Я каждый день езжу по трассе обычно скорость выше 60 км/ч.Славян сказал(а):прижимание начинается от 60км/ч и выше, так что в городе разницы нет какие дворники ставить
По этой причине именно и перешел, с подобных Коралу и прочим, на обычные, так как мне показалось, что по трассе они еще хуже мазать начинаютTheOne сказал(а):Народ а что вы думаете по поводу щеток стеклоочистителя. Кто какие использует?
Дело в том, что на цефирах обычные щетки с асимметричным спойлером прижимаются хуже, на леворуких. Кто-нибудь на это обращал внимание?
Нормальные в смысле со скелетом? =)1981Daniyar сказал(а):у меня Carall стоит 800 тенге 2 штуки, воще беспонтовые. края не вытерают, мажет все, езжу до зимы, потом нормальные поставлю.
Хм у меня как раз такой дворник из 3-х частей. надо попробовать.=) Спасибо!SecorD сказал(а):Realec, для начало посмотри не закусывает ли заслонку... а вообще приедь на тусу посмотрим... глюк по идеи должен появляться только на горячую...
TheOne, Carall второго поколения со спойлером...у которых пластмассовая основа из 3-х частей... легко переделывается под правый руль...
SecorD сказал(а):Realec, для начало посмотри не закусывает ли заслонку... а вообще приедь на тусу посмотрим... глюк по идеи должен появляться только на горячую...
Ну в принципе так и происходит((
может сам моторчик КХХ смазать надо ?Realec сказал(а):Вечер добрый. Такая проблемка была: зависали обороты при выжатом сцеплении (мыханика 3,0 максима А32) около 1300-1400 об/мин. сбрасывались путем удара по педали газа))..Промыл КХХ...(( теперь вообще - на скорости выжимаю сцепление обороты 1300-1400 об/мин. секунд 5-10, затем плавно опускаются до 650-700 об/мин. (думаю норма) при работе климы вообще зависают на 1500 об/мин. затем плавно опускаются до 900 об/мин. Еще если тормозить на скорости, обороты около 1000 об/мин. затем выжать сцепление, обороты подскакивают до 1300-1400 об/мин. ну и как писал ранее через несколько секунд плавно опускаются..((
До промывки КХХ обороты зависали чаще после "активной езды"..а после промывки постоянно..хоть и плавно опускаются..вот такие делы помогите кто чем может..)
Разбирал или просто снаружи почистил?Realec сказал(а):может сам моторчик КХХ смазать надо ?
видимо он плохо двигается ...
Быть может, так глубоко не лез промыл "карбом" и все..
Купил всесезонку Ханкук, зимой чуток страшновато скользить, но в общем нормально.TheOne сказал(а):Кто где и какую резину берет на зиму для своего зверька?
Я себе брал Dunlop Graspic DS-2 резина хорошая, но ямы очень не любит, шишки появляются.