а где отчет то ?ДядяВова сказал(а):Всем привет!
Фотоотчет посмотрел - чота мало написали!! даешь еще, ибо я пропустил по уважительной причине!!
И да, поздравьте меня - я закончил крыыышууу ))
Катируется, но фотки в основном у админа кз-шного сайта, тута нету егоt0ha сказал(а):а чйо cefiro.ru не катируется больше!?
да его вообще походу решили забросить.. тут флудерасты не появляются, видимо потому что на kz аж 3 дамы, а тут ни одной..t0ha сказал(а):а чйо cefiro.ru не катируется больше!?
Если резина стоит одинаковая то пофик.. можно и до и после.TheOne сказал(а):Вопрос наверное покажется вам глупым, но все же я рискну. =)
Мне надо поменять резину и тормозной диск. Есть ли разница, делать геометрию до или после замены?
плохо смотрел... призрак! http://www.cefiro-club.kz/photo/drajv_2011/3t0ha сказал(а):Если резина стоит одинаковая то пофик.. можно и до и после.TheOne сказал(а):Вопрос наверное покажется вам глупым, но все же я рискну. =)
Мне надо поменять резину и тормозной диск. Есть ли разница, делать геометрию до или после замены?
Чтото не нашел фоток на кз форуме...
А что насчет тормозного диска. Есть подозрения, что он искривлен.t0ha сказал(а):Если резина стоит одинаковая то пофик.. можно и до и после.
.
пасиба! =)t0ha сказал(а):Да пофик -) тормоза на геометрию не влияют вообще
Тоха решил перейти на атинскую ветку)))t0ha сказал(а):Да пофик -) тормоза на геометрию не влияют вообще
Если у Вас кисляк такой! Приходится -)))SecorD сказал(а):Тоха решил перейти на атинскую ветку)))t0ha сказал(а):Да пофик -) тормоза на геометрию не влияют вообще
Не, был Цифиро клуб, нисмо просто в кадр попали))))t0ha сказал(а):Если у Вас кисляк такой! Приходится -)))SecorD сказал(а):Тоха решил перейти на атинскую ветку)))t0ha сказал(а):Да пофик -) тормоза на геометрию не влияют вообще
Про кз форум - на двух стульях не усидишь!
Да и отчет гоуно модно было бы и побольше фоток - получше -)
.а то ощущение что были Токо сефиро под флагом нисмо -)