Какое противоречие?ДядяВова сказал(а):противоречие на лицо ))Славян сказал(а):Да, тока к стене наручниками пристегнуДядяВова сказал(а):а болгарку дашь?![]()
![]()
ох ежели дотянусь!!Славян сказал(а):Какое противоречие?
Тебя пристегнуть надо и подальше, шоб болгаркой людей не пугал![]()
Ну как впустую, пионер мне больше нравится если честно) Настроек больше и выход на саб есть нормальный.ДядяВова сказал(а):Рамиль, и жена твоя была права.. мудрая женщина.. так бы деньги потратил впустую!
ой кто то договорится... я ж каждое утро проезжаю мимо твоей работы... смотри у меня... твоего кытайца знаю...не пожалею 10 минут остановлюсь и кастрирую)))ДядяВова сказал(а):ох ежели дотянусь!!Славян сказал(а):Какое противоречие?
Тебя пристегнуть надо и подальше, шоб болгаркой людей не пугал![]()
у нас руки длинные, глаза загребущие, ноги окаянные, уши панорамные .. языками похвастаться не могу, есть тут одни, ну сами знаете.. из окна у него свисает![]()
Надо будет в среду послушать что получилось.БабаМаша сказал(а):Отписался в автозвуке про свой проект, почитайте кому интересно![]()
viewtopic.php?f=9&t=26987&p=338024#p338024
Да не должны засвечивать.LKRM сказал(а):Позвонил в дельтачип, там лента белая светодиодная по 1800 метр, узконаправленных красных светодиодов сверхъярких нету, есть просто сверхъяркие красные. Такие пойдут или будут засвечивать на шкалы?
Будешь брать диоды, скажи что надо их в приборку чтобы при 12 Вольтах светили, тебе подберут резисторы.LKRM сказал(а):Надо будет в среду послушать что получилось.БабаМаша сказал(а):Отписался в автозвуке про свой проект, почитайте кому интересно![]()
viewtopic.php?f=9&t=26987&p=338024#p338024
Ещё раз спрошу, Жека, для стрелок в приборку резисторы брать надо?
Да все.LKRM сказал(а):Ага, подобрали резисторы уже. Лента на скотче двухстороннем по 1600 оказывается.
Получается мне надо брать:
1. Ленту 1.5 метра.
2. Четыре сверхъярких светодиода
3. Четыре резистора к ним.
Всё, или ещё что-то надо?
Кстати у меня ещё и подсветка кнопок обогрева и аварийки не горит.
я думаю если уж менять подсветку кнопок на консоли - то уж везде.. ато впаяешь диоды в аварийку и обогрев - и будут они как два тополя..БабаМаша сказал(а):Да все.LKRM сказал(а):Кстати у меня ещё и подсветка кнопок обогрева и аварийки не горит.
На аварийку и обогрев отдельно два светика возьми, один белый один красный и резиторы.
Да он и хочет все менять, климат на ленты ваще ноль проблем сделать.ДядяВова сказал(а):я думаю если уж менять подсветку кнопок на консоли - то уж везде.. ато впаяешь диоды в аварийку и обогрев - и будут они как два тополя..БабаМаша сказал(а):Да все.LKRM сказал(а):Кстати у меня ещё и подсветка кнопок обогрева и аварийки не горит.
На аварийку и обогрев отдельно два светика возьми, один белый один красный и резиторы.
поставь обычные, ато с консолью там заморочек столько.. особенно с климой..