а в школе у тебя какие оценки были?Нико222км сказал(а):Ага скоро )))) блин как бы не пропустить )))ДядяВова сказал(а):Колян, твоя стриница будет скоро 2222.. тебе надо быть не ней вторымнах )))
Аттестат школы 8 пятерок, 9 - четверок....институт - красный диплом (ни разу ни кому не заплатив)ДядяВова сказал(а):а в школе у тебя какие оценки были?Нико222км сказал(а):Ага скоро )))) блин как бы не пропустить )))ДядяВова сказал(а):Колян, твоя стриница будет скоро 2222.. тебе надо быть не ней вторымнах )))![]()
Коля, ты не похож на ботана!Нико222км сказал(а):Аттестат школы 8 пятерок, 9 - четверок....институт - красный диплом (ни разу ни кому не заплатив)
да я тоже заметил, но по мимо задротучения можно просто вникать и понимать, что уже тоже достаточно, а не зубрить все без остановки.ДядяВова сказал(а):Коля, ты не похож на ботана!Нико222км сказал(а):Аттестат школы 8 пятерок, 9 - четверок....институт - красный диплом (ни разу ни кому не заплатив)
Позже уточню телефоны где-то были норм челы по ремонтуLKRM сказал(а):И всё-таки, есть у кого контакты людей, ремонтирующих магнитолы?
у меня были такие дисциплины в универе, в которые как-то вникать и не хотелось совсем ))Нико222км сказал(а):да я тоже заметил, но по мимо задротучения можно просто вникать и понимать, что уже тоже достаточно, а не зубрить все без остановки.
Нормальная бюджетная моделька.....все зависит от цены на нееLKRM сказал(а):кто что думает по поводу этого майфуна:
http://market.yandex.kz/model.xml?model ... &hid=90404
сделал, уже давно)) ща с доками ваще порядок))Славян сказал(а):Страхуевку сделал?Lion сказал(а):пестец оплатил все штрафы, 12к вышло)) техосмотр сделал) эпопея что пестец)
тож выбирал между 7м и 5м, купил 7й, дизайн получше, функционал получше... ушел вместе с цефирой, брал за 35к... надо было его вытащить ](*,)LKRM сказал(а):кто что думает по поводу этого майфуна:
http://market.yandex.kz/model.xml?model ... &hid=90404
Андрей, 87052046453LKRM сказал(а):24 тыщи в караудио стоит такой.
Стоит брать?
Лион, в чём разница конкретно между 5-кой и 7-кой?Lion сказал(а):Андрей, 87052046453LKRM сказал(а):24 тыщи в караудио стоит такой.
Стоит брать?
позони, спроси, я у него 7ку брал, дешевле вышло чем в караудио.
ток хз работает ли он ща)