я не знаю где Илюха паркуетсяНико222км сказал(а):Я даже знаю кто сделал )))) так что я бы в темном переулке не ходил и машину бы не оставлял!!!!!!!!!![]()
ДядяВова сказал(а):Будьте осторожны на дорогах, помните про правило ДДД..
В Алматы после столкновения перевернулась автомашина Camry (фото)
и в подтверждение "моей платформы".....
В Алматы после столкновения с автомашиной Mercedes, BMW влетела в ларек (фото)
В Алматы BMW вылетела с проезжей части и снесла забор (фото)
В Алматы BMW проехалась по стене и перевернулась (фото)
бе ем веее.. бе ем веее... бе ем веее
шкив 5000 стоит, только вот вопрос, как его прикрутить хорошо... коленвал прокручивается при попытке затянуть)ДядяВова сказал(а):чувак, ты самый беззлобно-добрый цефировод походу в этом клубеt_m сказал(а):Lion сказал(а):а субару стояла на стоянке... поломалася...
у меня шкив коленвала тупо открутился...
Ого в первый раз такое слышу!Но все же все машины ломаются, наверное проблема фигня главное чтобы не дорого стоило))
![]()
учитесь, ребятки, ни одной издевки по поводу поломки субару ))))))))
С утра идет по сети ))))) а что трафик 50 фоток всегоДядяВова сказал(а):Самые красивые места планеты Земля
осторожно трафик
это я из вежливости пишу, вдруг у кого интернет казенный..Нико222км сказал(а):С утра идет по сети ))))) а что трафик 50 фоток всегоДядяВова сказал(а):Самые красивые места планеты Земля
осторожно трафик
Точнее написать "Цифироводы и Вова"Lion сказал(а):цефироводы, и не только.
ой так прям приятно приятно ))))Славян сказал(а):Точнее написать "Цифироводы и Вова"Lion сказал(а):цефироводы, и не только.![]()
Я не совсем с Ибея но друг от туда притащил норм побайговал за него купил и доставили без проблем. ПРоблемы небольшие (ввиде того что надо было копии платежа и удоса им предоставить) были у нас тут на таможне а так все отлично без проблемLion сказал(а):цефироводы, и не только... кто нибудь заказывал ноут с ебея?)
Смотри блин ой дин ой ну как тебя там в общем ты тут давай не шуми и так на птичьих правах тут находишьсяДядяВова сказал(а):ой так прям приятно приятно ))))Славян сказал(а):Точнее написать "Цифироводы и Вова"Lion сказал(а):цефироводы, и не только.![]()
называйте меня просто господин ))
Нико222км сказал(а):Смотри блин ой дин ой ну как тебя там в общем ты тут давай не шуми и так на птичьих правах тут находишься
и птичка эта - ОРЁЛСлавян сказал(а):Нико222км сказал(а):Смотри блин ой дин ой ну как тебя там в общем ты тут давай не шуми и так на птичьих правах тут находишься![]()