Эх блин, закобелили нах, я же поставил смайлик чем тягаться будемPAHACH сказал(а):я не ослышася?
наш непокобелимый Мара собрался гоняться?
Хули ха ха, тебе ещо пить со мной, иди тренируйся пацан :box2:Цефирбан сказал(а):
пацанчик,ты еще не встречался с настоящим алканаффтом....Марат. сказал(а):Хули ха ха, тебе ещо пить со мной, иди тренируйся пацан :box2:Цефирбан сказал(а):
Пойду перчатку поищу, чтоб в лицо кинуть :box:PAHACH сказал(а):пацанчик,ты еще не встречался с настоящим алканаффтом....
вызов принемаешь? :beysball:
твои 250 гр. против моих 200 гр.
Мы очень старались :lebedi:smysch сказал(а):Хахахахаха! Ну вы Марат с Олегом жжёте, я тут полдома разбудил нах..... мля немогу...пипец вы аццкие жгуны!!!!!!! Бугогагагагага. Зачёт! Грамотно вы нас с Андрюхой и Пашкой под*бали!!!!!! немогу сцуоко пацталом я. жжжесть
ну что там насчет краски братик мои серебристый? [-o<Марат. сказал(а):Пойду перчатку поищу, чтоб в лицо кинуть :box:PAHACH сказал(а):пацанчик,ты еще не встречался с настоящим алканаффтом....
вызов принемаешь? :beysball:
твои 250 гр. против моих 200 гр.
(Про себя) срочно нужно достать 102 бензин
Да блин некогда ему было сегодня узнатьPAHACH сказал(а):ну что там насчет краски братик мои серебристый? [-o<
так где завтра встреча?Марат. сказал(а):Да блин некогда ему было сегодня узнатьPAHACH сказал(а):ну что там насчет краски братик мои серебристый? [-o<
Если найду 102-й то на КП поедем, а если нет, то с вами в больничке потрещим :lebedi:PAHACH сказал(а):так где завтра встреча?
Вот засранчик! не может серьезно ответитьМарат. сказал(а):Если найду 102-й то на КП поедем, а если нет, то с вами в больничке потрещим :lebedi:PAHACH сказал(а):так где завтра встреча?
Слюшай, зачэм такой обидный слова гаварышь, :so_angry: сам не знаю где будемPAHACH сказал(а):Вот засранчик! не может серьезно ответить
незнаю брат! попахивает кидаловомМарат. сказал(а):Вот одного не пойму, где Андрюха??? Мы тут строчизмом занимаемся, а он не на работе :zuboskal: Когда же он мародерствовать начнет :tomatos:
Заслуженным цефироводом стал и все, расслабился блин :zuboskal:PAHACH сказал(а):прогуливает работу однако! :goaway:
Урааа, действительно, даешь каждую ночь наибольшее количество испорченных страниц, пострадавших в результате нашего извращенного строчизма.k0t сказал(а):Даешь каждую ночь новый рекорд по количеству постов! Ура товарищи!!!!
Приехал в субботу, вообще загружен на работе по самые помидоры....Цефирбан сказал(а):Когда приехал??? Как дорога?