приз был потрачен еще в 1953 году на разработку дорожных знаков ))smysch сказал(а):Я правильно ответил, где мой денежный приз в размере 300 долларов?
я не про союз говорю... а про европу... какой нибудь швейцарский банк к примеру... в союзе... ваще ничего не было... банки были стеклянные с крышкой... иногда грязные...на дне плавали огурцы прошлогодние....ДядяВова сказал(а):ыыы на депозит какого банка? ))
в те времена только сберкасса и была, и у многих там по триста баксов лежало, даже больше, а потом они бах в три доллара превратились случайно ..
незнаю таже или нет...но разницы в динамике и работе двигуна не ощутил... а цена да радует... на джандосова заливался?Нико222км сказал(а):Вчера заправился на Газпроме был тока 95-ый но цена радовала 130 вместо 139 что на Кастрюле, а бенза таже.
ты дудка, мы не в Европе живем ))SecorD сказал(а):я не про союз говорю... а про европу...
молчать погрямушка... яж предположил... естественно что это так мысли... и про банки тоже... просто когда ты сказал про 1953 год...сразу вспомнилось что в 2000-ых годах раскрыли данные по банковским счетам швейцарские банки... по тем счетам которые в 40-х годах были открыты фашистами...ДядяВова сказал(а):ты дудка, мы не в Европе живем ))SecorD сказал(а):я не про союз говорю... а про европу...
ты не предложил, ты в воздух пёрнул ))))SecorD сказал(а):молчать погрямушка... яж предположил...
млин... ваще офигел, редиска... я не пержу...я ионизирую!ДядяВова сказал(а):ты не предложил, ты в воздух пёрнул ))))SecorD сказал(а):молчать погрямушка... яж предположил...
Сказал Рамиль... и дальше пшел играть в counter-strikeLKRM сказал(а):Бля спать хочуууууу...........
ага, а принцессы аще не пукают ))SecorD сказал(а):млин... ваще офигел, редиска... я не пержу...я ионизирую!![]()
![]()
![]()
а вот из за тебя озоновые дыры появляются!
ненаю кто там у тебя не пукает... они уменьшаются из за глабального потепления... а все патаму что Вовка сильно потеет!)))ДядяВова сказал(а):ага, а принцессы аще не пукают ))SecorD сказал(а):млин... ваще офигел, редиска... я не пержу...я ионизирую!![]()
![]()
![]()
а вот из за тебя озоновые дыры появляются!
между прочим, озоновая дыра становится все меньше и меньше.. наверно потому что Илюха поставил себе ионизатор или катализатор )))
жалко ((((SecorD сказал(а):на скелько я помню... нету у нас каких либо дополнительных льгот...только отсутствие налога на транспорт...
статья 365 Налогового кодекса РК, не являются плательщиками налога на транспортные средства:
— участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица по одному автотранспортному средству, являющемуся объектом обложения налогом;
— инвалиды по одному автотранспортному средству, имеющемуся в собственности, являющемуся объектом обложения налогом.
все остальное не бывает!
и мне не стыдно, это потому что я много работаю!!SecorD сказал(а):а все патаму что Вовка сильно потеет!)))