намана....твои девки на авенсисе приезжали))) спрашивали...а где кытайский автопром?! пачему нету... куда теперь упираться каблуками раз кытайца нету...?!...в общем куча вопросов было...))) а тебя не было...ты в это время стоял в пробке...)))ДядяВова сказал(а):как вчера потусили? чего было интересного?
если бы у вас в городе все решалось через маму-папу-брата-сестру-дядю-тетю... и движение было бы не интенсивное... то то же самое было бы и у вас...Andrey1 сказал(а):Даааа, чимкентские ездят просто нереально безбашенно. Че их рожают уже такими или они рождаются уже с гранатой в черепе...
неее мои девки меня вчера везли в пробке домойSecorD сказал(а):намана....твои девки на авенсисе приезжали)))
ты че курил? пол клуба свидетелей, что они тусили на байсеитова....ДядяВова сказал(а):неее мои девки меня вчера везли в пробке домойSecorD сказал(а):намана....твои девки на авенсисе приезжали)))![]()
701 784 1045ДядяВова сказал(а):Слава, я тебе замерщика нашел.. дай свой телефон или тебе дать его телефон?
ок скинул контакт тестю ))Славян сказал(а):701 784 1045ДядяВова сказал(а):Слава, я тебе замерщика нашел.. дай свой телефон или тебе дать его телефон?
ДядяВова сказал(а):ок скинул контакт тестю ))
угу.. он ща без работы сидит!Славян сказал(а):ДядяВова сказал(а):ок скинул контакт тестю ))![]()
Поясни????
Ты тестя хошь засунуть?
Бывает такое что нуна помочь дверь донести или из стопки дверей вытащитьДядяВова сказал(а):угу.. он ща без работы сидит!
а тебе чего молодой нужен?