вот вчера вечером были нереальные пробки!
я домой в 8 часов приехал.. на Абая простоял 25 минут пока ехал от Масанчи до Сейфулина.. потом по Фурманова от Макатаева до Ташкентской еще минут 30..
дальше поехал по Сейфулина и правильно сделал ))
хз почему так было

Сегодня с утра тоже жопа была, машин валом, грёбаные чимкентские и прочие студенты вернулись в город на своих корытах, ппц сёдня, раза три подрезали пока до работы доехал.

я вчера по жарокова торчал в пробке, офигел. минут 40 стоял. около синойла ваще нереально протолкнуться, хренов дефецит!!!

а я сегодня позже выехал... за 15 минут.... доехал за 10 минут...)))) по всей видимости весь народ думал что будут пробки и рванул пораньше... т.к. приехал а паркинг весь забит... а пробок не было...))))

как вчера потусили? чего было интересного?

Да, было интересно, но такого запоминающегося кажется не было.

Слава, я тебе замерщика нашел.. дай свой телефон или тебе дать его телефон?

Даааа, чимкентские ездят просто нереально безбашенно. Че их рожают уже такими или они рождаются уже с гранатой в черепе...

ДядяВова сказал(а):
как вчера потусили? чего было интересного?
намана....твои девки на авенсисе приезжали))) спрашивали...а где кытайский автопром?! пачему нету... куда теперь упираться каблуками раз кытайца нету...?!...в общем куча вопросов было...))) а тебя не было...ты в это время стоял в пробке...))) ;)

Andrey1 сказал(а):
Даааа, чимкентские ездят просто нереально безбашенно. Че их рожают уже такими или они рождаются уже с гранатой в черепе...
если бы у вас в городе все решалось через маму-папу-брата-сестру-дядю-тетю... и движение было бы не интенсивное... то то же самое было бы и у вас...

SecorD сказал(а):
намана....твои девки на авенсисе приезжали)))
неее мои девки меня вчера везли в пробке домой ;)

ДядяВова сказал(а):
Слава, я тебе замерщика нашел.. дай свой телефон или тебе дать его телефон?
701 784 1045

Так как выехал я почти в 9:40 то доехал ваще офигенно. в 10:11 открыл офис.
Линейка гавно, завуч дура, майор (хз кто такой, но он линейку вел) долпойоп. Но мелкой понравилось

А чё за школа Славян?

Наша Бурундайская школа №15 имени кого то там

ДядяВова сказал(а):
угу.. он ща без работы сидит!
а тебе чего молодой нужен?
Бывает такое что нуна помочь дверь донести или из стопки дверей вытащить
З.Ы. вес одной стандартной двери 180 кг, в среднем.