rj.i сказал(а):
мне кажеться без хорошего стабилизатора и кружки(бочки) свежего "тм" не долго будут светики светить...
Уже полгода полет отличный, нареканий нет.

нашел клевые двухконтактные диоды... с цоколем, можно в стопы поставить, но цена... 1 лампочка - 1500 тг. продают ток в двух местах)

Пацифист сказал(а):
БабаМаша салам!как дел?ты комп себе воткнул чтоль?
Дарова, пучком усё.
Огаога воткнул))
А ты машину чтоль продаешь? видел на колесах похожую...

Пацифист сказал(а):
БабаМаша ты же Марковку юзал.что сказать можешь?
Разочаруешься после кефира. Маленькая она и ходовка навороченая шопестец.
Если надумаешь ниже 2.5 не бери, двушка ваще гавнище.

Пацифист сказал(а):
я хочу,либо кефиру 2.5 либо марка тож 2.5,а по ходовке прокатился понравился по мягче как то что ли
За счет тучи саленблоков и рычагов он меньше реагирует на всякую херню на дороге, это да.
Незнаю, может тебе понравится, но я вот вернулся с марка снова на кефир и понял для себя, что это почти небо и земля. Не понравилась мне машина, честно.
Хотя горел очень я его поюзать)
Возьми, покатайся, может понравится.
Задний привод что бы там не говорили зимой жопа. Особенно на Марке, у него задница легкая, я на новой резине больше 40 по гололеду не ездил, от него всего мложно ожидать, своей жизнью живет. Ну и буксовал как дурак на кждом бугорку пока до работы доеду.

БабаМаша сказал(а):
Задний привод что бы там не говорили зимой жопа.
Нифига подобного. Хотя если LSD нету, то скорее всего да. Я бы взял Маркопку, прикольный аппарат. А ваще лучше Сепиру в 33 кузове.

Тоха, прочел комменты... Че уже клиент есть?

Пля, я еще на работе(((
и долго :(

писец... в 00:10 домой зашел, спать охота шокапец.

Славян сказал(а):
писец... в 00:10 домой зашел, спать охота шокапец.
фигасебе.. надеюсь вам заказали самолетный ангар дубовым паркетом выложить!

Доброе утро всем!

По наблюдениям - после часа прослушивания музыки на всю катушку мафон начинает вырубаться от перегрева ;)
Кулер крутится, но воздух едва тёплый выдувает, хотя радиатор горячий.
Наверное буду снимать радиатор, промазывать транзисторы усилителя термопастой и лепить обратно.

Славян, ты теперь меня понимаешь!

Пацифист сказал(а):
Баба Маша про синтепон раскажи: где брал почем брал,куда пихал?))
Всем прювет!
СИнтепон брал в аудио магазине, название не помню, раньше этот магаз стоял на Жарокова Ботаническом. Если захочешь купить, набери мне я на пальцах объясню как к ним сейчас доехать.
Мне порекомендовали его использовать как шумку для дверей, первым слоем СТП вторым синтепон, там люди в теме, плохого не посоветуют.