зам ты Лиза! хай катается и так он знает что кытайская машина... че еще на больное место давить! а причем тут решетка и ремень?! этож не у Вовки...Нико222км сказал(а):ШрекорД СубЛиза продался за решетку и ремень владельцам кытайавто )))
А Лион типа на Теане ездитSecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):а причем тут решетка и ремень?! этож не у Вовки...
нет на кытайском автопроме...но как они связаны с Вовкой, что мое обращение к Вовке косвенно относится к Лиону?! они че супружеская пара где семейный бюджет один?! чет вы не туда поплыли ребята... ремень то новый не могу я сказать чтоб он выкинул возле моего дома... поэтому и предлагаю подарить!Славян сказал(а):А Лион типа на Теане ездитSecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):а причем тут решетка и ремень?! этож не у Вовки...![]()
ХалявщикSecorD сказал(а):ремень то новый не могу я сказать чтоб он выкинул возле моего дома... поэтому и предлагаю подарить!
да на генератор... и на скелько я понмю оригинал... разницы нету 2.0, 2.5 или 3.0 они одинаковые все... если нуна то покупай цена адекватная... в магазинах около 1600 или 1800 кажется.... если память не отшибло...)LKRM сказал(а):Что за ремень? Генераторный? на 2,5 подойдёт?
Или памперсом не пережалоSecorD сказал(а):если память не отшибло...)
вроде как должен подойти. ремень оригинальныйSecorD сказал(а):да на генератор... и на скелько я понмю оригинал... разницы нету 2.0, 2.5 или 3.0 они одинаковые все... если нуна то покупай цена адекватная... в магазинах около 1600 или 1800 кажется.... если память не отшибло...)LKRM сказал(а):Что за ремень? Генераторный? на 2,5 подойдёт?