УУУУУУ ты не дооцениваешь его....mr_vegas сказал(а):Ааааа, все зашарил.... Млять ниужели так сильна гриметь может эта сцука
Вот мне тоже сЦука интересно теперь, надо проверить, нецжели так вырабатываются мля!? :?mr_vegas сказал(а):Ааааа, все зашарил.... Млять ниужели так сильна гриметь может эта сцука
8)$ HELSING $ сказал(а):УУУУУУ ты не дооцениваешь его....mr_vegas сказал(а):Ааааа, все зашарил.... Млять ниужели так сильна гриметь может эта сцука
Каюсь, мой господин!!!$ HELSING $ сказал(а):Касается ВСЕХ !!!
Если материтесь то делайте это грмамотно а не так открыто как это делаете ВЫ!
пример сука -сЦука
бля - мля
пиздец и тому подобное - звездец, пипетц и прочее.
На крайняк заменять несколько буковок знаком *, букву "а" можно менять на @
Иначе начну плюсовать , развели сдесь не тематический а матершинный форум.
Кстати, щас пошел к машине ради интереса, к машине отпутил ручник и стал лупить по колесу, ну чтобы проверить направляющие суппорта, так вот услышал похожий звук, но только почему то из района замка крышки багажника, как будто не плотно прижимает блин, возможно???$ HELSING $ сказал(а):То то же 8)
вполне может быть,посмотри резинки на которых лежит багажник,обычно из-за них крышка стучит_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, щас пошел к машине ради интереса, к машине отпутил ручник и стал лупить по колесу, ну чтобы проверить направляющие суппорта, так вот услышал похожий звук, но только почему то из района замка крышки багажника, как будто не плотно прижимает блин, возможно???$ HELSING $ сказал(а):То то же 8)
Так в том то и прикол, он стучит только когда закрыт, то есть замок как будто неплотно крышку прижимает!mr_vegas сказал(а):У мня стопудова не багажнег. Я папу просил покатать меня по калдобинам, сам сел в багажнег с открытой крышкой, грохот шел снизу, со стороны суппорта... Я грешил а мортез, там нижний сайлен на нем раххераченый...
_ZVEZDEC_ сказал(а):Так в том то и прикол, он стучит только когда закрыт, то есть замок как будто неплотно крышку прижимает!
mr_vegas сказал(а):У мня стопудова не багажнег. Я папу просил покатать меня по калдобинам, сам сел в багажнег с открытой крышкой, грохот шел снизу, со стороны суппорта... Я грешил а мортез, там нижний сайлен на нем раххераченый...
Newlik сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Так в том то и прикол, он стучит только когда закрыт, то есть замок как будто неплотно крышку прижимает!
Ну так подтяни замок. разболтался наверно.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот и хочу его не подтянуть надо, а немного подрегулировать, там 2 болта на 10, лучше торцовый ключик, немного повыше его поставить, чтобы притягивал крышку поплотнее!
Сколько расход? Если ошибку дает, то расход не изменитсяsmysch сказал(а):Марат сёдня надо датчик снять будет, расход полюбой большой несмотря на смену заправки на RP 96. Когда ДД снимешь расход повысится или такой же останется?
Я с GANS'ом советовался, нельзя без ДД ездить, не важно рабойчий он или нет. Хоть поломатый но должен стоять!!!smysch сказал(а):Марат сёдня надо датчик снять будет, расход полюбой большой несмотря на смену заправки на RP 96. Когда ДД снимешь расход повысится или такой же останется?