если радиаторы горячие - зачем опять термопасту мазать? работает ведь теплоотвод..LKRM сказал(а):Кулер крутится, но воздух едва тёплый выдувает, хотя радиатор горячий.
Ну в принципе для профилактики можно сделать, тем более дома КПТ-шка завалялась.ДядяВова сказал(а):если радиаторы горячие - зачем опять термопасту мазать? работает ведь теплоотвод..LKRM сказал(а):Кулер крутится, но воздух едва тёплый выдувает, хотя радиатор горячий.
может дело в куллере.. поменяй его, поставь от компа медный 12 см![]()
хз... но ребята по парктроникам нифига не шарят...пропихивают самое дорогое... если это теже челы...БабаМаша сказал(а):Всем прювет!Пацифист сказал(а):Баба Маша про синтепон раскажи: где брал почем брал,куда пихал?))
СИнтепон брал в аудио магазине, название не помню, раньше этот магаз стоял на Жарокова Ботаническом. Если захочешь купить, набери мне я на пальцах объясню как к ним сейчас доехать.
Мне порекомендовали его использовать как шумку для дверей, первым слоем СТП вторым синтепон, там люди в теме, плохого не посоветуют.
А вообще ты правSecorD сказал(а):итишники-извращенцы...
Вот картинка для наглядности:ДядяВова сказал(а):фигасебе ты решил заморочиться о_О
турбинная система охлаждения! а буст какой поставишь? )))
датчик буста еще воткни, вот хохма будет )) народ прифигеет когда узнает от чего этот датчик ))))
уахаха убилSecorD сказал(а):при увеличении громкости пшикать буит))))
там же фактически ничего особенного нет под крышкой.. радиаторы да и все..LKRM сказал(а):Вот картинка для наглядности:
Да, но сама крышка и есть воздуховод, кулер берёт воздух снаружи, по улитке прогоняет вдоль радиаторов и выгоняет воздух вбок.ДядяВова сказал(а):там же фактически ничего особенного нет под крышкой.. радиаторы да и все..LKRM сказал(а):Вот картинка для наглядности:
С отцом на карсити в нескольких местах их видели и даже купили парочку ему в машину, они еще линзованные сразу идутLion сказал(а):нашел клевые двухконтактные диоды... с цоколем, можно в стопы поставить, но цена... 1 лампочка - 1500 тг. продают ток в двух местах)
да не прикапывались мы.. ну по крайней мере не осознанно ))LKRM сказал(а):Ладно, ну что прикопались-то?
Ну не улитка, ладно, а просто направляющие для воздуха, чтобы прямее шел![]()