Вот так вот Леон век живи и учи правила ПДД... вот поэтому нужно включать видео запись на сотовом... тогда бы они врят ли бы так докопались... или в таких случаях нужно звонить в телефон доверия...
в общем... лучше б мне подарил 7тыс. тг...)))) я б тебя за эти деньги по ПДД проконсультировал)

SecorD сказал(а):
Вот так вот Леон век живи и учи правила ПДД... вот поэтому нужно включать видео запись на сотовом... тогда бы они врят ли бы так докопались... или в таких случаях нужно звонить в телефон доверия...
в общем... лучше б мне подарил 7тыс. тг...)))) я б тебя за эти деньги по ПДД проконсультировал)
я тормоз... я ток проснулся и поехал туда... а там менты.

33df96c81292580c3ff2439c50e64174.gif

нет же такого знака?
p.s.: знак сам отфотошопил.

все время хочу ПДД начать повторять...
хорошо что страховку проверять не стали... у меня ее банально нет :LOL:

я оспаривать боюсь без страховки... :LOL:

чуть позже поеду и сфоткаю его)

Менты сцуко такие суволышы

да и пох...нуна было оспаривать! сказал бы что страховку дома забыл... или у жены ... штраф 1 мрп...
даже если бы и был такой знак! это противоречит всем нормам и всем стандартам! это из той серии было бы как когда знак ветками закрывает... да пох что он там есть... но он не информативен, а значит и не действует! и все!

Охохо, штраф за страховку совсем не 1 мрп, а что-то около 20 тонн, даже выше.

По поводу Коляна в красном галстуке и чёрных труселях, он больше на хитмана похож)))

LKRM сказал(а):
там кажись, если у тебя стрховки совсем нет - тогда много МРП.. а если ты ее дома забыл - 1 МРП как говорит уважаемый Илюха..

Здарова чуваки!)))
Как вы там?
Я в запоенах!
Заказал с ебэя себе усилок
вот такой: http://magnitola.net/content/579-odnokl ... w5830.html
Вроде пиздатый...
Хорошо тут бля, как в раю.
На следуюшей неделе поеду на гитлеровские ступени, откуда он парадами командовал ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
там кажись, если у тебя стрховки совсем нет - тогда много МРП.. а если ты ее дома забыл - 1 МРП как говорит уважаемый Илюха..
175 ч.2 20 МРП вкратце уклонение от зак­лю­чения ГПО
470. ч.3 1 МРП Уп­равле­ние ТС не име­ющ при се­бе стра­хово­го по­лиса ГПО
LKRM 50$ за консультацию!
записываемся на курсы ПДД с SecorDом! первый урок 50$, второй 40$, третий 30$, четвертый 20$, пятый 10$, шестой бесплатный... ;)

картинка кликабельна.

ну явно кустарщина же :D

наказали справедливо, после поворота с матезалки на толе би, висит знак "остановка и стоянка запрещена"...а этот просто дублируется...

ну а где тогда там останавливаться?) там после поворота ваще негде стоять нельзя)

Lion сказал(а):

картинка кликабельна.

ну явно кустарщина же :D

наказали справедливо, после поворота с матезалки на толе би, висит знак "остановка и стоянка запрещена"...а этот просто дублируется...

ну а где тогда там останавливаться?) там после поворота ваще негде стоять нельзя)
мона там где нет такого знака... а ваще по-моему там нигде низя... хотя хз... там не езжу... не знаю... какие знаки стоят

Данунах, нету такого знака в КЗ.
Зона действия знака с места установки и ниипет. Пусть докажет обратное

такого нету, но там до этого знака еще один такой же знак стоит, только без таблички)) там ваще нигде парковаться нельзя)

никто акустику не продает? дины? буферы?)

ДядяВова сказал(а):
Базару нет, Илюха, фуфловый знак ))) разводят тупо )))
7.2.2-6.png

«Зона действия».

7.2.2 указывает зону действия запрещающих знаков 3.27 - 3.30;
7.2.3 указывает конец зоны действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.4 информирует водителей о нахождении их в зоне действия знаков 3.27 - 3.30;
7.2.5, 7.2.6 указывают направление и зону действия знаков 3.27 - 3.30 при запрещении остановки или стоянки вдоль одной стороны площади, фасада здания и тому подобное.
да вы чо пацаны?! 7.2.4 почти такой же знак, только без указания зоны действия в метрах! как вы можете говорить что нет такого? о_О
:unsure:"Базару нет, Илюха, фуфловый знак ))) разводят тупо )))" - сарказма не заметили ;)

Вот кстати, кто на тусе говорил про знак "30" выше гаёвни на Белинского? Там как раз стоит знак 7,2,5, то есть 30 нужно ехать не по Белинского, а по тому переулку на который показывает стрелка!

7.2.4 как выглядит так и устанавливается, никаких дописок в метрах или километрах на нем не может появится. Это не бумажка которую как захотел так и согнул.
Один хер зона действия знака начинается с того места где он установлен

Тяпницанах!

Славян сказал(а):
7.2.4 как выглядит так и устанавливается, никаких дописок в метрах или километрах на нем не может появится. Это не бумажка которую как захотел так и согнул.
Один хер зона действия знака начинается с того места где он установлен
а я считаю что можно написать ;)
ну если хотите - задайте вопрос на сайте дорожной полиции .. или поищите там, явно кто-то уже спрашивал об этом..

ДядяВова, учи двоечник !
До­рож­ные зна­ки (по СТ РК 1125–2002 и ГОС­Ту 23457–86)
Снос­ка. Мар­ки­ров­ка до­рож­ных зна­ков осу­щест­вля­ет­ся в со­от­ветс­твии с за­коно­датель­ством о стан­дарти­зации Рес­публи­ки Ка­захс­тан.

Зо­на дей­ствия зна­ков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26–3.30 расп­рос­тра­ня­ет­ся от мес­та ус­та­нов­ки зна­ка до бли­жай­ше­го пе­рек­рест­ка за ним, а в на­селен­ных пунк­тах при от­сутс­твии пе­рек­рест­ка — до кон­ца на­селен­но­го пунк­та. Дей­ствие зна­ков не пре­рыва­ет­ся в мес­тах вы­ез­да с при­лега­ющих к до­роге тер­ри­торий.

3.27–3.30; 7.2.3 ука­зыва­ет ко­нец зо­ны дей­ствия зна­ков 3.27–3.30; 7.2.4 ин­форми­ру­ет во­дите­лей о на­хож­де­нии их в зо­не дей­ствия зна­ков 3.27–3.30; 7.2.5, 7.2.6 ука­зыва­ют нап­равле­ние и зо­ну дей­ствия зна­ков 3.27–3.30 при зап­ре­щении ос­та­нов­ки или сто­ян­ки вдоль од­ной сто­роны пло­щади, фа­сада зда­ния и то­му по­доб­но­го.
http://www.zholpolice.kz/ru/rules/page773/

в данном случае это дублирующий знак... но гайцы никаким боком не должны были ссылаться на него... они могут ссылаться только на первый знак... который Лион не увидел...