Я знал, я догадывался, что кто-нибудь скажет это!! :lebedi:Noodle сказал(а):Ответ: хана с ним!LKRM сказал(а):Вопрос: что с ним?![]()
![]()
купи китайский айпод и колонкиLKRM сказал(а):Да я наверное на след неделе поеду в карсити и куплю пионер 5-ку или 6-ку
Студент тоже не прошел.ДядяВова сказал(а):Санька, мой тесть не прошел кастинг на пути к Славе ))
пихай своего)
Щас дам жене номер, она передаст тестю, посмотрим пройдёт или нет =))Славян сказал(а):Студент тоже не прошел. Он еще и очник оказываецо
Не, у меня где то CD плеер валялся! Надо всего лишь заколхозить питание и колонкиДядяВова сказал(а):купи китайский айпод и колонки![]()
гы гы.. действительно кто такой ))Славян сказал(а):Мало того, оба когда зонили, говорили что они от Владимира... не запомнил фамилию, я по началу секунд 5 врубаюсь че за Владимир Кактотамомич...
Тута на работе адин умный иликтронщик грит что сгорела микруха на усилителе.ДядяВова сказал(а):купи китайский айпод и колонкиLKRM сказал(а):Да я наверное на след неделе поеду в карсити и куплю пионер 5-ку или 6-ку![]()
антишокер/шейкер нужен у CD плейера нефиговый.. айпод круче будет!!Славян сказал(а):Не, у меня где то CD плеер валялся! Надо всего лишь заколхозить питание и колонкиДядяВова сказал(а):купи китайский айпод и колонки![]()
ну и я про то жеДядяВова сказал(а):гы гы.. действительно кто такой ))
в кювете?LKRM сказал(а):Я недавно такого чудика видел в наушниках за рулём))
нах, чем проще техника тем она надежнее.ДядяВова сказал(а):антишокер/шейкер нужен у CD плейера нефиговый.. айпод круче будет!!
Без машиныLKRM сказал(а):Я недавно такого чудика видел в наушниках за рулём))
ты чо! для них я хакер, гений разработки программного обеспеченияСлавян сказал(а):Говорили бы просто: бездельник и предатель дал ваш номер телефона и всё такое![]()
К сожалению нет, на дороге!ДядяВова сказал(а):в кювете?LKRM сказал(а):Я недавно такого чудика видел в наушниках за рулём))
Не понял я чота)))Славян сказал(а):Без машиныLKRM сказал(а):Я недавно такого чудика видел в наушниках за рулём))пешеход!!!