Бывает и так))Славян сказал(а):А чё скрывать?LKRM сказал(а):всё равно никто не признается, даже если так
Малой реально стал сюрпризом для меня
Два презерватива, сверху бинт с зеленкой и йодом и никаких половых контактовLKRM сказал(а):так что буду вдвое осторожен, чтобы сюрпрпиза не произошло
+1 ...тоже классный сюрприз...))) ни капли не жалею такому подарку)!ДядяВова сказал(а):+1 .. офигенный сюрприз, смотрю и радуюсь каждый день!!!Славян сказал(а):А чё скрывать?LKRM сказал(а):всё равно никто не признается, даже если так
Малой реально стал сюрпризом для меня
гыыыSecorD сказал(а):+1 ...тоже классный сюрприз...))) ни капли не жалею такому подарку)!ДядяВова сказал(а):+1 .. офигенный сюрприз, смотрю и радуюсь каждый день!!!
о мля, у меня же тоже малая по плану былаLKRM сказал(а):Ну минус ставить не буду, но дочка не была сюрпризом))
Проще тогда кувалдочкой отбить, чтоб посинел, потом почернел, затем высох и сам отпал за ненадобностьюСлавян сказал(а):Два презерватива, сверху бинт с зеленкой и йодом и никаких половых контактов
Ацко чотаСлавян сказал(а):Два презерватива, сверху бинт с зеленкой и йодом и никаких половых контактовLKRM сказал(а):так что буду вдвое осторожен, чтобы сюрпрпиза не произошло
злыдень...)_ZVEZDEC_ сказал(а):Проще тогда кувалдочкой отбить, чтоб посинел, потом почернел, затем высох и сам отпал за ненадобностьюСлавян сказал(а):Два презерватива, сверху бинт с зеленкой и йодом и никаких половых контактов
На ВСЕ.КЗ пишут, что якобы девушка, которая там по соседству живет, слышала вечером один или два хлопка, похоже на баллоны газовые, возможно это они и стали причиной возгорания...LKRM сказал(а):у знакомого кафешка в карсити, по фоткам видно что дым шел и из окон, которые рядом там.
Забыл дописать, потом зеленкой и перекисью надо место отпадания обработать тщательно...SecorD сказал(а):злыдень...)_ZVEZDEC_ сказал(а):Проще тогда кувалдочкой отбить, чтоб посинел, потом почернел, затем высох и сам отпал за ненадобностьюСлавян сказал(а):Два презерватива, сверху бинт с зеленкой и йодом и никаких половых контактов
Ты и мой тесть по ходу один и тот же человекБабаМаша сказал(а):Я на Глухаря подсел плотно, пиздос, целыми днями смарю, как пенсионерка