Ну и чё за херня твориться с сиськами мамы Дяди Фёдора?
:D
x_a047e9ee.jpg

Колня, мы с тобой походу по одним и тем же блогам шаримся ))))

наверное

LKRM сказал(а):
Lion, а ремень не короткий у тебя?
Если нормальный, я заберу.
длинный. не короткий, мне самому короткий тогда поставили в обход кондера. т.к. шкив компрессора заклинило. ;)

бля менты е*учие пи**** **** ***
остановился около сайрана по толе би, знак весит остановка и парковка запрещена, ну я не доезжая метров за 30 остановился. менты подъехали, штраф выписали... оказывается там снизу знака есть табличка, 80м и стрелочки, вперед... и стрелочка назад... О_о
по госту есть такой знак?

денех ваще ни в какую не берут, даж 5тыщ... грят отработка...
а поехал я телефон продавать .. за 6к... еще и в минусе остался...

Менты пилаласы

да чтож такое то.. невезуха какая то (((
карму надо тебе почистить/повысить!! например надо раз 10 пропустить кого-нить на дороге.. не бибикая.. чимкенцы считаются сразу за двоих..

по правилам этот знак есть.. зона действия знака так указывается.. ты не знал чтоле? о_О

ДядяВова сказал(а):
да чтож такое то.. невезуха какая то (((
карму надо тебе почистить/повысить!! например надо раз 10 пропустить кого-нить на дороге.. не бибикая.. чимкенцы считаются сразу за двоих..

по правилам этот знак есть.. зона действия знака так указывается.. ты не знал чтоле? о_О
чтобы стрелочки были и вперед и назад?) эт как получается, разглядеть их с 80ти метров почти не реально, возить бинокль с собой? :LOL:

короч будьте осторожны) отработка у них ща)

итак пропускаю всех подряд... а они... га*оны)

Lion, как забрать можно будет ремень?

Всё, узрели очи мои сообщение в ЛС

поиграем в пейнболь? :devilish:

норм постреляли )))))

Адский Смыш, надо его бояццо.

Рогов не хватает... Хотя не, не нада рога ;)

Кто хочет поработать?

а вот так еще ))

можно было бы оспорить! действие знака начинается с самого знака... а не то что дописано снижу... снизу может быть дописано только условия или продолжительность, но ни как не начало... развели короче тебя, на штраф! знак на то и знак что информирует о том что от седа начинается действие знака... а это скорее ляп... на котором гайцы делают план... никто же не прикладывает фотки с места нарушения...

Базару нет, Илюха, фуфловый знак ))) разводят тупо )))
7.2.2-6.png

«Зона действия».

7.2.2 указывает зону действия запрещающих знаков 3.27 - 3.30;
7.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.5, 7.2.6 указывают направление и зону действия знаков 3.27 - 3.30 при запрещении остановки или стоянки вдоль одной стороны площади, фасада здания и тому подобное.

В тему фотошопа
до

после