всё чтоли, больше нихера смешного нет???
Я правильно ответил, где мой денежный приз в размере 300 долларов?

smysch сказал(а):
Я правильно ответил, где мой денежный приз в размере 300 долларов?
приз был потрачен еще в 1953 году на разработку дорожных знаков ))

а еслиб эти 300 баксов положить на депозит на котором проценты ложились в сумму депозита... в 1953 году... то сейчас бы на депозите было бы 68 628 баксов))) пипец мало... но еслиб на халяву то очень даже хорошо)))

ыыы на депозит какого банка? ))
в те времена только сберкасса и была, и у многих там по триста баксов лежало, даже больше, а потом они бах в три доллара превратились случайно ..

Вчера заправился на Газпроме был тока 95-ый но цена радовала 130 вместо 139 что на Кастрюле, а бенза таже.

ДядяВова сказал(а):
ыыы на депозит какого банка? ))
в те времена только сберкасса и была, и у многих там по триста баксов лежало, даже больше, а потом они бах в три доллара превратились случайно ..
я не про союз говорю... а про европу... какой нибудь швейцарский банк к примеру... в союзе... ваще ничего не было... банки были стеклянные с крышкой... иногда грязные...на дне плавали огурцы прошлогодние....

Нико222км сказал(а):
Вчера заправился на Газпроме был тока 95-ый но цена радовала 130 вместо 139 что на Кастрюле, а бенза таже.
незнаю таже или нет...но разницы в динамике и работе двигуна не ощутил... а цена да радует... на джандосова заливался?
мля еще месяц и буим заливаться по 150 за 95(((( цуко...

На Газпроме Омский бензин, 92-й тоже. Там кстати напротив газпрома прогресовская заправка 2-я только цены там почему-то выше чем на водозаборной и 92-й бенз чимкентский.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
я не про союз говорю... а про европу...
ты дудка, мы не в Европе живем ))
молчать погрямушка... яж предположил... естественно что это так мысли... и про банки тоже... просто когда ты сказал про 1953 год...сразу вспомнилось что в 2000-ых годах раскрыли данные по банковским счетам швейцарские банки... по тем счетам которые в 40-х годах были открыты фашистами...
а ты сразу все в штыки... мля точно погямушка...чуть что так звенишь!

Бля спать хочуууууу...........

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
молчать погрямушка... яж предположил...
ты не предложил, ты в воздух пёрнул ))))
млин... ваще офигел, редиска... я не пержу...я ионизирую! ;) ;) ;)
а вот из за тебя озоновые дыры появляются!

мля я тож спать хочу пипец

терь двое по сетке рубятся... а то до этого Рамиль один бегал )))

SecorD сказал(а):
ага, а принцессы аще не пукают ))
между прочим, озоновая дыра становится все меньше и меньше.. наверно потому что Илюха поставил себе ионизатор или катализатор )))

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ага, а принцессы аще не пукают ))
между прочим, озоновая дыра становится все меньше и меньше.. наверно потому что Илюха поставил себе ионизатор или катализатор )))
ненаю кто там у тебя не пукает... они уменьшаются из за глабального потепления... а все патаму что Вовка сильно потеет!)))

SecorD сказал(а):
на скелько я помню... нету у нас каких либо дополнительных льгот...только отсутствие налога на транспорт...
статья 365 Налогового кодекса РК, не являются плательщиками налога на транспортные средства:
— участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица по одному автотранспортному средству, являющемуся объектом обложения налогом;
— инвалиды по одному автотранспортному средству, имеющемуся в собственности, являющемуся объектом обложения налогом.

все остальное не бывает!
жалко ((((

SecorD сказал(а):
а все патаму что Вовка сильно потеет!)))
и мне не стыдно, это потому что я много работаю!!