ну игруха "злые птички".. на сотках популярная..Славян сказал(а):Че за приложение, расскажите мне
Сам эфиопДядяВова сказал(а):вот ты тундра )
ахахахахаааа))))ДядяВова сказал(а):знал бы ты сколько наших полегло, пытаясь это сделатьSulocki сказал(а):Всем Салам!
господа программеры))) как разоблачить http://chrome.angrybirds.com
Казтел как знаете гады блоки ставят. ладно в хосте все добавил расширения скачиваются, устанавливаются. а приложение не открывается. кто может знает ???
http://yvision.kz/community/Megaline/76845.html![]()
я даже слышал, что один айтишник решил продать душу дъяволу за приложение angrybirds для хрома, но с тех пор никто его больше не видел..
очень распространенная игра)Славян сказал(а):Сам эфиопДядяВова сказал(а):вот ты тундра )![]()
Ну не слышал я про птичек этих
очень глухая тундраSulocki сказал(а):очень распространенная игра)Славян сказал(а):Сам эфиопДядяВова сказал(а):вот ты тундра )![]()
Ну не слышал я про птичек этих
Mazda Subaru | ул. Карасай батыра (Виноградова) 92 уг. улицы Шарипова | 292-41-93, 8-701-324-89-20LKRM сказал(а):Кстати, где ДД можно зубаровский купить?
Спасибо Вовка)ДядяВова сказал(а):Mazda Subaru | ул. Карасай батыра (Виноградова) 92 уг. улицы Шарипова | 292-41-93, 8-701-324-89-20LKRM сказал(а):Кстати, где ДД можно зубаровский купить?
Магазин Subaru | Сатпаева 90, немного дальше Софи, (первый поворот на право) | 317 36 03, 376 44 79
Магазин, СТО "Субарик" | ул. Муратбаева 57, ниже по Макатаева (Пастера) 200 метров | 233-39-73
Автомагазин, СТО "Subaru" | ул. Осипенко 4, район жд Алматы-1 | 296-17-48, 8-701-400-20-91
Автомагазин, СТО "Достар" | ул. Розыбакиева 166Б, выше Сатпаева | 379-98-00
он же ЭфиопLKRM сказал(а):Спасибо Вовка)ДядяВова сказал(а):Mazda Subaru | ул. Карасай батыра (Виноградова) 92 уг. улицы Шарипова | 292-41-93, 8-701-324-89-20LKRM сказал(а):Кстати, где ДД можно зубаровский купить?
Магазин Subaru | Сатпаева 90, немного дальше Софи, (первый поворот на право) | 317 36 03, 376 44 79
Магазин, СТО "Субарик" | ул. Муратбаева 57, ниже по Макатаева (Пастера) 200 метров | 233-39-73
Автомагазин, СТО "Subaru" | ул. Осипенко 4, район жд Алматы-1 | 296-17-48, 8-701-400-20-91
Автомагазин, СТО "Достар" | ул. Розыбакиева 166Б, выше Сатпаева | 379-98-00
на мой как минимум ))Славян сказал(а):Кстати, давно интересна, на какой зубар этот датчик ставился?
хатанга юрта алени.. геолог уважать надо!Славян сказал(а):он же Эфиоп![]()
В эфиопии нету геологовДядяВова сказал(а):хатанга юрта алени.. геолог уважать надо!Славян сказал(а):он же Эфиоп![]()
![]()
ну так в далекой тундре они не редкость, тебе ли не знатьСлавян сказал(а):В эфиопии нету геологовДядяВова сказал(а):хатанга юрта алени.. геолог уважать надо!Славян сказал(а):он же Эфиоп![]()
![]()
![]()
На Аутбэк, типо ВоффкинойСлавян сказал(а):Кстати, давно интересна, на какой зубар этот датчик ставился?
ай, аутбэк - это аналог_ZVEZDEC_ сказал(а):На Аутбэк, типо ВоффкинойСлавян сказал(а):Кстати, давно интересна, на какой зубар этот датчик ставился?![]()
Ой простите, я в китайских машинах не силенДядяВова сказал(а):ай, аутбэк - это аналог_ZVEZDEC_ сказал(а):На Аутбэк, типо ВоффкинойСлавян сказал(а):Кстати, давно интересна, на какой зубар этот датчик ставился?![]()
![]()