Расчитывай на меня...SanczeZ сказал(а):Внимание!!!!!!!
Вот и определилась дата столь знаменательного события, т.е. моей свадьбы.
Сеё торжество состоится 11 июня, желающих покататься в свадебном кортеже из ЦЕФИР вызвалось немало, чем я был очень тронут! Хотелось бы уточнить на кого я могу стопудово расчитывать.
Заранее благодарствую!!!
SanczeZ сказал(а):Внимание!!!!!!!
Вот и определилась дата столь знаменательного события, т.е. моей свадьбы.
Сеё торжество состоится 11 июня, желающих покататься в свадебном кортеже из ЦЕФИР вызвалось немало, чем я был очень тронут! Хотелось бы уточнить на кого я могу стопудово расчитывать.
Заранее благодарствую!!!
Кольца?! Крышу дырявить не надо надеюсьSanczeZ сказал(а):Это не будний день - это воскресенье! Где? - У меня дома Гёте угол Покрышкина кто не знает в личку могу описать поточнее, быть надо примерно 9:00 - 9:30 т.к. исчё ленты лепить и Бауру кольца на крышу.
SanczeZ сказал(а):они так будут рады этому событию, что отнесутся к тебе как к своему. если хочешь и девчёнок к тебе посадим.
SanczeZ сказал(а):они так будут рады этому событию, что отнесутся к тебе как к своему. если хочешь и девчёнок к тебе посадим.
SanczeZ сказал(а):2Cefirik Посторайся, мне надо точно знать на кого расчитывать чтобы все гости не отсались без машин.
2Aidyn и всем остальным От перекрёстка Рыскулова Шемякина В сторону аэропорта километра 4 проехать там есть улица Покрышкина за Педагогическим училищем по ней налево и первая улица это Гёте, дом сразу на углу. Шемякина эта та улица которая идёт на ваз и в аэропорт.
Если так не понятно пишите откуда будете ехать постораюсь объяснить!!!!!
Всем кто откликнулся и ещё откликнется Огромное спасибо!!!!!
Да, действительно... так было бы удобнее! А то многие будут долго искать место в районе улице Гете. Я, к примеру, там раза 2 был всего!Baurzhan сказал(а):Может, нам всем где нибудь встретиться в городе, кому удобно и вместе сразу поехать к Sanchez`у?