2 SanczeZ: я так понимаю что без ямы или эстакады не обойтись? я честно говоря под машину не залазил так основательно... Насколько процес сложен? и нужно ли знать систему рулевой рейки или ещё чего?

Внимание!!!!!!!
Вот и определилась дата столь знаменательного события, т.е. моей свадьбы.
Сеё торжество состоится 11 июня, желающих покататься в свадебном кортеже из ЦЕФИР вызвалось немало, чем я был очень тронут! Хотелось бы уточнить на кого я могу стопудово расчитывать.
Заранее благодарствую!!!

SanczeZ сказал(а):
Внимание!!!!!!!
Сеё торжество состоится 11 июня, желающих покататься в свадебном кортеже из ЦЕФИР вызвалось немало, чем я был очень тронут! Хотелось бы уточнить на кого я могу стопудово расчитывать.
Заранее благодарствую!!!
Расчитывай на меня...
А33 серебристая,
и на А32 Wagon тож серебристая...

SanczeZ сказал(а):
Внимание!!!!!!!
Заранее благодарствую!!!

Будний день....Примерно во сколько сие торжество?

Можно подробнее...
Где? Во сколько?
:rolleyes:

Это не будний день - это воскресенье! Где? - У меня дома Гёте угол Покрышкина кто не знает в личку могу описать поточнее, быть надо примерно 9:00 - 9:30 т.к. исчё ленты лепить и Бауру кольца на крышу.

Расчитывай на меня. жду подтверждения в личку.

SanczeZ сказал(а):
Это не будний день - это воскресенье! Где? - У меня дома Гёте угол Покрышкина кто не знает в личку могу описать поточнее, быть надо примерно 9:00 - 9:30 т.к. исчё ленты лепить и Бауру кольца на крышу.
Кольца?! Крышу дырявить не надо надеюсь :LOL:
Сам определи какие машины, потому как участников может быть больше чем нужно... =))

Буду. Если моя тачила окажется лишней, и если можно - пассажиром к кому-нибудь.
Кста, 11-го ровно год со дня нашей первой тусовки.
Так что будет даже два повода ;)

2Дакеич Лишней вряд ли будет, так что будешь одним из участников сего мероприятия.
2Баур крышу дрявить не надо, её надо будет снять :LOL: , шутка, лентами привяжем!!

ой а я на компе июль глянул.
М..С незнакомцем пасажиры не будут себя чювствовать не ловко?

они так будут рады этому событию, что отнесутся к тебе как к своему. если хочешь и девчёнок к тебе посадим.

SanczeZ сказал(а):
они так будут рады этому событию, что отнесутся к тебе как к своему. если хочешь и девчёнок к тебе посадим.

Вууу уговорил!)) Очень постараюсь быть

SanczeZ сказал(а):

Как уже писал буду! Тока Адрес скинь по точнее! :LOL:

2Cefirik Посторайся, мне надо точно знать на кого расчитывать чтобы все гости не отсались без машин.
2Aidyn и всем остальным От перекрёстка Рыскулова Шемякина В сторону аэропорта километра 4 проехать там есть улица Покрышкина за Педагогическим училищем по ней налево и первая улица это Гёте, дом сразу на углу. Шемякина эта та улица которая идёт на ваз и в аэропорт.
Если так не понятно пишите откуда будете ехать постораюсь объяснить!!!!!
Всем кто откликнулся и ещё откликнется Огромное спасибо!!!!!

SanczeZ сказал(а):
2Cefirik Посторайся, мне надо точно знать на кого расчитывать чтобы все гости не отсались без машин.
2Aidyn и всем остальным От перекрёстка Рыскулова Шемякина В сторону аэропорта километра 4 проехать там есть улица Покрышкина за Педагогическим училищем по ней налево и первая улица это Гёте, дом сразу на углу. Шемякина эта та улица которая идёт на ваз и в аэропорт.
Если так не понятно пишите откуда будете ехать постораюсь объяснить!!!!!
Всем кто откликнулся и ещё откликнется Огромное спасибо!!!!!

Скинь Мобильный!

У меня дверца так неакуратно поцарапана... Если это не проблема, то не вопрос, поддержу! Просто, скорее всего не успею до 11 числа сделать, но буду стараться!

Может, нам всем где нибудь встретиться в городе, кому удобно и вместе сразу поехать к Sanchez`у?

Baurzhan сказал(а):
Может, нам всем где нибудь встретиться в городе, кому удобно и вместе сразу поехать к Sanchez`у?
Да, действительно... так было бы удобнее! А то многие будут долго искать место в районе улице Гете. Я, к примеру, там раза 2 был всего! ;)