smysch сказал(а):Так я слышал что там ваще дохера разборок, 5 чтоли... Ты куда звонить то собрался?
-))))))))))) ништяк! я так тож хочу! значе микра! помогает ? может надо клеять токо с обратной стороны или под капот вообще или поближе к мозгам чтоб не засерались и знали что они микра а не кефир -)$ HELSING $ сказал(а):Ну как как, клеиш значёк GTR и всё нормально, а в багажник ложишь шильдик Micra чтоб не жрала..smysch сказал(а):Как это на КП ехать на непокрашенной машине, да ещё и значка Ниссан нету..... непорядок.... машина ваще ехать не будет
Так Пашку в больничку, а мы с Олегом на КП, нам ближе, будем вдвоем тягатьсяPAHACH сказал(а):за больничку!
Еще один бальной, как раз с Пашкой вам весело будетsmysch сказал(а):Бальничко родная!!!
Не смог он сегодня узнать, некогда ему было блинЦефирбан сказал(а):Узнаю полюбой вечером, и тебе позвоню!!!
Марат. сказал(а):Так Пашку в больничку, а мы с Олегом на КП, нам ближе, будем вдвоем тягатьсяPAHACH сказал(а):за больничку!
Парвем как Тузик грелку нах, и домой поедемЦефирбан сказал(а):Ага и Андрюху позовем с его 3-мя литрами и натянем!!!
У него все равно не едет!!!
Марат. сказал(а):Не смог он сегодня узнать, некогда ему было блинЦефирбан сказал(а):Узнаю полюбой вечером, и тебе позвоню!!!
Марат. сказал(а):Парвем как Тузик грелку нах, и домой поедемЦефирбан сказал(а):Ага и Андрюху позовем с его 3-мя литрами и натянем!!!
У него все равно не едет!!!
Там есть кабриолет!!! Я в шоке, жалко фотак нет!!!ВитоБандито сказал(а):
Ты че, тачку аварийную без крышы не виделЦефирбан сказал(а):Там есть кабриолет!!! Я в шоке, жалко фотак нет!!!
Марат. сказал(а):Виталя, не убил, промахнулся
я не ослышася?Марат. сказал(а):Так Пашку в больничку, а мы с Олегом на КП, нам ближе, будем вдвоем тягатьсяPAHACH сказал(а):за больничку!
PAHACH сказал(а):я не ослышася?Марат. сказал(а):Так Пашку в больничку, а мы с Олегом на КП, нам ближе, будем вдвоем тягатьсяPAHACH сказал(а):за больничку!
наш непокобелимый Мара собрался гоняться?