845.html