Не умничай.ДядяВова сказал(а):да не тату это, а картинка )
Месяц назад бы поковырялись, а щя сам не знаю как бы в своем поковыряться, по ходу шаровая скрипеть началаsmysch сказал(а):Народ, у кого есть желание в Скае поковыряться на выходных.
эх...кака я тебя понимаю...Славян сказал(а):Месяц назад бы поковырялись, а щя сам не знаю как бы в своем поковыряться, по ходу шаровая скрипеть началаsmysch сказал(а):Народ, у кого есть желание в Скае поковыряться на выходных.
в памперсах щас будешь ковыряцо )))Славян сказал(а):Месяц назад бы поковырялись, а щя сам не знаю как бы в своем поковыряться, по ходу шаровая скрипеть началаsmysch сказал(а):Народ, у кого есть желание в Скае поковыряться на выходных.
запятую забыл поставить после слова "кака" ?SecorD сказал(а):эх...кака я тебя понимаю...
завидуй молча...! твой то вырос уже с этого возраста!ДядяВова сказал(а):запятую забыл поставить после слова "кака" ?SecorD сказал(а):эх...кака я тебя понимаю...
Да и памперсы и мой машин чет подбаливает, лечить его надо, а времени нет. Так шо буду думатьДядяВова сказал(а):в памперсах щас будешь ковыряцо )))Славян сказал(а):Месяц назад бы поковырялись, а щя сам не знаю как бы в своем поковыряться, по ходу шаровая скрипеть началаsmysch сказал(а):Народ, у кого есть желание в Скае поковыряться на выходных.
Ниха себе новости!!!!Тоже поздравляю!Значит в следующую среду снова бухаем СосаколуNoodle сказал(а):Поздравляю Ержика с женитьбой!!!
Так сказать прямой эфир с места события.
ДядяВова, ты так говоришь, как будто сам заядлый холостякДядяВова сказал(а):Поздравляю, Ержик!
Сочувствую, еще одного потеряли )))))))))))
ну я имею ввиду, что на тусах будет редко теперь итак почти не появляется.._ZVEZDEC_ сказал(а):ДядяВова, ты так говоришь, как будто сам заядлый холостяк