идет чувак с плейром в наушниках и в руках руль держит.. и так говорит тпрррррррррррр..LKRM сказал(а):Не понял я чота)))Славян сказал(а):Без машиныLKRM сказал(а):Я недавно такого чудика видел в наушниках за рулём))пешеход!!!
ахахахахаххахахаххаДядяВова сказал(а):в кювете?
Славян сказал(а):Без машиныпешеход!!!
валялся?LKRM сказал(а):К сожалению нет, на дороге!
Илюха чтоле? =))ДядяВова сказал(а):да! идет он по улице каблукова![]()
Надо открыть им глазаДядяВова сказал(а):ты чо! для них я хакер, гений разработки программного обеспечения![]()
уахаха точно точно, как я про него не вспомнилСлавян сказал(а):Точно, это был СекорДsmysch сказал(а):Илюха чтоле? =))![]()
ЗанаваLKRM сказал(а):А фишки у JVC и Pioneer одинаковые? Или заново нужно будет подключать?
Паяльником пятьLKRM сказал(а):А фишки у JVC и Pioneer одинаковые? Или заново нужно будет подключать?
их вера слепа! они видели сколько я знаю комбинаций клавиш во всех программах!!!Славян сказал(а):Надо открыть им глазаДядяВова сказал(а):ты чо! для них я хакер, гений разработки программного обеспечения![]()
![]()
Фишки одинаковые кажись, а вот распиновка фишек разнаяLKRM сказал(а):Ааа, ооотоночё, Михалыч!
А фишки у JVC и Pioneer одинаковые? Или заново нужно будет подключать?
Накуя паяльником, в топку паяльник, вчера с Саньком быстро перекидали аппаратыСлавян сказал(а):Паяльником пятьLKRM сказал(а):А фишки у JVC и Pioneer одинаковые? Или заново нужно будет подключать?![]()
О как блин надо было в 22:22 ))))smysch сказал(а):Токачто обратил внимание что Славян зарегился на форуме в 16.16 а Воффка в 13.13
Сорри, опечатлся.....LKRM сказал(а):Ну да ладно, всё равно надо будет переподключать все эти сопли из проводов, которые предыдущий хозяин натворил.
Я Рамиль, не Равиль.
Ага скоро )))) блин как бы не пропустить )))ДядяВова сказал(а):Колян, твоя стриница будет скоро 2222.. тебе надо быть не ней вторымнах )))