я тормоз... я ток проснулся и поехал туда... а там менты.SecorD сказал(а):Вот так вот Леон век живи и учи правила ПДД... вот поэтому нужно включать видео запись на сотовом... тогда бы они врят ли бы так докопались... или в таких случаях нужно звонить в телефон доверия...
в общем... лучше б мне подарил 7тыс. тг...)))) я б тебя за эти деньги по ПДД проконсультировал)
там кажись, если у тебя стрховки совсем нет - тогда много МРП.. а если ты ее дома забыл - 1 МРП как говорит уважаемый Илюха..LKRM сказал(а):Охохо, штраф за страховку совсем не 1 мрп, а что-то около 20 тонн, даже выше.
175 ч.2 20 МРП вкратце уклонение от заключения ГПОДядяВова сказал(а):там кажись, если у тебя стрховки совсем нет - тогда много МРП.. а если ты ее дома забыл - 1 МРП как говорит уважаемый Илюха..LKRM сказал(а):Охохо, штраф за страховку совсем не 1 мрп, а что-то около 20 тонн, даже выше.
мона там где нет такого знака... а ваще по-моему там нигде низя... хотя хз... там не езжу... не знаю... какие знаки стоятLion сказал(а):
да вы чо пацаны?! 7.2.4 почти такой же знак, только без указания зоны действия в метрах! как вы можете говорить что нет такого? о_ОДядяВова сказал(а):Базару нет, Илюха, фуфловый знак ))) разводят тупо )))
![]()
«Зона действия».
7.2.2 указывает зону действия запрещающих знаков 3.27 - 3.30;
7.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.5, 7.2.6 указывают направление и зону действия знаков 3.27 - 3.30 при запрещении остановки или стоянки вдоль одной стороны площади, фасада здания и тому подобное.
а я считаю что можно написатьСлавян сказал(а):7.2.4 как выглядит так и устанавливается, никаких дописок в метрах или километрах на нем не может появится. Это не бумажка которую как захотел так и согнул.
Один хер зона действия знака начинается с того места где он установлен