Хаккапилита R - доволен как слон, минусов не нашелTheOne сказал(а):Кто где и какую резину берет на зиму для своего зверька?
Я себе брал Dunlop Graspic DS-2 резина хорошая, но ямы очень не любит, шишки появляются.
гыыы... нашел где спрашивать1981Daniyar сказал(а):Купил всесезонку Ханкук, зимой чуток страшновато скользить, но в общем нормально.TheOne сказал(а):Кто где и какую резину берет на зиму для своего зверька?
Я себе брал Dunlop Graspic DS-2 резина хорошая, но ямы очень не любит, шишки появляются.
ЗЫ: у кого-нить есть стальные диски на 15? желательно безвозмездно хочу все таки зимние прикупить 2 штуки на перед.
Хака вообще дорогая резина, да?Славян сказал(а):Хаккапилита R - доволен как слон, минусов не нашелTheOne сказал(а):Кто где и какую резину берет на зиму для своего зверька?
А какая цена сейчас на эту резину?Нико222км сказал(а):bridgestone mz-03 доволен отличная резина
Тут написано: http://www.cefiro-club.kz/forum/2-62-1TheOne сказал(а):А можно подробней об этом фото?Нико222км сказал(а):
Брал в отличном состоянии комплект за 28 000 в прошлом году сейчас ни малейшего понятия не имеюTheOne сказал(а):А можно подробней об этом фото?Нико222км сказал(а):
t0ha сказал(а):Разбирал или просто снаружи почистил?
Если второе то вообще нет смысла... Работать лучше-не будет
t0ha сказал(а):Про сцепление не знаю про КХХ я немного wd40 брызгал на подшибники - без-фанатизма совсем чуток.
t0ha сказал(а):Разбирать все как в разделе своими силами!