smysch сказал(а):ой, ты с*ать неговори лучше. Вчера сожрал пару кусочков куринного рулета, весь вечер сидел на толчке, ещё сёдня утром сидел и опять болит живот... вот так...так что не с*ать это нужно постараться
Дааааааааааа мой зелеенький братик!smysch сказал(а):Да нас не тока субарики боятся, нас все боятся будут!!! Да Пашка, покажем как это так уметь кататься!!!
О, надо первым приехать, и не пропустить это забавное зрелищеsmysch сказал(а):Да нас не тока субарики боятся, нас все боятся будут!!! Да Пашка, покажем как это так уметь кататься!!!
Ой подумаешь, ну поеду домой на двухлитровой механике, зато у тебя будет мятый 2,5 автомат и такая же зеленая на запчасти :lebedi:PAHACH сказал(а):так что Мара луче первым не приезжай,а то вдруг не заметим и ................. op:
Так не ты ешь, ты в бак покидай :ice_cream:smysch сказал(а):угу, надо остальные почистить!! Пойду ещё пару кусочков рулета сожру и на тусу двину!!!
МОЖЖЖЖ НЕ НАДООООО,СТРАШНО!!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):угу, надо остальные почистить!! Пойду ещё пару кусочков рулета сожру и на тусу двину!!!
.........КЛАПАНА по асфальту.............. :super: даешь рулет народу!!!!!!smysch сказал(а):ОПАААААААААА, я придумал! Короче у меня дома ещё остался этот рулет! Надо взять его с собой. Потом на тусе раздать каждому по кусочку. Потом кидаем всё это дело в бак, заводим, и ждём 5 минут!!! Так там не только форсунки прочистятся, там всё что только можно прочиститься!!!
Андрюшке Активии хватило, у него форсунка чистая ужеsmysch сказал(а):Андрюха ты боялся Винса, твоя фобия решится двумя кусочками рулета!!!!! гы
Ёптить....у мну такая же фигня....сегодня стою в коронной пробке возле саяхата, непонятно для чего развязку сделали, как была пробенция так и осталась...так вот..стою значить и тут....пиндец...где то в большой кишке взрыв, да мля жахнуло так что мужик в соседней машине обернулся а следом поступает давление на форсунку, да давит так что перепускной клапан не срабатывает, думал вырвет нахрен... как на зло на каждом перекрёстке пробка, я уже в полном отчаянье...чувтсвую машину мыть придётся....я думаю тут рассказ с активией курит, уходило столько сил на то что бы сдержать давление в форсунке что я был не просто красный так ещё и пылал, реально в жар бросало.smysch сказал(а):ой, ты с*ать неговори лучше. Вчера сожрал пару кусочков куринного рулета, весь вечер сидел на толчке, ещё сёдня утром сидел и опять болит живот... вот так...так что не с*ать это нужно постараться
Да это типа машину жалко, первым делом на себе надо проверить! Вот так мы любим своих дорогих ЦефирМарат. сказал(а):Блин, пацталом нах, почему кто хочет форсунки в машине помыть, сначала неожиданно свою чистит
Не надо лучше, а то ваккуумом глаза всасывать начнет, ослепнете нахsmysch сказал(а):А прикинь рулет вместе с активией применить, ваще аццкая смесь получится!!!