Нико222км сказал(а):
ШрекорД СубЛиза продался за решетку и ремень владельцам кытайавто )))
зам ты Лиза! хай катается и так он знает что кытайская машина... че еще на больное место давить! а причем тут решетка и ремень?! этож не у Вовки...

хз мож буду мож нет... холодно однакож...

может и будунах.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а причем тут решетка и ремень?! этож не у Вовки...
А Лион типа на Теане ездит ;)
нет на кытайском автопроме...но как они связаны с Вовкой, что мое обращение к Вовке косвенно относится к Лиону?! они че супружеская пара где семейный бюджет один?! чет вы не туда поплыли ребята... ремень то новый не могу я сказать чтоб он выкинул возле моего дома... поэтому и предлагаю подарить!

Что за ремень? Генераторный? на 2,5 подойдёт?

SecorD сказал(а):
ремень то новый не могу я сказать чтоб он выкинул возле моего дома... поэтому и предлагаю подарить!
Халявщик

LKRM сказал(а):
да на генератор... и на скелько я понмю оригинал... разницы нету 2.0, 2.5 или 3.0 они одинаковые все... если нуна то покупай цена адекватная... в магазинах около 1600 или 1800 кажется.... если память не отшибло...)

пшел ты!

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
да на генератор... и на скелько я понмю оригинал... разницы нету 2.0, 2.5 или 3.0 они одинаковые все... если нуна то покупай цена адекватная... в магазинах около 1600 или 1800 кажется.... если память не отшибло...)
вроде как должен подойти. ремень оригинальный ;)

Чето будунахов мало седня

ХХХ: А мы продолжаем марафон хорошего настроения: возьмите в руки телефон и напишите просто "я тебя люблю" самому близкому человеку. И настроение - улучшится!:-)
‎100%% дейстсвует!!!
ZZZ: Лажа какая-то, написал. Получил п"здюлей от жены.

Почём ремень?

Почем опиум для народа? )

Хочу Tele 2

Чет верх ниче а низ целлюлитный какой-то

- мама, правда я принцесса?
- нет, сынок, ты педрила

LKRM сказал(а):
1000 тг :D

эх шкив пришлось купить, 3500 тг отдал ;)

для наглядности, слева старый, справа новый))

КЛИКАбельНо