мля кто лазил и делал помпу?! походу у меня она побежала(((

SecorD сказал(а):
ДядяВова, учи двоечник !
в данном случае это дублирующий знак... но гайцы никаким боком не должны были ссылаться на него... они могут ссылаться только на первый знак... который Лион не увидел...
да сам ты двоечник прогульщик второгодник!!!
а что дублирующий знак уже не знак? о_О
вот именно что эта табличка информирует водителя о зоне действия знака.. тут вопрос в другом - возможна ли такая конфигурация таблички, где указывается зона действия знака в обе стороны И был ли там первый знак?

ДядяВова сказал(а):
да сам ты двоечник прогульщик второгодник!!!
вот именно что эта табличка информирует водителя о зоне действия знака.. тут вопрос в другом - возможна ли такая конфигурация таблички, где указывается зона действия знака в обе стороны И был ли там первый знак?
млин Вофка... если нет первоначального...то и пох..можешь хоть за 5 метров до него стоять... пусть хоть что угодно будет написано на дополнительной табличке... а вообще нету такого знака как показал Лион с указанием стрелки вперед и назад с указанием расстояния...
тот что показал ты 7.2.4 он ставится только на дублирующий знак т.е. без первого знака он не действителен!
3.26–3.30 расп­рос­тра­ня­ет­ся от мес­та ус­та­нов­ки зна­ка до бли­жай­ше­го пе­рек­рест­ка за ним

ДВОЕЧНИК!

напиши это на сайте ЖП.. посмотрим что они ответят.. даже если ты прав - в крайнем случае сделают доброе дело - уберут кормушку..

ПРОГУЛЬЩИК!

ДядяВова сказал(а):
напиши это на сайте ЖП.. посмотрим что они ответят.. даже если ты прав - в крайнем случае сделают доброе дело - уберут кормушку..

ПРОГУЛЬЩИК!
никуя они не уберут... Лион же написал что там после перекрестка тоже стоит знак остановка запрещена... а как я понял по фоткам... эти знаки установлены по толе би в от матезалки в восточном направлении... там если сразу после перекрестка стоит знак, то мля он до первого перекрестка действует... а первый перекресток там за сайраном...

ДядяВова сказал(а):
Илюха, прочитай два раза внимательно прежде чем обзываться:
1) я согласен с тобой что этот знак не самостоятельный т.к. он информирует что водитель находмтся в зоне действия знака :devilish:
2) у меня вопрос по матчасти - возможна ли такая табличка со стрелочками в обе стороны и "надписью в метрах"..
3) вопрос по совести - есть ли там первоначальный знак..

отвечаю!
2) нет не может быть... в силу того что знак 3.27 вместе с табличкой 7.2.4 являются дублирующими и указывают на продолжение действия знака первоначального знака....
а в данном случае знак хотят сделать самостоятельным... т.е. даже если уберут первоначальный знак, то действия знака якобы будет продолжать действовать (ну это по тупости так думают), а это не правильно ни со стороны правил, ни со стороны морали...
3) да есть...Лион вчера написал что там еще один знак стоит который стоит на много раньше... т.е. единственное что не правильно это указание расстояние...

и пох дальше буду обзываться! БЕЗДЕЛЬНИК!

С помпой проще проехать на СТО, тама дохера работы.
Ну и из солидарности к СекорДу - Вовка БЕЗДЕЛЬНИК ;)

короче иди в баню )) надоело мне с тобой спорить, сирано разомрочить меня может только ответ ЖП...

ПАРАЗИТ!

еще одно ох*ительное утро...
второй день за рулем, второй протокол...

перестроился по альфараби с поворотником, мент тормознул и уперся что я без указания поворота это сделал.
хотел в отказ идти, а у меня страховки нет, он грит ща 20 МРП напишу...
пришлось позвонить... выписали минималку.
ебаный джизнь

лишение прав только при аналогичном нарушении в течении года?
а то уже за год получается 3 протокола есть...

срочно ищу бабло на страховку и буду возить с собой ПэДэДэ и сука спорить нах со всеми подряд.

Славян сказал(а):
С помпой проще проехать на СТО, тама дохера работы.
Ну и из солидарности к СекорДу - Вовка БЕЗДЕЛЬНИК ;)
изыди бес ;)

Женя, пипец..
глупый вопрос - а лампочка заднего поворотника работает? )

с 3-мя протоколами лучше не соприть имхо (( себя в обиду конечно тоже давать не надо..

Lion сказал(а):
еще одно ох*ительное утро...
второй день за рулем, второй протокол...

перестроился по альфараби с поворотником, мент тормознул и уперся что я без указания поворота это сделал.
хотел в отказ идти, а у меня страховки нет, он грит ща 20 МРП напишу...
пришлось позвонить... выписали минималку.
ебаный джизнь

лишение прав только при аналогичном нарушении в течении года?
а то уже за год получается 3 протокола есть...

срочно ищу бабло на страховку и буду возить с собой ПэДэДэ и сука спорить нах со всеми подряд.
Я бы посоветовал не нарушать (отсутствие страховки тоже нарушение) учить правила иначе доспоришься так что долго разбираться придется а не тупо их возить. да и менты всегда обязаны их при себе иметь так что спрашивай и показывай или проси показать.

мля а в мануале так все красиво рассписано))) всего то снять ремни, натяжитель... провернуть шкив, снять и все....)))

ДядяВова, веришь людям которые заинтересованны поиметь с тебя деньги?! o_O фу какой ты...!

верь своим глазам... прикинь буит стоять знак заправляющий остановку с дополнительной табличкой 150 метров в обоих направлениях... мля это на скелько нужно быть глазастым чтоб на таком расстоянии увидеть доп. табличку...
знаки они на то и знаки чтобы информировать о начале действия знака или о продолжении....но ни как о додумывании что где то впереди может стоять знак со стрелками и расстоянием... в которые ты оказывается попадаешь... это ж пипец...
в общем не может быть такого дополнительного знака... что за глупость указывать расстояние до впереди стоящего знака?! маразм и глупость... не правильный знак...

ЖУК!

Мда.... пипец... везет... была б страховка... как доепались бы так и отстали...
а куда звонил то?! нуна было ваще накуй послать и сказать... у жены она... если не веришь выписывай 20 МРП, но птом по башке получишь, после того как в суде предоставлю страховой полис! а суд будет из за того что в объяснениях распишу что просто не и мел при себе ГПО и усе...

Пля.. Илья.. не верю я разводилам всяким! сам ты фукакой!
я ж тебе говорю, что хочу знать что скажет ЖП на это.. сам то я знаю что это фигня!!

ПОМИДРО!

если распишешь со всеми довыдами и выводами... то скажут примут меры по устранению и скорее всего так и сделают, а если не расписывать, а просто написать что есть такой знак стоит там то там то... то скажут все в рамках закона... они всегда дат отвечают... какой вопрос такой и ответ...

КАКАШЕНОК!

y_def2d34e.jpg