Всё мля, байкот!Цефирбан сказал(а):За чем ругаеся насяльника??? :dontknow: У тебя самого
мафына не едет!!! rotest:
тогда в пятницу сутра... я так понялЦефирбан сказал(а):PAHACH я заехал к нему сказал что где то в пятницу приедешь!!!
smysch сказал(а):Блин я бы приехал вместе подумали, домой надо после работы. Давай мож завтра подумаем, если не получится, то вернём его и обычный купим оригинальный!!
охой! мож нагреть его?smysch сказал(а):Блин я бы приехал вместе подумали, домой надо после работы. Давай мож завтра подумаем, если не получится, то вернём его и обычный купим оригинальный!!
PAHACH сказал(а):тогда в пятницу сутра... я так понялЦефирбан сказал(а):PAHACH я заехал к нему сказал что где то в пятницу приедешь!!!
Цефирбан сказал(а):Завтра можно всей толпой подумать!!! Я молоток возьму, Саня гвозди,
Андрюха шурупы, Марат отвертку, и поставим так чтоб больше не сперли!!!
Дафай сгоняем!!!smysch сказал(а):Олег есть желание на выходных в ужет сгонять? В карсити были, там нету компов
в четверг поедем за краской?Цефирбан сказал(а):PAHACH сказал(а):тогда в пятницу сутра... я так понялЦефирбан сказал(а):PAHACH я заехал к нему сказал что где то в пятницу приедешь!!!
Да, желательно до обеда и с краской сразу!!!
Ништяк!!!!Цефирбан сказал(а):Дафай сгоняем!!!
пацанчик нарасхват!smysch сказал(а):Ништяк!!!!Цефирбан сказал(а):Дафай сгоняем!!!
Мля бедный Олег! То туда, то сюда!!! То за краской, то в ужет!! ыы
PAHACH сказал(а):в четверг поедем за краской?Цефирбан сказал(а):PAHACH сказал(а):тогда в пятницу сутра... я так понялЦефирбан сказал(а):PAHACH я заехал к нему сказал что где то в пятницу приедешь!!!
Да, желательно до обеда и с краской сразу!!!
PAHACH сказал(а):пацанчик нарасхват!smysch сказал(а):Ништяк!!!!Цефирбан сказал(а):Дафай сгоняем!!!
Мля бедный Олег! То туда, то сюда!!! То за краской, то в ужет!! ыы
узнайте пожалуйста [/quote]PAHACH сказал(а):
Сегодня вечером надо чтоб Марат спросил подбирают там трехслойку или нет,
там могут сцуки не подобрать!!!
оооооо!!!!!!! точно !!!!!! молодчик что напомнил!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Паш, а ты этому Славику не звонил, не интересовался почём он сделает? Там то подбирают трёхслойку!
ваще о чём речь???PAHACH сказал(а):оооооо!!!!!!! точно !!!!!! молодчик что напомнил!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Паш, а ты этому Славику не звонил, не интересовался почём он сделает? Там то подбирают трёхслойку!