да сам ты двоечник прогульщик второгодник!!!SecorD сказал(а):ДядяВова, учи двоечник !
в данном случае это дублирующий знак... но гайцы никаким боком не должны были ссылаться на него... они могут ссылаться только на первый знак... который Лион не увидел...
млин Вофка... если нет первоначального...то и пох..можешь хоть за 5 метров до него стоять... пусть хоть что угодно будет написано на дополнительной табличке... а вообще нету такого знака как показал Лион с указанием стрелки вперед и назад с указанием расстояния...ДядяВова сказал(а):да сам ты двоечник прогульщик второгодник!!!
а что дублирующий знак уже не знак? о_О
вот именно что эта табличка информирует водителя о зоне действия знака.. тут вопрос в другом - возможна ли такая конфигурация таблички, где указывается зона действия знака в обе стороны И был ли там первый знак?
никуя они не уберут... Лион же написал что там после перекрестка тоже стоит знак остановка запрещена... а как я понял по фоткам... эти знаки установлены по толе би в от матезалки в восточном направлении... там если сразу после перекрестка стоит знак, то мля он до первого перекрестка действует... а первый перекресток там за сайраном...ДядяВова сказал(а):напиши это на сайте ЖП.. посмотрим что они ответят.. даже если ты прав - в крайнем случае сделают доброе дело - уберут кормушку..
ПРОГУЛЬЩИК!
Илюха, прочитай два раза внимательно прежде чем обзываться:ДядяВова сказал(а):а что дублирующий знак уже не знак? о_О
вот именно что эта табличка информирует водителя о зоне действия знака.. тут вопрос в другом - возможна ли такая конфигурация таблички, где указывается зона действия знака в обе стороны И был ли там первый знак?
изыди бесСлавян сказал(а):С помпой проще проехать на СТО, тама дохера работы.
Ну и из солидарности к СекорДу - Вовка БЕЗДЕЛЬНИК![]()
Я бы посоветовал не нарушать (отсутствие страховки тоже нарушение) учить правила иначе доспоришься так что долго разбираться придется а не тупо их возить. да и менты всегда обязаны их при себе иметь так что спрашивай и показывай или проси показать.Lion сказал(а):еще одно ох*ительное утро...
второй день за рулем, второй протокол...
перестроился по альфараби с поворотником, мент тормознул и уперся что я без указания поворота это сделал.
хотел в отказ идти, а у меня страховки нет, он грит ща 20 МРП напишу...
пришлось позвонить... выписали минималку.
ебаный джизнь
лишение прав только при аналогичном нарушении в течении года?
а то уже за год получается 3 протокола есть...
срочно ищу бабло на страховку и буду возить с собой ПэДэДэ и сука спорить нах со всеми подряд.