У меня есть ветровик, только вот я хочу его себе забабахать, где-то вычитал что на мою нынешнею подойдет от моей бывшей. Хоть какая-то частичка Цефиры будет на машине.

А еще лежу с давлением 140 на 90. Пипец чето хреново.

Марат. сказал(а):
SecorD сказал(а):
радуйся радуйся Агашка не долго тебе тоже... че думаешь твоя теща тебя не кормит мышьяком?!)))
Тьфу на тебя...раза три ;) Теща далеко живет, а когда ем, перед этим на кошках проверяю....храни господь их души...мученицы науки..всех поименно помню ;)
в том то и дело что мышьяк не сразу действует...а со временем накапливается в организме, так что твои кошки не показатель)))

ДядяВова , ничего я не докапывался просто не приятно смотришьа тама текст и твой ник...хотя это ты не писал... обидно млин... аж до слез...

Noodle сказал(а):
У меня есть ветровик, только вот я хочу его себе забабахать, где-то вычитал что на мою нынешнею подойдет от моей бывшей. Хоть какая-то частичка Цефиры будет на машине.

а че тады про ветровик говоришь раз один фиг не отдаешь... подразнить чтоли?!
типа у меня он есть, но вам я его не дам)))

пол таблетки аспирина и таблетку цитрамона... хорошо помогает для понижения давления...

А я вот тёщину еду один не ем, только с женой сажусь кушать ;)
Я смотрю, чтобы из одной кастрюли и мне и жене наливали, только тогда ем ;) Так что мой метод самый крутой! ;)

SecorD сказал(а):
пол таблетки аспирина и таблетку цитрамона... хорошо помогает для понижения давления...
ага и зеленки выпей на всякий случай ;)

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):

а че тады про ветровик говоришь раз один фиг не отдаешь... подразнить чтоли?!
типа у меня он есть, но вам я его не дам)))

про ветровик это так к слову, что у меня еще много что от 33 цефиры есть.

был бы этот аспирин еще, выпил адельфан, жду когда собьет давление.

чота у вас с тещами ахтунг ))
я уже говорил что у меня теща мировая? ;)

Андипал же от давления ещё

LKRM сказал(а):
А я вот тёщину еду один не ем, только с женой сажусь кушать ;)
Я смотрю, чтобы из одной кастрюли и мне и жене наливали, только тогда ем ;) Так что мой метод самый крутой! ;)
а ты не подумал о женской логики?! " с кем поведешься того и наберешься" т.е. вы с женой одно единное...и естественно умрете в один день))) какда тёща захочет ;)

Noodle сказал(а):

От того и давление у Вас молодой человек... SecorD правильно скал.... Не чего тогда о нем говорить....
Ну мышьяка предлагать не стану... а вот ДядяВова сказал хороший способ.... Пей Цитрамон

ЕПТ про тещу и про тещу... Я вот тут тоже как бы есть.... но у меня тещи нет... Уйду я от вас.... злые вы)))

и адельфан и андипал оба от повышенного давления...

Nadyen сказал(а):
ЕПТ про тещу и про тещу... Я вот тут тоже как бы есть.... но у меня тещи нет... Уйду я от вас.... злые вы)))
согласен не справедливо... тады что есть у тебя чтобы было у нас?!

SecorD сказал(а):
Nadyen сказал(а):
согласен не справедливо... тады что есть у тебя чтобы было у нас?!
А у меня вот что есть... есть истории веселые....

Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет "рыбкой"...

xxx: хочу развестись
yyy: что мешает?
xxx: совесть, жалость, е**чее воспитание и страх резкого поповрота в жизни
xxx: поворота!!!
yyy: да не, хорошо написал

Баш почитываете?

че такое Баш?! o_O

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка