Уже полгода полет отличный, нареканий нет.rj.i сказал(а):мне кажеться без хорошего стабилизатора и кружки(бочки) свежего "тм" не долго будут светики светить...
Дарова, пучком усё.Пацифист сказал(а):БабаМаша салам!как дел?ты комп себе воткнул чтоль?
Разочаруешься после кефира. Маленькая она и ходовка навороченая шопестец.Пацифист сказал(а):БабаМаша ты же Марковку юзал.что сказать можешь?
За счет тучи саленблоков и рычагов он меньше реагирует на всякую херню на дороге, это да.Пацифист сказал(а):я хочу,либо кефиру 2.5 либо марка тож 2.5,а по ходовке прокатился понравился по мягче как то что ли
Нифига подобного. Хотя если LSD нету, то скорее всего да. Я бы взял Маркопку, прикольный аппарат. А ваще лучше Сепиру в 33 кузове.БабаМаша сказал(а):Задний привод что бы там не говорили зимой жопа.
покупайПацифист сказал(а):я хочу,либо кефиру 2.5 либо марка тож 2.5,а по ходовке прокатился понравился по мягче как то что ли
фигасебе.. надеюсь вам заказали самолетный ангар дубовым паркетом выложить!Славян сказал(а):писец... в 00:10 домой зашел, спать охота шокапец.
Всем прювет!Пацифист сказал(а):Баба Маша про синтепон раскажи: где брал почем брал,куда пихал?))