в том то и дело что мышьяк не сразу действует...а со временем накапливается в организме, так что твои кошки не показатель)))Марат. сказал(а):Тьфу на тебя...раза три Теща далеко живет, а когда ем, перед этим на кошках проверяю....храни господь их души...мученицы науки..всех поименно помнюSecorD сказал(а):радуйся радуйся Агашка не долго тебе тоже... че думаешь твоя теща тебя не кормит мышьяком?!)))
а че тады про ветровик говоришь раз один фиг не отдаешь... подразнить чтоли?!Noodle сказал(а):У меня есть ветровик, только вот я хочу его себе забабахать, где-то вычитал что на мою нынешнею подойдет от моей бывшей. Хоть какая-то частичка Цефиры будет на машине.
А еще лежу с давлением 140 на 90. Пипец чето хреново.
ага и зеленки выпей на всякий случайSecorD сказал(а):пол таблетки аспирина и таблетку цитрамона... хорошо помогает для понижения давления...
про ветровик это так к слову, что у меня еще много что от 33 цефиры есть.SecorD сказал(а):а че тады про ветровик говоришь раз один фиг не отдаешь... подразнить чтоли?!Noodle сказал(а):У меня есть ветровик, только вот я хочу его себе забабахать, где-то вычитал что на мою нынешнею подойдет от моей бывшей. Хоть какая-то частичка Цефиры будет на машине.
типа у меня он есть, но вам я его не дам)))
пол таблетки аспирина и таблетку цитрамона... хорошо помогает для понижения давления...
а ты не подумал о женской логики?! " с кем поведешься того и наберешься" т.е. вы с женой одно единное...и естественно умрете в один день))) какда тёща захочетLKRM сказал(а):А я вот тёщину еду один не ем, только с женой сажусь кушать
Я смотрю, чтобы из одной кастрюли и мне и жене наливали, только тогда ем Так что мой метод самый крутой!
От того и давление у Вас молодой человек... SecorD правильно скал.... Не чего тогда о нем говорить....Noodle сказал(а):У меня есть ветровик, только вот я хочу его себе забабахать, где-то вычитал что на мою нынешнею подойдет от моей бывшей. Хоть какая-то частичка Цефиры будет на машине.
согласен не справедливо... тады что есть у тебя чтобы было у нас?!Nadyen сказал(а):ЕПТ про тещу и про тещу... Я вот тут тоже как бы есть.... но у меня тещи нет... Уйду я от вас.... злые вы)))
А у меня вот что есть... есть истории веселые....SecorD сказал(а):согласен не справедливо... тады что есть у тебя чтобы было у нас?!Nadyen сказал(а):ЕПТ про тещу и про тещу... Я вот тут тоже как бы есть.... но у меня тещи нет... Уйду я от вас.... злые вы)))